WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮的饿狼请进~^^

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是这里的新人, 愿意放康头出来,就是希望能提高点自己的知名度,以后和其他大大讨康头时才比较有分量点咯, 希望各位会员帮帮忙啊^^
我有个居銮的okt号码, 他那里来了两个小妹不错吃咯^^一个短发,很骚穿丁字裤的不过小奶,另一个就长发,邻家女生样,不过很大奶咯^^
短发的我上了,还好咯(都怪自己没看第2个大奶的就决定玩咯,后悔)! 大奶那个过后去看,感觉应该比较好玩(因为我偏爱大奶^^),可惜没玩到=( 小弟现金不够哦....
要的就加我名望和pm我咯~
我一定给号码地^^
要快啊,她们来第3天了,可能要跑了咯~走了就不要pm我咯^^

评分

devilboy0101 + 1 原创内容
JST_LOV3 + 3 给我给我 谢谢哦
alexteo + 3 感谢分享,pm给你了!
xdwahas + 1 感谢分享
pkchanjinyong + 1 楼主,可以pm我电话号码吗?

回复 1# sky~wong

自己沙发先咯{:3_292:}

已经pm楼主了!
谢谢分享{:4_317:}

还有谁要号码啊~快加我名望,保证给哦~4位加名望的都pm号码咯~其他的也快加吧,谢谢^^

后天回居銮,大大请给我联络号码

评分

listerine -6 漠视版规

回复 7# lovecw

加名望先, 谢谢

回复 8# sky~wong
加了

居銮okt还是算了吧。。。要做不做那样~
饿了直接去爽,FM,Icare,prime city hotel等等更好

回复 10# 达人

朋友,你讲的地方我全都去过了~更死咯! 爽和FM有陪坐的,不过喝的酒来又上房都几粗下咯,常期不是办法哦,小弟也不是酒kah,而且那里的小姐也一般啊,居銮小小罢了,好不好骗不了人啊! prime city更死, 价钱贵,小姐更吊,我还试过不含淋就要做爱的咯,更去不的! 我这个康头我去了6,7年了,不敢讲每次都很好料啦,不过最少6天里,一定会换新的,而且重来就不用见okt的,大摇大摆去看货,不爽就走咯,几自由咯,这里也留下我很多美好的回忆哦^^prime city的还有okt陪的咯,不自在咯! 你可能遇到过不好的,不过不要因为一次的不幸就否定下次的好康啊^^去那里玩都是有好有不好的啦! 我在居銮玩很久了,只是介绍大家总的来说比较值得常去的咯^^

10位加我名望的都已pm号码咯^^ 还有谁要啊? 加了名望一定pm你号码哦! 快啊~小姐要跑咯~不过可能下一个会更好啦~哈哈,

是不是大奶叫什么雪的?

回复 13# ken34

名就不懂哦~我是玩了短发哪个才去看她的, 你有玩了啊~好玩吗?

大打你说得是在旅店的吗?

回复 15# jasonklg

对啊~

回复 14# sky~wong

我没玩,不过之前在吉隆坡遇过一个,听说前几天到居銮了。

居銮真的很显!没什么空头的!

回复 18# larry

对咯~JB比较性福咯

回复 20# 4896tm

你敢讲全居銮都有他的号码吗? 我只是想加强点身分才,你不用这样攻击我吧! 你要免费给,也可以开个贴,一个个pm啊,相煎何太急{:3_294:} 给条生路来走吧{:3_300:}

回复  4896tm

你敢讲全居銮都有他的号码吗? 我只是想加强点身分才,你不用这样攻击我吧! 你要免费 ...
sky~wong 发表于 2011-9-9 14:12

大大不用管他,很多人都是马后炮来的,之前又不开帖分享,你写了才来大炮,我们明白那种鸟人的。

评分

sky~wong + 1

回复 22# eggcake

对咯~又没有逼他加,名望也不用钱的,而且我是真的有给号码的,哪来的错啊~{:3_298:} 谢谢你帮我说话啊,我加你名望...{:3_302:}

大大~我加你名望了~

大大我有兴趣啊

楼主可以分享下吗?在那里的哦!!

评分

小弟是这里的新人, 愿意放康头出来,就是希望能提高点自己的知名度,以后和其他大大讨康头时才比较有分量点咯 ...
sky~wong 发表于 2011-9-7 16:52

可以给我电话吗?加评!

评分