WishCT - 愿望城市

用户注册

新山(JB)坡底 - 中国Freelance 静文 ~ FR +美图*劲爆*

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 P* C) t! i- C& Y: U# e$ F/ m$ |' ?# \+ C0 h
大家好,小弟先在此祝大家身体健康 + 万事如意{:3_292:}
- i* E0 R. p0 n5 H! ~3 p9 S8 Y2 |然后也要谢谢 davidctb(愿望ID) 大哥的康头介绍,才有机会体验一下那么棒的服务。0 i6 I6 R3 v9 k; E  V% s8 y
, C: v: _- `. P
FR简短报告:{:3_302:} 1 l7 B# S* O  j% j" L
名字 :静文(PRC.)) Z' p+ s! P# b
年龄:252 T% y+ q" Q% k8 X
样貌 :6/10 (可能是我年纪小的关系,他给我一种大姐姐的感觉,所以给的比较低分)
/ n+ i0 K3 f7 L/ m3 V# h身材 :(中等,属于肉肉耐顿型)
1 y* e0 P) Q. e1 l, y胸部 :一手无法掌控,感觉好像是在打一颗富有弹性的篮球
6 {, e3 C  ]! U- j% V8 @女友感觉 :去那边除了体验他那伟大的胸部之外,她给你的女友感觉真的是在外面很难上到的( y( Q! X. ?$ N0 v
接吻:舌吻
6 y+ |) U0 v8 N0 Y/ y# [1 c服务 :她的强项,不冷场,亲切,会一直撩你,叫你小老公,还有就是配合度真的很高,除了肛交,其他的都几乎有求必应 {:3_302:} ( e( \3 R0 F/ P: d
口交 :高手。深喉-很深,她不会随便帮你含两下就开工,真的帮我吸了超久的,前前后后大概有10分钟吧1 @% G) k  f* p' N# d, ?; x# Q" g
下水 :配合到完。任你摆布
) f$ J& _  r+ t  U" T- [酒店 :我今天去的酒店满新的,一晚要价rm155,整个环境都很不错,干净!) k( ~! v4 l& i% q8 W8 T# R2 {$ ~7 t
地点 :坡地(大风,彩虹,世纪,大马 一带)。/ z: k1 t2 z$ _
杀伤 :RM 150 ( 服务好的话就加点小费给她,在外难找这样的服务了)' Q7 r9 G: S  R# q

5 V1 T4 O# W1 e" @故事简介:& s% v1 ~3 E+ z' Z9 ~- S/ K* C
% q- \6 a& z) y3 W& T
小弟今天没做工,昨天跟David大哥要了号码之后心痒痒,一直想要试试看服务好的小姐,到底服务可以到什么地步。今天早上一起身,哇,看见inbox有新的短信息,果然,David大哥给了静文的联络方式,David大哥真的太steady了,一给就给两个,不过最后还是下定决心要试试看服务好的小姐。
% H, A9 u; }: N+ E3 Z8 i1 j0 d
$ u% R2 E7 H; _5 t$ e: d1 U小弟马上拿起电话call 给静文,一听声音果然就是小龙女,不像以前都是okt接电话,都是叫你到了才打给他。 在去着的路上还可以一边跟静文聊天一边问她色色的问题,那种感觉SIBEK 爽。% ^. ]" ]: r# k: e, y1 ]
最后拿了房间号码就准备搭电梯上去,结果搭电梯的时候,看到一个uncle(不懂是不是OKT)带着两个年轻的泰妹,也要来搭电梯,看他们手上都拿着一些日常用品,其中一个还蛮美的,真的好想直接问那个okt这两位有没有做的。。。。。可是最后还是不敢问,然后到了3楼我就出去了,毕竟来这里还是要找静文,不可以被野花吸引过去。
9 F# C) j  C( e/ ]  `( s8 r
3 |( e5 ~! F, O6 Y/ j1 q$ wKok Kok Kok,门一开,静文躲在门后,第一眼的感觉是给我大姐姐的feel,可能真的是我太年轻的关系(本人21岁),然后心里想着反正来这里是要taste 他的服务,美的美眉之前上过几个,可是大家都知道美的小姐通常都没什么服务+skill的,这年头要找又年轻又漂亮服务又好的,除非你超有钱。
. a& `- @% ^# z- D# G9 v7 e6 m8 t* ?& F' @9 J
静文笑笑的问了我说可以吗? 然后一直说我长的好看又皮肤好,怕我会看不上她,一直喊我小老公,害我都几不好意思~
8 ?' O6 a; _  @- F/ e& X# G8 B/ R
" P. q' p5 l: R* W8 R% H; u一开始他就帮我脱衣服,然后在进去冲凉之前还舌吻了一下,超有feel的(之前的美眉没有一个可以舌吻的)然后进到厕所,静文把衣服脱了,哇!!车头灯真的超大的,两粒篮球在我面前晃来晃去,害我无法集中精神带球~ 然后我想起了David大哥的一句话,要跟他说是David介绍的才有好的服务,我就一直跟他说,前前后后说了最少5次,o(∩_∩)o 哈哈~(David哥,谢谢你啊,谢多一次)然后静文说知道了,马上蹲下来在厕所帮我口交,哇~我一边淋浴一边被她口交,真的好爽,回味无穷.....(made,写到这边小弟弟又不听话站起来了...o(∩_∩)o 哈哈)
. c$ Q" o- x, C) N# M5 g# Y9 }- O: Y
上了床上一口气跟他要求了超多事情,我说 我要毒龙转,我要口交久久,我要狗仔式,我要观音坐莲,我要传教士位置,我要口爆!!! 然后还要肛交!!!$ V7 B) L9 X" H: d8 m
哈哈哈。。。是不是很过分!我自己也觉得很过份。。。不过静文真的是有求必应,除了肛交其他的她都给我~~~爽呆了!- A# I8 K- D& ]" o: K
: g: ^( ]+ b" Q5 c
一开始静文叫我翻过身来,oh my god ,原来是要跟我cat bath 背后, 真的超级吊,不是随便做那种,弄到我一整个就是痒痒爽爽的,最后还叫我脚开开给他舔屁眼,没试过的一定要花150块去试试,真的是有今生没来世,爽爆了!(你女朋友绝对不会舔你屁眼的!!)
( V& j7 f( A3 B1 x# d8 `然后就在翻回来前面开始舔全身 +小弟弟,真的超用心的,添了好久,中途静文还去喝口水,因为口水都用完了! 一边舔我还要和我舌吻,可是我怕怕,有点在闪的感觉,因为他刚舔完我屁眼,跟他舌吻我不是和我屁眼间接接吻!!o(∩_∩)o 哈哈! 静文吸小弟弟的时候真的超久+深喉,如果是耐力不强的战友建议立刻喊停,不然就要说byebye了~~( d  M, O  r/ N+ X  `

0 d1 g9 N" q1 j4 Z$ j" C一切要求做到差不多的时候,我就跟他说我们来大战吧,他就帮我带套,插她小妹妹,因为屁股有肉的关系,我插她的时候有 Pak Pak Pak的声音真的很爽。 插了10分钟,感觉差不多了,忽然想到!口爆!等下出了就来不及了,马上叫她停止,把套脱掉,给他口交到喷。。。。o(∩_∩)o 哈哈,静文再帮我口交个5分钟,哈哈,就直接无套内射在他的嘴巴里面,整个过程一个字 ~~~ 爽~~~
  d# j! ~) N7 ^. I+ v' _: q" Q; t7 K" H
这边借用David哥两张照片给大家过过瘾{:3_292:}
. P# D5 w; n/ }2 P9 H6 n2 I% {5 e
$ A! ?9 X6 T; D9 E  Z' i) T; {9 c+ C/ Q# E
Uploaded with ImageShack.us
) B. {! ~2 w6 T/ @7 ]4 M
* C% K0 }" S+ c& x8 L, F- W" J
2 {( O( L. `  K* y" wUploaded with ImageShack.us$ s+ K; j* p) u# o. F, g

* o8 k& k, o7 ^! z  E* R) H" h; M0 W7 u1 [9 G* y; k9 m* n
重点来了! 要拿静文联络方式的请根据 davidctb 大哥的方式索取,并且短信息给davidctb 大哥而不是我哦! 毕竟原创者还是David 大哥,支持原创,支持正版! n, z; Q- A, s' j* d
请遵照David大哥的方法来索取,不然David大哥不会理你们的:

( P3 k6 g6 R1 L/ t; N$ b“有意者就PM davidctb(愿望ID)你的  名字  与你    电话号码(电话是你们的密码)(pm david哥时一定要说你要谁的电话 )。例如简单化PM法----(静文,你的名字,电话) 。别担心,david哥不会sms你们的,因为很多都拿了号码不上的还有因为25仔太多了,所以david哥想把他们抓出来,三到六个月后,那些没上过半次的或许是给假电话的战友,到时david哥就会blacklist 你们。因为david哥最讨厌不老实的人。”

评分

waijun08 + 1
adrian87 + 1
super_oOo + 1
suckerpunch + 1 加分:我也试过david的菲菲不错
eleven22 + 1

9 |7 l/ j- Q+ o7 O& z, W! }  R3 ]
沙发小狼自己做~~~& {/ k! G! n# p. q

$ o1 |* S" i; d( p1 ?, X为了方便大家找到David大哥{:3_296:}
1 a6 k4 D! L4 Q# j. u" M. P5 j这边是David 大哥写的FR,你们可以按进去,然后可以直接PM他

E1 j! W% n3 Q" |- V; Z. @
( \1 S* f0 m1 C% R: y) {7 ?- w! ghttp://www.wishct.com/bbs/viewth ... 7681&highlight=$ H# @7 a9 u& p& G* q/ S- K5 q

5 u" V5 R3 S% D, q9 y最后希望大家快快去帮帮静文,因为他23/9/2011 就要回中国了,剩下不到3个星期,大家快快让他赚多一点回中国过好日子吧!

评分

cloud1980 + 1 很好的分享
牛郎 + 1 很用心写哦~

很好的一遍FR,加油!

继续加油!期待下一篇~~~

看到你的FR還真受不了{:4_317:}
) A: j; B" k5 b  b我也拿到電話了 可惜不在JB後天回JB沒感冒的話 就去試試{:4_327:}

哇噻+120积分20名望的作品不看可惜。

大家好,小弟先在此祝大家身体健康 + 万事如意
4 i4 c, J# j) l然后也要谢谢 davidctb(愿望ID) 大哥的康头介绍 ...) m2 B& W- h6 ~. d) Q3 i3 G
realplaye 发表于 2011-9-6 21:15

y$ Q5 b7 n7 N4 g+ p/ \
; K! l% k, p0 `1 }! ]. t
) o- G2 u+ z2 K% a1 A    不错哦大大, 有OKT的经营规模了。 生意形容

沙发小狼自己做~~~
+ a- p& G  J4 p  p) U2 ^( F
! p; a; G$ r8 X  ~/ u  g为了方便大家找到David大哥 % X8 c* l. f4 h9 y# Y' i9 J+ E* t
这边是David 大哥写的FR,你们可以按进去,然 ...
: s  K1 I( D: @$ Z  L) |4 z* j. nrealplaye 发表于 2011-9-6 21:16

6 A2 |2 Y$ h# I* C8 u7 D/ S7 G7 c
" A1 y% ]. ~* \) |它不是来回很多次了吗? 一直安排不到时间见他

咁靓的嘢,就要来顶一顶贴咯,多谢分享.

我也拿到电话了,希望月尾赶得上下南马会会静文,包夜。。。。

哗唠!别说成这样嘛!不然别人还以为我真的是okt啊!我会被砍的。

写得不错。。。。。大卫介绍的菲菲去试过了,真的还不错。。。。加分给你了

回复 1# realplaye
4 T' u7 \( z- v( ?+ c( w; B" Z% {' X5 S, }
7 A: |9 O& o5 k" j7 a! j8 L2 E" R
    这个星期,我要找她过夜咯! 各位期待我的fr吧,到时记得加点名望咯^^

评分

IAMTHEMAN + 1

回复 1# realplaye
" I( u) x+ [' Q/ d$ {9 y
: a2 K% w+ P9 m* Y& z我要试这个~{:3_292:}

哗唠!别说成这样嘛!不然别人还以为我真的是okt啊!我会被砍的。# v" v8 A  k2 w# p$ o
davidctb 发表于 2011-9-6 23:36

: y! Z) `. V- w/ b6 t  ^! o* h- F$ u* u+ x' u- D& q

* r! l( n8 z$ y& W    哈哈哈 你会怕啊?生意大家做啊,以和为贵就好。哈哈哈 你的潜力无可限量啊。

回复 15# 哇小钢炮
; H) ^( C: ]; H5 e  d5 P% ?4 h! l6 Y" t8 d  a

$ o1 W$ r' k) K# M   老实说我是想当哦K弟的,只是在等后浪是否会推前浪咯!

回复  哇小钢炮 . i$ m$ |- @, u8 D( m

8 k3 l7 F: x1 W) n5 ?+ h4 l' z
% c: `2 P2 Z4 \6 r) c; n% N9 R   老实说我是想当哦K弟的,只是在等后浪是否会推前浪咯!
6 x' v8 f, a. a, A( Bdavidctb 发表于 2011-9-7 15:54
/ T* Z( Z0 ?. p! R

- w8 q* x  `9 A1 d, p: X/ T' p, l  W9 a/ ~& O3 K$ L$ C% d. m
    哈哈哈 没问题的啦,马来西亚永远是有钱好办事,没钱就要有靠山咯。哈哈哈

回复 17# 哇小钢炮
2 Z5 }7 ~+ {+ Y: P2 L' W" a: e# g' m5 Y* ?0 j* k

' s% d* q+ |* g9 R! k6 z    没错,就是这个问题。有时候人有才能,没钱也没用,所谓没钱万万不能啊!

写的很好,呵呵呵~~~有机会很想上上的~~~!

回复  哇小钢炮
4 @" _! V* o, F2 q4 T- [" }; o" L4 W0 ?

+ z7 _9 U( S* [    没错,就是这个问题。有时候人有才能,没钱也没用,所谓没钱万万不能啊!
; U9 [/ W# z, D6 V4 @6 A9 F# g: Mdavidctb 发表于 2011-9-7 16:02
! ]1 \- Q! z+ g9 `# P1 G

Z$ y9 b2 k' k, P# s6 w( G% q( [  z4 t# ~9 Q2 h; `/ Z0 V
    哪就去挖钱啊,钱是挖的出来的。哈哈哈

写的很好,呵呵呵~~~有机会很想上上的~~~!0 `5 {6 b3 I8 I- h$ D
小小钢炮 发表于 2011-9-7 16:04
5 _6 P2 S4 r6 M& P

0 x! p- G6 n0 r6 }3 k* ~2 A+ ]
) Q2 J: D- t8 ^7 p    小小钢炮 哈哈哈 我们是兄弟吗?

哪就去挖钱啊,钱是挖的出来的。哈哈哈
! W; G3 W* u6 b) ~2 [) T/ ~4 D哇小钢炮 发表于 2011-9-7 16:23
: Y* g2 r7 ?& B3 T' y7 K6 ?

2 R* r. l2 o  R- Q* n, s9 V
5 _5 u/ h. g, @! G* K* e    教我挖雷。挖到你60我40。哈。。。

教我挖雷。挖到你60我40。哈。。。& Z# e* z6 n- c" J% h. k
davidctb 发表于 2011-9-7 23:13
7 c! m* E7 ]) U# r7 Y! a

" i0 w# \; d3 M' N2 s. Y/ A
4 O# @' J/ A3 H; p- q8 q: W    我找3把M16我们去干提款车~

回复 22# davidctb
4 Y8 z/ s. v4 ~" Z0 Z  \
/ D9 ]  C  h1 z" V6 E" \# t2 h
) h% w" d. P/ [    david大大~你有兴趣咩?