WishCT - 愿望城市

用户注册

昔加末干燥地欲露从生。。。按摩FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里混了几天收集了很多资料。准备上去昔加末那里大战一回,又看到昔加末有位仁兄larry介绍的双飞困蛟龙。。。让我欲火焚身。。。十万天兵天将仿佛冲上脑袋,不能自拔
尝试联络了好几天larry终于给了我个回复信息。内容足以将我从九重天打入地狱(那个双飞已经去云顶了!没有在昔加末了!)看到这信息我完全崩溃。。。。
但我抱着锲而不拾的精神在次回复信息,随便没双飞也可以的条件在次讯问。那里知道当我看到他的回复时又在次将我从地狱打入18层谷底segamat有泰国的!价钱150一次!okt的号码我没有记录!呵呵。。。当时完全绝望之际,回到酒店我的朋友告诉我说今晚12点去按摩。心想按按摩也好,没鱼虾也吃。。。

12点一到我们3人就去到一家靠近某B广场的按摩院那里按摩。招牌我忘记了,只看到一排字让我彻底崩溃的字。。。正宗按摩不含色情服务。。。
随便拉。。反正都到了就上去放松自己咯。
一上去打开门看已经有个妹在等我朋友了。20号。OK咯。。剩下18号和19号。我远看着19号他金头发很爽那样我本来很想要,但我朋友死命推我去18号因为18号已经在很靠近的看着我们了。算了18就18拉没有东西可以说。就进去给他服务咯。开始按的时候一切都很顺利。本人也没有什么要求。按脚按背后的力度真的是怕死人。。很痛恨大力但又很爽。。而且按按下他会突然唱起歌来的。本来我和他没有什么说话我就让他按,当我一转身按前的时候。一近看他的脸。。哇。。靓女来的哦,就开始用的半参马来半参英文半参泰文的语言开始聊他。当然看到那么漂亮的靓女在前面自己又一丝不褂的睡在那里谁那时候会没有反应。。。我就告诉他

我:you Beautiful 咔。。。
她:hehehe。。(不知道是不是不明白我的泰文)
我:you beautiful so my brid olso big liao咔。。。
她:wa...so Massage bridbrid啦。。。
我:got mie?how many咔?(how much他不会听)
她:RM50 OK。。(在讲价钱中他手已经在帮我的蛋蛋做热身运动了。。。)
我;OKOKOK咔(我跟本没有反抗的能力,只好任他鱼肉)
他:(*—%……%#·¥%—……—(¥#%7*(不用想他在讲什么。因为我的泰文都理解翻译不到他的对白)
---反正都不知道他在说什么。不如实际点用的的Body language像他表明我的意思---
我摇摇下体,他就摇摇头的说了一排字。。应该是那里不给下吧我也不明白。
不给下我也没有办法啊。只好服刑一个正常客人被按摩后的正常反应来搜他身,不搜还好,一搜他就发出那些少女情怀的笑声,害羞的东躲西散,哇。。。。害羞的引诱的。越看越开心直接抱着她来亲,香香的女儿香从身体散发出来,头发的味道到今天还是忘记不了。。32B的微波炉的手感,小而挺翘的后座,害羞的表情,美丽的脸蛋,忙碌中的玉手。真的很想在那里和他来一轮,当手要下去探鲍鱼的时候。突然被他忙碌中的手组此我进入禁区。没有办法下,就上咯。。申手操开上面的薄纱,看看小可爱,哇很大的头啊。。。。亲下去他直接爽到叫了出来(虽然不知道他说什么但呻吟声几爽下)。害我还要叫他不要叫外面人听到。不久我就小龙不敌玉手。pui口水发泄了。。。没有想到这么一个小地方既然有那么漂亮的泰美在这里按按(后悔临跑前没有和他拿电话,骗他出来外面吃掉他)

精彩来了:我出来的时候我另一个刚刚和我强金头发的泰妹也一起出来,让我靠近点看看他,哇。。。完全唔掂。像人妖多过像女人
我朋友问我说
朋友:你那个很美下。应该很爽{:3_302:}
我:你那个它有没有拿硬硬的东西推你?{:3_304:}
朋友:什么硬东西?{:3_301:}
我:没有拉,我看到他比我还要men才。。。没有什么东西的。。我不会跟人家讲得。。。。{:3_296:}
朋友:CB女子来的列。。{:3_298:}
虽然他很坚持那个是女子。但我怎样看他都很像传说中的“鹅”

对不起。小弟第一次写FR,下次去larry兄介绍的prc,没有okt,在和大家分享过程。。。

名字:18号咔
年龄:26
国籍:泰国(bangkok)
奶奶:32b微波炉,但手感好。头也很大好吸
样貌:9/10(原谅我个人认为看过那么多泰婆最美的一个,本人在马六甲很少找到那么美的)
身材:8/10
接吻:-
指入:-
口交:-
做爱:-
服务:按摩很用心也很大力我喜欢,果然按到我舒服到小龙乱pui口水。。。
damage:按摩1个半钟RM50+抓根RM50
回头:想回去那里试看第二次去会不会有机会下水下。没有就改换小龙女的按看看质属怎样!!!

评分

tyn9422 + 1
奸人坚 + 1 看你可怜
jacob + 1 support 一下 咔
listerine + 10 + 3 漠视版规
W.K.Tee + 1

让我坐在沙发上先来看看!!!

让我坐在沙发上先来看看!!!
cbk123 发表于 2011-9-7 21:19

给点分。。。小弟的第一次就那么的奉献了给你们了。。。

给了,你检查检查.

给了,你检查检查.
cbk123 发表于 2011-9-7 21:35

谢谢。。。谢谢。。。爱死你。。。你知道这干燥点有什么搞做吗?

去按摩,放飞机, 如此类推.

去按摩,放飞机, 如此类推.
cbk123 发表于 2011-9-7 21:45

就是想推但无从入口。。。。可怜下。。。。小龙问路了很久了。。。

小弟来10扑你了~

在这里混了几天收集了很多资料。准备上去昔加末那里大战一回,又看到昔加末有位仁兄larry介绍的双飞困蛟龙。 ...
ahking1088 发表于 2011-9-7 21:02

B广场是什么广场哦?是不是在银行后面的?

是不是说酒廊楼上那间?那间没有什么美女的啦!

在这里混了几天收集了很多资料。准备上去昔加末那里大战一回,又看到昔加末有位仁兄larry介绍的双飞困蛟龙。 ...
ahking1088 发表于 2011-9-7 21:02

不要灰心,我有电话了!我忘记了原来我有记录到!哈哈!

是不是说酒廊楼上那间?那间没有什么美女的啦!
larry 发表于 2011-9-8 17:24

但是我顶不顺那个18号的害羞的诱惑....{:4_310:}

不要灰心,我有电话了!我忘记了原来我有记录到!哈哈!
larry 发表于 2011-9-8 17:25

这里果然没有名望的人说话是没有公信力的...{:4_325:}

listerine: 版主大人...小人初到贵境.犯下什么错误希望大大原谅...

小弟本人就是昔加末人,却不知道有此事???大大可以大殿空头来吗?嘻嘻!

但是我顶不顺那个18号的害羞的诱惑....
ahking1088 发表于 2011-9-8 20:11

其实之前特别服务只需要30块罢了!不过现在他们又吊高来卖!只是泰国的要50块!中国的你可以跟她谈价钱!30她们有的也做的!

Ah King 布拉特, 很抱歉,我不是JB kaki, 不能带你去"湿"...

其实之前特别服务只需要30块罢了!不过现在他们又吊高来卖!只是泰国的要50块!中国的你可以跟她谈价 ...
larry 发表于 2011-9-8 23:37

有两个问题.....
第一我的流利的泰国话和他沟通不到咔....
第二我的皮包只有rm50大字..没有红纸....没有办法之下大方下咯...我有不敢开口叫他找回钱给我....{:4_318:}

Ah King 布拉特, 很抱歉,我不是JB kaki, 不能带你去"湿"...
cbk123 发表于 2011-9-8 23:40

为什么你要和larry兄那样打我入地狱....我也不是JB的KAKI...我是路过那里採下野花下才...

评分

larry + 1 我是冤枉的!哈哈

有两个问题.....
第一我的流利的泰国话和他沟通不到咔....
第二我的皮包只有rm50大字..没有红纸 ...
ahking1088 发表于 2011-9-8 23:42

还没有做之前就要谈好价钱的!做了后就不需要在谈价钱了!直接50算了!

还没有做之前就要谈好价钱的!做了后就不需要在谈价钱了!直接50算了!
larry 发表于 2011-9-8 23:53

过了就算了....下次不在破坏行情....{:4_314:}

为什么你要和larry兄那样打我入地狱....我也不是JB的KAKI...我是路过那里採下野花下才...
ahking1088 发表于 2011-9-8 23:45

这样你告诉我,你哪条路??

同样的道路可以走在一起 {:3_292:}

这样你告诉我,你哪条路??

同样的道路可以走在一起
cbk123 发表于 2011-9-9 00:00

从马六甲路过JB上pahang....

我从中央来...