WishCT - 愿望城市

用户注册

红牌丫头的战绩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shamelime 于 2011-9-7 08:40 编辑 4 O6 c5 X" E/ B7 J; L# B4 X! W
# i1 j/ W# b. d* Q5 u- U: G/ ?
这几天都一直看到丫头的fr,感觉上大家评论得很不错8 r# k/ p$ l1 _! N5 ~- x6 P3 v
刚好今天放工回家有经过皇后,就去那里关顾一下滑山哥的丫头4 Y+ y% M5 @' w
本来约好是10点的,可能是我迟到的关系,所以有人比我早进去(我没怪罪滑山哥你)
. x1 \/ B1 p) r不过没关系,我就趁等的时间吃个宵夜才上去开战
3 q9 d  X: m2 j9 a1 ~8 p时间到时滑山打给我说可以上去了,开门的看到丫头的时候真的和照片一样
9 ?) m7 p  Q2 W, o. \* ^进到去还很亲切的问候我,可能是本人有些害羞,结果丫头还一直叫我别这么害羞
' d0 t+ u  q- ]; @( r不过丫头真的很有女友感觉,因为他会做在你的大腿上帮你解开衣服扣子,而且还会用眼神勾引你* a4 {# I4 T+ ?9 K
过后我们就进去洗白白,然后回到床上开始大战,开战前期我们都有互动互动,漫游全身9 o( a# P" l, Z2 c$ k
战斗记录我也不多说,只是可能今天有些累,丫头的妹妹都来了两次高潮,而我都还没解放6 i1 A8 o' |: n0 q
过后心疼丫头只好叫她用手帮我,可是到最后也还不行(可能今天真的很累吧)
$ E9 g* z1 J  n4 J5 o# l8 B时间也差不多了,我也不想累坏她,就没继续下去了
6 T, {, W7 w- Y6 B; U8 {4 i不过也算值的,因为我真的体会到丫头的用心4 ^9 D0 U2 v* o$ ?: |8 S, y2 b2 S
而且今天我也是要见丫头一面才会到此地
* y! B; F2 m& y( z$ Z# D希望其他大大能好好照顾丫头~1 }# @4 J  S& o# Y( _* \
近期内要去北马,希望回来时还能看到她# w6 g$ r# b) f7 D; C& D6 g) K
5 n7 s  Q+ v9 o# E1 w/ j7 w% X

( |( R" c9 a1 i0 o  f( \名字:丫头
2 }- Y, _  ~% ?国籍:大陆$ Q/ `; M# L3 w3 \: q; d
年龄:21岁9 g; p% X; n/ I+ ~7 ~! H6 H" N
样貌:10分 (外貌很可爱,而且和照片一样)
6 X4 v8 t2 A( k' w( y, H7 `身材:比较矮,不过身材是有的
& Q0 i9 F" J5 a6 e( F3 F- dFJ:10/10 (全程配合)/ V5 r) d8 m0 h0 N) r3 ^. v
BBBJ:10/10 (有冰水,也有BLS)' h0 p* L6 s4 H) d4 H
亲亲 : 可以亲,不过没试舌吻9 `4 @' y' C6 p% G: i7 Y. y
鲍鱼:10/10 (很特别,试了就知道,而且很紧)9 \1 Y# K: E' T! c1 Q
GFE:10/10
1 D) W) d, M/ u6 B( g) T5 p: |回头:会,希望回来时还能见到她  O- z; a/ r% o
地点:皇后
7 ^. W* Z4 E2 v) L价钱:180包房间 + 20 Tips

评分

ano + 1
hunter2011 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 3 + 2 谢谢支持
DK冠希 + 1
哇小钢炮 + 2

看来丫头和夏天都满不错,可惜我只试了夏天(我的fr有提到我的不愉快的经验),而我对皇后的路不是很熟要不然我应该会去试一试{:3_293:}

楼主好猛啊,累了都能让MM高潮2次,太牛B了。{:4_312:}

继续努力!

好料...我应该会去试一试..

回复 1# shamelime
/ K2 P5 t+ N" Z; M* d% H  U- O5 q( [- M$ \* ^8 g# c2 J

* s6 i4 ~8 ?5 @' g7 Q7 g    支持你,支持丫头。

丫头万岁万岁万万岁。。。。。。。

回复 11# 滑山润奸 * E- j5 N7 F7 H5 v" z

" N# P3 r- A8 s7 {6 j( j. j2 p  s  c5 C( `6 v# ?
    我爱夏天。。。我爱丫头。。。。。{:4_311:}

回复 2# tehsui3 ; L4 e6 {# b( P+ H0 D: N

[& Z+ t1 f; f
1 h8 W0 u. _: s1 `4 p7 P0 z) `: S, |    夏天还没试过,有机会要去试看看,这几个星期要去北马,希望回来他们都还在

本帖最后由 shamelime 于 2011-9-7 18:50 编辑 - |: ]- ~0 X+ e* J& K
* J8 Z' S3 j0 Z9 Q) A
回复 3# 哇小钢炮 1 l& R7 m1 V& K4 o
& L4 U8 a& O7 F5 ~
, q# K: I+ y5 ]1 }+ ]' I
    呵呵,还好而已,不过累了就会不想解放了

看来丫头和夏天都满不错,可惜我只试了夏天(我的fr有提到我的不愉快的经验),而我对皇后的路不是很熟要不 ...+ n$ y4 P/ b& P! J: X" }( h/ [% f
tehsui3 发表于 2011-9-7 02:06

. A8 z3 X4 X# _  J6 y
. {: }; \3 C0 k! ]4 F
/ V1 Z- U  f( N. R' S2 [4 V. K! j    {:4_307:}  原来大大也和我一样 是路痴, 不过{:4_311:}  我现在会去了, paiseh

我已支持我女友feel美眉已好多次哦。。。跟她做。。。一字形容。。。。(赞赞赞

难道你是长跑选手?很耐久咧

楼主真的很够力的。呵呵

路过的支持一下下!!!{:3_300:}

继续支持。。。koei社的人呢

继续支持。。。koei社的人呢
4 N+ u: j  E5 J! B  q! i+ q# IJBKOEI 发表于 2011-9-19 00:13

6 g. C: d# B7 @  ~
1 f; H( X9 Y5 J  r# z7 J# r* _9 \& X7 W# H3 A" N, P: a
    KOEI社的人我来了{:4_313:}