WishCT - 愿望城市

用户注册

06.09.11 赚到毒龙转

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很多人都讲这个yanti很红咯!他的功夫又好料啊!所以我昨晚就参了这个月最红大大去咯!『你们也知道这个月最红那个大大哦!』到了那边我选了yanti咯!
我们进房间就脱掉衣服什么咯!然后我们去冲凉咯!冲好了我们就开始战了咯!她也services真的很好咯!又不敢时间做东西又到味啊!
她甜弟弟的功夫真的一句 good 我也差一点败啊!幸好我小弟有连练过啊!舔了太该15分钟左右我就问她可以毒龙转吗?她讲可以啊!我就爽到啊!还可以毒龙转啊!
她的毒龙转果然是厉害啊!最后就带衣战了咯!也是这几招咯!最后也败在69式咯!我问她几时回她讲多一个星期就回了咯!然后就给了钱,她就来抱一下还kiss一下然后跑人了咯!

姓名:Yanti
国籍:印尼棉兰
年龄:22.23
样貌:7/10 (不错,耐看)
胸部:8/10 (D Cup 瘦而有!!蛮大,弹手。)
吹箫:9.5/10 (舌功一流,很有旋律,吸蛋蛋,深喉,舔完全身,手脚,还在两边的膝盖各咬了一口, 还有毒龙转。。。。。
呻吟:9/10 (很真!!不做假!!)
鲍鱼:9/10 紧)
做爱:9.5/10 (配合所有我要求的姿式,技术高超!!)
女友感:9/10 (很用心的帮我清洗)
Damage: 120
回头:  试别个

希望大大给一点名望哦!谢谢支持哦!。。。。。写不好请见谅哦!

评分

jackjackgo + 1 大大,请pm我
Iamtherock + 1 PM我
happyssh84 + 1 大大,请pm我
pscentre + 1 888
jt15 + 1 支持你。。。

我自己坐自己沙发

独吃啊。。。〉!!

最近很多人都讲这个yanti很红咯!他的功夫又好料啊!所以我昨晚就参了这个月最红大大去咯!『你们也知道这个 ...
1118 发表于 2011-9-6 14:22

爽啦你赚到毒龙钻{:3_296:}
今晚如果安排得到的话,过去一起喝茶:)然后再上另一位,哈哈..

回复 1# 1118

哈哈你讲的那位大大就是近期最红的survivor{:3_300:}

回复  1118

哈哈你讲的那位大大就是近期最红的survivor
o2h 发表于 2011-9-6 14:31

小小声就好了,我刚刚清理完信箱。。。

回复 3# civic123

昨晚也是要约你的啊!那个survivor01 讲你上过了啊!所以就没有了咯!嘻嘻。。。

回复 4# survivor01

好咯!我在安排看咯!我在call你啦!

回复  civic123

昨晚也是要约你的啊!那个survivor01 讲你上过了啊!所以就没有了咯!嘻嘻。。。
1118 发表于 2011-9-6 14:35

他今晚才能。。他上的是另一个美的。

回复 5# o2h

当然是他咯!这个月他拿最佳色奖啊!哈哈。。。。

回复 9# survivor01

这样今晚civic也有一起冲啊!

回复  survivor01

好咯!我在安排看咯!我在call你啦!
1118 发表于 2011-9-6 14:36

好的。

回复 10# 1118

赞

这样今晚civic也有一起冲啊!
1118 发表于 2011-9-6 14:39

还不确定.

回复 13# o2h

今晚你有和他们去冲吗?昨晚约你出来喝茶你都没有空啊!

回复  o2h

当然是他咯!这个月他拿最佳色奖啊!哈哈。。。。
1118 发表于 2011-9-6 14:38

哈哈,有这个奖的么?有什么好处?

回复 14# survivor01

哦!他们写今晚要去冲了吗?

回复 1# 1118

我也进来支持下!!!

回复 16# survivor01

有啦!今晚北马区的版主会颁奖给你了咯!哈哈。。。。

哦!他们写今晚要去冲了吗?
1118 发表于 2011-9-6 14:42

目前只有Patrick老大和o2大大。

回复 20# survivor01

是吗?三个罢了啊!这样那边有两个罢了哦!你们三个去一个嘛没有啊!嘛惨咯!

有啦!今晚北马区的版主会颁奖给你了咯!哈哈。。。。
1118 发表于 2011-9-6 14:44

哈哈,那你一定要出现为我庆功啊!!

回复 15# 1118

我的老大说9点打给我那里知道他10点才打来..没办法他最近这样红

回复 18# Homecoming

谢谢你哦!感激不尽。。。。