WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后sarawak口爆+30

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ~( q$ l* b* H4 v1 v4 X. P9 A- j2 W: Y0 d
各位大大,本人第一次写帖,没什么会写,抱歉哦...
" L9 K+ b( {4 o, M: B我昨天和今天都去了,
% X, M1 N  K! L0 \1 d是在皇后的按摩院,1 k, G( W2 k: Q7 E. O) m: A# O
当他帮我按摩按到一半的时候,就一直挑逗我的小老二,就伸出我的抓咪咪之手,把他衣服和蓝色的bra脱了,
6 a1 E+ F6 [; a, N/ |~~~Oh NO~~~,# e) d. s4 S+ H( {( O- f( s
咪咪头头是黑黑的," l8 ^& H/ d, E) w5 u( _, `
就帮我用口在帮我的小老二洗澡,. Z, j* F* i. g) B& n6 e; H
过了几分钟后,我的小老二就很不听话,
- Q6 W+ _" {# N! I- ^3 m1 G     就像是摇了可乐,然后膨胀打开,' W1 [/ n  U0 F2 C6 ~8 I) S
          爆了在他的口中,5 _. S# b, _& A2 V; r; W
  无比的快乐,
; g$ Y0 _, |' E# [                ~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。
2 v  y/ z) `0 R7 v  V# K6 Y     sarawak人,/ m# {1 c5 d) [4 o$ t5 ~
     angel,
& D, q6 k9 h% Z9 g9 C& v      30+ ,/ w8 t4 J' o$ N& |# Q0 w+ E
     咪咪头头是黑黑的,% ^; R  e$ U3 M7 P
     按摩很不错,收费是+50,) B9 O! M- ~% ?; H7 e0 x# K
     口爆是最不tahan...小费是+30,4 u$ d' X9 u$ r3 I7 _
他不是每个人去找他,都帮每个人爆发的,
' Q/ y4 {! j/ o9 \3 g) W他说只要是小老二的皮皮没有过长,不会把小老二的头盖住的话,他就会做,
; D1 @7 g- [. z! O! S4 D: }; N因为比较干净...
5 H( L3 A' j8 M* q5 z  e3 m, L- Q2 t          《明天最后一天了,& o4 b$ y9 v; S+ R  L
          后天他要回sarawak了,, }& h5 }7 Q! y- J, }
          两个星期后才回来》+ G- n! x) x7 p! c
要号码的话,可以PM我,. C  [- M* U1 x, M  d1 x
     大大们,明天快去爆一爆吧...  y% o, D$ i7 n* d" }9 |
也不要忘了加我   ~~~分~~~(⊙o⊙)哦# E: m- G  i0 I
                   独乐乐   ~~~~~   不如   ~~~   众乐乐   ~~~~~~

评分

ngotingjia + 1 /pm
yoyotan1234 + 1
jimmy871 + 1
kenzo8954 + 1
funnyhorse + 1 大大可以分享吗?谢谢。

大大,请pm我联络号码。谢谢!

评分

listerine -6 漠视版规

独乐乐   ~~~~~   不如   ~~~   众乐乐   ~~~~~~! a! b- C' O( U
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

给了各位大大了' d+ v; ^  Y& [+ W6 \- p
怎么都不见加    ~~~~~~ 名 望 ~~~~~ 的呢》》》》...?

早上11点到晚上11点...

哇,,大大好康头,,还有口爆。。

口爆场。。。最喜欢了。' L  k! [1 W9 \: I8 t
记得最后一息口爆, 还是给这论坛的红人“自由”经手的/。。。

谢谢各位大大们的支持和给我名望...- _8 H, Q& i4 N- j! [1 z2 K
请多多指教...( e4 I) r, Q4 I8 ?% N( z
独乐乐   ~~~~~   不如   ~~~   众乐乐   ~~~~~~
5 x& ?) M1 e/ ~$ ?. G% b1 v: ?~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 8# dettol 1 C' G+ J& ]" ]% M

: \; p) U" E0 L& M) n
4 h  x% k# M6 \+ v+ g4 E9 M   我一直都很想找     <《自由》>- E: I+ A: G+ x  c
我的小老二牌可乐,膨胀了,很想   ~自由~  帮我开膨胀的小老二,/ _/ {5 n1 X4 |& |. I
可都没pm我...

回复  dettol
) Q* D$ w- g, B3 m, k( v6 }+ ^) a+ n

2 L& _+ J5 f# k4 X+ V: p   我一直都很想找     ; u, ]* ^: F6 m/ O
我的小老二牌可乐,膨胀了,很想   ~自由~  帮我开膨胀的小老 ...
9 w0 Z+ T( F- i) q+ ky_y 发表于 2011-9-6 14:17
  w' H' ~4 a. W8 q' h
- t* k/ G  S$ @9 u

3 ^8 q& Y+ e* i! {    自由哦
. C  _+ g  Z/ G. B+ k" A" \) o你昨晚不是亲眼看到他的狗公载她去帮人家口爆吗?' F% g( G5 e' c. W9 R- T: ^
你还想要帮人家养小狼狗哦

大哥是不是在 mamak 楼上的?
- s+ p' y/ H3 @  y按摩 Rm 50 + 口爆 Rm 30 = Rm 80 这样便宜阿?

我加了名望。。。

请各位大大们,因为有一个白痴,他去到那里乱说话,3 u0 r5 c/ e4 ^, g+ B) _
请大大们,+ }# d, e$ L, E
                          ~~~~~~~~~~~注意注意~~~~~~~~~

请不要去那里乱说话,要是害到他没工作的话,大大们,你们要怎样...?

有机会我也想去试试﹏

在皇后那一带啊{:3_300:}

进来支持,不错不错!

已加名望给你了

pm me ler....... where are there ?

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复 1# y_y % a8 |3 U% L% F
0 w2 g0 e- `5 ?: l$ {
  h. Y8 ]" e$ F7 H9 F  [3 D- l
   pm 我,想试试谢你哦。hehe

评分

listerine -6 漠视版规

请各位大大们,因为有一个白痴,他去到那里乱说话,+ q, T2 Y' o! Q5 H' I
请大大们,) n. D* r3 O7 w* I
                          ~~~~~~~~~~~注 ...
4 K7 ]! |/ F' V& `) N9 R8 ~y_y 发表于 2011-9-6 19:43

3 o+ }4 v4 G2 X
6 D" ]( A- F/ }9 y- ?$ h$ \% m& F* N
3 C, j" ~- w1 }0 e/ O+ p& n) p. Q   y_y, 不知道那位白先生说了什么呢?

没想到久不出来混,世界都变了样。。。什么时候有酱多口爆场了。。。。。

回复 22# tom_C
* Z; o) _' @$ x0 a& }8 x$ @; }7 p# {

% d4 f" Q% E& W3 E    说在这里看到帖,又和他的老板娘说很多,气...