WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁学生妹的好康!我赚到了!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继本地妹的分享后,接下来分享的就是16岁的学生妹了) e3 }' Q) m2 D! w6 t1 M& W2 w7 _
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... page%3D1&page=1
: S$ X1 B* E  i" }, H6 \! M3 o" {) i# \, V
今天真的是走狗屎运,一个不经意的打招呼,一位FB认识的小妹妹竟然介绍我一个好康!!{:4_324:} {:4_324:} 她说有位好姐妹要援交,而且是处女,问我可以帮她介绍吗?但只限到当天的几点而已。我说这么临时临急怎么找得到客户啊,但尽量好了。。。。她就问我不要么?我说处女不好玩的,会弄到痛到半死。。。{:4_322:} {:4_322:} 哪知她却跟我说:如果不是处女的,你要吗?! D1 z8 j) e! K$ h

9 x* {2 q! d6 h3 v$ `+ I1 i我顿时精神起来了,马上问她那个女生是谁?是你还是Kitty?因为我之前已经上过她了,但那天却听我一个好友(姑且称呼他作:电器佬)跟我说其实Kitty也是有做援交的,只是他一直A不到她出来跟他做,所以我也一直想尽办法势必要援到Kitty,原因很简单,因为她长得很可爱!!!{:4_327:} {:4_327:} 任何一个男生看到她一系列的照片后,肯定每个都会像我一样哈到半死!!结果这个小妹妹跟我说就是Kitty要做啊!!!{:4_311:} / K) ~, j; T) L% o3 t" l

) z2 f0 Q+ }! c! gHohohoho。。。老天未免太眷顾我了吧!!{:4_306:} 我二话不说马上On了她,就赶紧飞车赶到约定的地点。一路上我还打电话给那个电器佬,原本想跟他炫耀说我终于约到了这位Kitty。。。嘿嘿。。。如果他要的话,我可以帮忙安排他在我之后。。。哪里懂这个家伙竟然没有接我电话哦~ 我赶紧再打给另一个战友:老的,要他等一下到XX酒店找我,我介绍一位16岁的小妹妹给他。。嘿嘿。。。) U! A' @5 m1 j- G
% x) }# k' Y" h3 J) |  b
来到酒店租房间的时候,柜台的老板一直用很异样的眼光瞄着我,想都知道他一定是在纳闷怎么有这么年轻的小妹妹跟一位大哥哥来开房???{:4_319:} {:4_319:} 唉。。。我精虫上脑了,鸟他都傻,随他怎么想好了。。。顶多等一下吊用力一点给你听些叫床声打飞机好了。{:4_307:} {:4_307:}
' |0 O) Z1 V- u5 H, ~2 F3 @7 b/ E4 n' s+ S" Q$ _
在房里Kitty 显得很害臊,一进到房间就要求把灯给息了只留下一盏小灯,而且不让我跟她一块洗澡,说她不好意思跟男生一块洗。。。洗完藻她就一根头躲进了被窝里头,只把头露出来望着我。。。她的羞涩已经激起我压抑已久的兽欲想要彻底的征服她,嘿嘿,这头小绵羊注定被我给吃定了!我稍微清洗后也躲进去取暖,为了破除之间的尴尬,我也找些了话题来跟她聊一聊。。。0 O# A# T9 W. Y3 n& _

" j8 O7 f$ u: ~我:这几天的客人多么?0 V8 e& h% q8 \& {7 [4 N
Kitty:没有耶,只有你一个。
! E. X" Z# L& Y我:哦?这么凄凉?, O! S' r# K2 _! v: }8 D  \  d
Kitty:不是啊,因为没想要做,就不做咯。
& G( H* Z! E7 q1 M我:那你最后一次做是几时?
4 R$ k: y- g' ^7 i$ v. I7 VKitty:嗯。。。两个星期前吧。。你是我第四个
; {7 v; V1 V: }1 `% W, ~我:真的么?那我是幸运的咯。
, r) ~0 r. V5 wKitty:我只有零用钱不够的时候才会做。0 `! u6 l+ g9 I" i4 R" \
我:我也是基于好奇才找你,因为没有试过跟小妹妹爱爱
5 W* h% B' ?; d% ?/ Y' [1 jKitty:骗人,你那天不是找了我姐妹啊。。她跟我说了
' h' S+ a$ I6 w$ i7 P% i我:。。。。哈哈,怎么你们什么都拿来说啊
2 A, e# e- P  J" v! W' VKitty:没什么啊,我跟她本来就是无所不聊。她说你人很好,所以我才敢做。4 A1 }/ e' h$ D9 k- }" k$ i
我:是么?她没跟你说我在床上的时候是一头狼啊,你等下就完蛋了。% u! w1 q. h. ]5 ?! I8 {* Z4 n
Kitty:我才不怕呢。顶多不就是给你那个而已。。。
$ i/ [9 r# R2 y. R我:。。。。。(这年头的小鬼,头脑究竟是在想什么哦)2 Y5 |. X1 |' h. H& A) z9 m0 z$ Z& d
我:先帮我冰淇淋吧。。。9 g9 f. W- ^2 N8 W; q' W
Kitty:我不厉害也。。。( |4 _6 B  P" }0 S' P
. z$ @) ?/ N( \9 T1 u! l9 a6 u' \
名字:Kitty (姑且隐瞒她FB的名字,那几位老友,你们知道也不可以说出来)0 Y, J5 B+ a* ?) u( Q  Z" ~$ Q
年龄:16岁(还在念书的); ^6 j5 C& u0 L8 c3 V

8 C+ I) o5 \0 G: Z3 Z5 E1 B0 j- ?8 y6 V$ V( q3 h. L
姑且先写到这里休息一下。。。。看官也请给点表示好吗?若回复超过200楼,或者名望加超过50,我明天继续发放下半段的过程。。。

不錯不錯  发表于 2020-7-23 21:53

评分

newbiebuffalox + 1
erickpg + 1
19-stand + 1 非常棒
wahwah + 1 可以介绍吗?
badboy7 + 1 中毒了

保留给自己
回复 1 1

SNIPER 大的FR 一定最精彩
回复 1 1

回复 1# sniper
' k; T+ q6 [  C9 O6 W
2 z9 |: W, l5 N/ B又来放毒~~~~~

老板,帮我跟他安排一下明天啊!

评分

lailol + 2 怎么不留给我。。。?

大大,好康头,,小弟先坐沙发才慢慢看。

评分

listerine -6 漠视版规

老实说,我很没有胆量去吃16岁的。。。
1 I! ^& A5 I8 ]. |* C( ?会很有罪恶感。。。: D0 J* R0 y/ o$ _0 S9 M
我家隔壁搬来了新邻居。。。。!@#¥%……&× 居然是全女班。两个twins美眉 还不错。
5 m- R3 ], M8 r+ z# y' x姐姐就很像冠希的女角之一。bobo.

啊,對不起。沒注意。回復的東西。。。

我很好奇这些学生mm都收费多少阿
8 d6 F; p. d4 G9 ?怎么我都不认识学生妹啊。。。

评分

lailol + 6 学生妹去小学找吧。。哈哈。

加油~~
$ k7 \) e& x, N. U" C, d5 i: z0 Y# K3 _

4 ]% j: o$ ~5 w$ H/ U% X8 g% S9 d您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节

楼主listerine之后到我行不行啊{:3_300:}

啊,對不起。沒注意。回復的東西。。。0 d7 ^5 C. d) L5 ]
nk301451 发表于 2011-9-6 18:20

5 ]6 H( _: e( k# }# a* o* ]  f$ G
# I9 W- d' [! z/ x3 \6 \3 g; V: A1 E  ~5 m
    你还剩下一次啊,请小心发言啊!

太羡慕你了,太幸福了!!!

對不起,班主。我會注意的

大大~ 你的康头真是dim~~~ 是穿校衣吗??

回复 1# sniper % Z# o) o1 r0 [. G" ~. I: O7 x

H! O4 M( Z  c, E3 }
# z9 i+ \" @- r2 E    2 N' F8 i$ b5 ~" f) o5 p- V
可以帮忙问问看小姑娘什么时候没钱用吗?哈哈哈。。。

回复 1# sniper
4 w5 g& }2 A/ t' g& ?4 H! u5 p( C1 A2 w' j! |( b5 z

3 [8 L1 w0 ?2 k; ^" ?    等你的下半段。

多少钱啊?大哥?

我晕了~世上竟会有这种好康~羡慕

老板,帮我跟他安排一下明天啊!0 J+ D1 ^8 ], C( ^7 a
listerine 发表于 2011-9-6 18:14

$ X+ f% p  f4 W# u4 c: D我晚一点让你知道。
& }" b6 }8 \# @3 p. ]* i6 [. [2 k不要破我康头啊!

回复  sniper
, h( b* I; U& u3 l% ^6 b- f
/ W4 [5 J2 X9 ?  \, }" l: M/ t% L# q. v' W" P; n6 K+ x

9 w% C4 }0 \# C' D. [- s0 E可以帮忙问问看小姑娘什么时候没钱用吗?哈哈哈。。。
- V9 }4 W0 Q/ k8 JSKYNET 发表于 2011-9-6 18:45
! C5 U" W- u5 L
坦白跟你说,他们这些做援交的很看心情的,爽爽就跟你讲要,不然就是一连几天都不要做。。。。唉

回复 1# sniper # e" l" e4 \9 M. M; C- [& ^

4 S9 r6 W! U' X- [* w" W; ]& s$ |9 Z: k! X: ]- b
    ??????????什么东西?

我晚一点让你知道。1 J- _% j/ F6 y8 J
不要破我康头啊!
# J1 x9 ~0 b$ Q# O1 a, E+ {sniper 发表于 2011-9-6 20:02
1 ]" T4 E5 [* d: X3 X) q  @+ ?  x
9 u. B# D- k3 g6 n' I

( x4 @6 k- l: H# B+ U    当然,我们并肩作战那么久了,几时有破过你的空头