WishCT - 愿望城市

用户注册

让我有初恋感觉的丫头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚下了班就过去找丫头。手指按了按电话号码就问今天丫头有空吗,结果我得到的答案是有空。到了酒店,拿了号码就上去寻找心目中的丫头。敲了门看到丫头的真人真的比照片美丽动人。进到房内好像女朋友样拥抱在一起。间中还会过来吻一吻你。太有女朋友的感觉了。过后她就把我的衣服一件件给脱了。我们就一起去冲凉。冲了过后还会帮你抹乾身上的水。过后我们就开始爱爱。过程就不用说了,就好像跟女朋友样。我用了两招就败下阵了。完了过会就躺在身旁聊天,完全都不赶时间。过后冲了凉付了钱就依依不舍的心情离开了。在这里我要跟其他的大大说明一下,不是丫头骄傲,是因为她那里的线路不会才会找不到她。在这里替她澄清下。

评分

滑山润奸 + 3 + 2 谢谢支持
致命火山 + 2 支持丫头给你2分~~

刚下了班就过去找丫头。手指按了按电话号码就问今天丫头有空吗,结果我得到的答案是有空。到了酒店,拿了号 ...+ ?) u: Q  T1 w4 ~
小魔怪 发表于 2011-9-6 19:24

; T" U; M1 O4 o$ C6 e0 w% z6 ]
0 q0 m$ D3 s0 d$ A5 o% N0 B8 K9 j! k: {( h) R  l  D
    坐沙发~支持丫头!~{:4_327:}

我也来支持下。。

我也要来支持下。。{:4_327:}

那你下JB来支持下呗。。

那你下JB来支持下呗。。7 A, J" X9 `0 V8 c
JBKOEI 发表于 2011-9-17 05:59
) R' O% i5 ^- L2 ^6 b! C

2 n; ]$ ~0 W8 w: \' D9 _
9 n  d. p) V: E4 s    哈哈。。。你是说真的吗??{:4_325:}

当然的、顺便来看看我。送点好吃的给我。。呵呵

当然的、顺便来看看我。送点好吃的给我。。呵呵
* s- W6 a$ K3 nJBKOEI 发表于 2011-9-17 06:06
* {4 d, `" h# n: Y. i

6 z% l9 X) _8 p; T  K8 ?7 m
, v5 x" r6 S& |4 r, @( E7 x    好呀!时间应许的话我一定会这样做的。。。。{:3_300:}

好呀!时间应许的话我一定会这样做的。。。。
8 J; h, T& r* c# e2 _6 H1 C4 gjackor 发表于 2011-9-17 11:13

- H8 r" U. \- ?( F& S; Y
8 V$ j" B6 s3 g% v, k
% J7 w& z, `: w" I    你不是自由职业咩?

你不是自由职业咩?
, R/ X* J% U+ k% w- iJBKOEI 发表于 2011-9-19 00:15

4 S/ _; v3 W  y5 s: s7 z
$ f: y% ^( R# t( _
7 ~* ?7 S+ Z6 b* `& n( P- w( ^    你又知道的。。好像没告诉你呢。。。难道。。。{:4_325:}