WishCT - 愿望城市

用户注册

yanti yanti我来了

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午做工整天想着她~心里就痒痒要去找她。做完东西就快快驾车回penang找她,到了楼下就打给OKP,okp说yanti在做工叫我等下就在我就在楼下吃点东西过了15分钟就打来叫我快快上去okp看到我她的第一

句话就wa。。。又是你啊,我说不可以吗???他笑笑的就离开yanti房间了一进去yanti在抽烟我就跟她说你抽烟先我有时间等你他说不用紧..我就脱衣就去冲凉了。。。冲凉出来她就来service我添了我全身,从头

慢慢添到脚,又从脚到嘴。。好爽{:3_302:} 口交时候都是剩喉咙还有玩蛋蛋真的是一流+爽{:4_311:} 这样玩也玩了差不多10分钟。。轮到我service她的时候。。哈哈我就学她咬她的脚哈哈哪里知道他不是爽

他是痛还叫我不要这样大力咬~真的是过瘾~添到她不能了就叫我pakai seluar baju 开始大战!!!

姓名:烟yanti
年龄:22岁
面貌:7/10
胸部:C 吧
身材:8/10 (不错,至少没肚腩)
kiss:FK(系别 爽)
皮肤:8/10  (美丹人的皮肤) 
口交:9/10 (深喉咯,还玩蛋蛋)
鲍鱼:很紧
做爱:很配合,有求必应!! 
rtf:会,多4天回了
女友感:10/10  健谈,services 爆灯!!
杀伤力:120

评分

superboyz1314 + 1 剩下的一分都给你了!!
金鱼叔叔 + 1 o2h一定要支持
sigmiketan + 1
ahsmile + 1 我很赞同
sese7979 + 1 假到啦

沙发我来坐!!!

还剩3天。。。。。。。。。。。。

回复 3# patrick1804

她说4天!!!星期6才回!!

评分

patrick1804 + 6 我很赞同

回复 4# o2h

阿海,,,今天星期三了!!!

沙发我来坐!!!
patrick1804 发表于 2011-9-7 19:39

老大~不要乱乱枪我的东西!!!!

回复  patrick1804

她说4天!!!星期6才回!!
o2h 发表于 2011-9-7 19:41

我要去了!!!{:3_292:}

回复 5# patrick1804

3 4 5 6 <---不是4天啊!!!{:3_300:}

回复 1# o2h

你的贴一定要来支持啦!!!

回复 8# o2h

3 4 5。。。。星期六陪我出去!!!!

回复 6# Homecoming

大哥!!!做么今天你没什么上线的~好想你咯{:3_293:}

不知yanti 的妹妹会痛吗?最近那么多人吊她

我要去了!!!
Homecoming 发表于 2011-9-7 19:43

你非去不可,但是,她时常来的啦

回复 10# patrick1804

好!!!包夜去哪里??我来做电灯泡

回复  o2h

3 4 5。。。。星期六陪我出去!!!!
patrick1804 发表于 2011-9-7 19:45

你还没有去meh?

回复 15# way38

哈哈!!!昨晚以上了!!!

回复  Homecoming

大哥!!!做么今天你没什么上线的~好想你咯
o2h 发表于 2011-9-7 19:45

做工嘛大哥~忙到琳酱!惨啊

回复 15# way38

{:3_298:} 没有去我就开不到这个贴了{:3_299:}

回复  way38

patrick1804 发表于 2011-9-7 19:47

超值得吊啦,我去新x湖按摩加抓根都100了啦

回复 17# Homecoming

{:3_299:} 可怜的你!!!几时还要请我喝茶???

你非去不可,但是,她时常来的啦
way38 发表于 2011-9-7 19:46

一定叫老大O2H带我去的!!!

回复  way38

没有去我就开不到这个贴了
o2h 发表于 2011-9-7 19:49

我几时说你没有去{:4_326:}

回复  way38

patrick1804 发表于 2011-9-7 19:47

呵呵~还敢讲?假假在吊~电话不要听!?
{:3_292:} {:3_295:}

回复 21# Homecoming

没问题你是我大佬来的!!!几时要去???