WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天和一个狼友去冲,结果都很不满意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr写得不好不要见怪。。?
昨天下午我就觉得闷闷的,拿起电话就打了给狼友问他在那里。。他就说刚下班。。我就招他一起去按摩,他说好。。
过了半小时狼友到了,我们就决定想去看看之前的帖写说jeluxxxg那边有间777。。
二话不说我们就前进了?带着满怀开心的来到目的地。。
下了车就直接进门,一开门结果碰到熟人,原来我的朋友也来这里,心想他会来这里服务应该不错吧
然后店员问我门是不是要按摩哦,我和狼友就说等一下吸口烟先
过了一会儿,店员问我们要油的按摩还是普通的,我和狼友都选择了油的。。
过后我们就各自被带到一间房。。让后就脱好衣服等美眉来咯
不久美眉进来了。。很简单过程一样的的,不多说了
我很享受的给她慢慢的按。。
刚开始她都是静静的没说到半句话。。我心里觉得可能沟通问题吧,因为她是ty
不久她叫我转过身来按前面就这样我们开始聊起天来。。心想她还好谈的,但只能用英语他不懂福建话和华语
当她摸到我小弟弟那边时?她就开始问我要不要pingpong我看着她,我就问我要口爆可以吗?他说她没有那种服务,心里面就想没关系啦,然后就她多少,他说四十。。我就没多问就点了头?。。心想这就是我来按摩的目的嘛。。哈哈
然后我就问她我可以摸你吗?结果他说要小费我说好,他说二十?。。我说可以,我就开始要拉开他的衣服,结果她阻止我,说只能在外面摸。。我昏吖??在外面摸她的奶罩就有。。开始很不爽了。。
不多久还问你要出了没有。。我心里更不爽了,结果逼着块块了事了。。
提醒狼友们你们遇到这样的服务会怎样。。咳。。。
结果出来时问我狼友怎样,他的更死。。结果我们两人快快付了钱带着不愉快的心情离开了。。。

名字:may
年龄:33
样貌:5\10
身材:6\10
胸部:b cup吧,因为隔着一层
口技:没有这个服务
做爱:没有
打飞机:3\10(一直要快)
杀伤力:50+40+tip20=110
回头:不会(因为服务不太好)

第一次写fr请网友多多支持。。谢谢
????

评分

金鱼叔叔 + 1 欠你的分数
马家淋 + 1 支持一下,下次有好康头再分享!
alexhotao + 2 SUPPORT
way38 + 1 下次去ns
sese7979 + 2

坐坐沙发!

好像很不爽咧。。。限制多多

回复 3# ano

最不爽的是要摸也要隔层皮。。逼疯了

回复  ano

最不爽的是要摸也要隔层皮。。逼疯了
sgy1203 发表于 2011-9-7 01:00

之前没讲清楚。。。

Normal去到这样的场大家心里有数可以开起来摸,结果这边的限制很多。。昏

小弟弟。。。hihihihihi。。。。。
我们因该是认识很久了的吧???

我和你?认识很久?可能吧。。。pm我看看。。哈哈

金鱼叔叔我大概知道你是谁了,哈哈

回复 10# samsam882

贵啊,打飞机要50,都不懂是是谁搞坏了市场。。。

还是SAKURA及M按摸中心好。。。。和BJ才RM50而已!!!

金鱼叔叔介绍我去luckystar。。他说很不错。。

我有去过Jelutong。。按摩妹跟我收
1)按摩 RM40
2)打飞机 RM40
3) 脱衣摸奶 RM50

还蛮贵。。拒绝了。。。

看看不错的分享报告。。嘿嘿 {:4_311:}

回复 13# sgy1203

我都没去过。。怎样介绍你喔。。。
快乐星啦

我有去过Jelutong。。按摩妹跟我收
1)按摩 RM40
2)打飞机 RM40
3) 脱衣摸奶 RM50

还蛮贵。。 ...
housten 发表于 2011-9-7 17:27

她还睡不醒,每次都是按摩50+40 打机加摸奶的啦

金鱼真的下kl?