WishCT - 愿望城市

用户注册

~~~大山脚口爆集~~~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午知道晚上要去BM喝喜酒就在wishct像NCHLOON打听BM有什么场好介绍
大大很配合给了我一些空头,真的很感谢!!!
一到晚上和朋友去喝喜酒,一喝完喜酒说要去冲.啦{:3_302:},狼友就介绍了一间小x窝二话不说直接开车去,不知道是我们暗示的不够好还是什么,竟然带我们去到那么open的喝酒地方..... 上前看看先......哦~~~~~内有乾坤里面还满多女的还有小妹妹最适合(金鱼叔叔)不过只有玻璃隔住想摸也摸不下啦,无奈就想要跑人当要上车时,一班小姐冲出叫着我们别走(真的是有点粗鲁)。。。我们还是不管上车啊。。
只好换地方狼友又介绍去cocx格仔房但是只有5条女 还有异味....就算没有异味女都不够分啦(我们人数有7个)脑袋当场空空....只好拿起手机上网查资料 换场。。

那时就想起NCHLOON给的地址怎么知道原来是按摩+下水的地方,都怪我没看清楚就立刻来到这...我的一班狼友不要上没办法啦!!还得上网找资料吧。。
那时金鱼找到了一间口爆场HAMOxx 马上就赶到口爆场去,今天是什么日子啊,怎么还是只有5条女上班而已 {:3_293:} 不想在换地方了~~~不管三七二十一只好进去坐吧,一进去暗到....路又很窄,不过还好没有异味,
okt叫了一班美眉来招呼我们了,由于现场太暗看不到脸,快快让给金鱼叔叔止渴先,(金鱼叔叔一出马我的朋友(狼友们)8对眼睛看着他....呵呵 搞到金鱼叔叔不能淋漓尽致的享受...... 还好我和另一个狼友坐在角落 ,那时我也不干寂寞表演查啵龙爪手,
金鱼叔叔和我跟女的聊了一下也有点兴奋了就直接去别的房间口爆吧~~过程都差不多一样啦...只是我的也没有什么深喉 。。。。{:3_293:}
其实当中也有一个满漂亮的还是长腿美眉野~~~不过12点就关门了......长腿美眉赶着下班所以没kang tao可惜,可惜~就连我还想再来一炮也不行啊{:3_298:}
那没办法咯就驾车回家了。。还好那时没啦第二炮。。我家老虎验货啊{:3_303:} 好彩林伯还是能的~~~~

接下来我们就看FR啦。。。
名字:没问
年龄:没问(我看是三十多)
身材:7/10 (奶也有点下髓了)
女友感:6/10  很会讲话
口交:7/10     
口爆:8/10
下水:没有
损失:开酒78+68口爆=rm146
RTF:会   

小弟很用心写这篇FR,有哪里写错字请别见怪。。我不是很会拼音
记得加分。。。你们的支持是我的动力。。。

评分

mikeyuw + 2
ladybird + 1
Homecoming + 1 我也来支持!!!
水水立方 + 1 感谢分享
金鱼叔叔 + 1 快点100啦。。。

我来坐沙发。。哈哈

昨天下午知道晚上要去BM喝喜酒就在wishct像NCHLOON打听BM有什么场好介绍
大大很配合给了我一些空头,真的很 ...
我要击败 发表于 2011-9-5 23:30

你都没去。。。。那边单单下水也有。。。

penang's happy also not bad.... china girls a lot....

那里的货, 有些Over, 开心就好。 

你都没去。。。。那边单单下水也有。。。
nchloon 发表于 2011-9-6 00:10

就是咯。。。我朋友不要~~~

那里的货, 有些Over, 开心就好。 
kingkong999 发表于 2011-9-6 00:31

BM果园。。。{:3_302:}

评分

ladybird + 1 可以介绍吗?

回复 7# 我要击败

哈哈, 大大有去玩吗?

回复  我要击败

哈哈, 大大有去玩吗?
kingkong999 发表于 2011-9-6 01:01

哈哈。。。哪里大我很小罢了。。

回复 10# 我要击败

有多小?有空開來看看!

回复  我要击败

有多小?有空開來看看!
我是賤人 发表于 2011-9-6 02:49

那你要拿尺来辆一下咯。。。

怎么都是北海的。明明知道林北不会北海的路。。。
sien咯。。。槟城这样下去,就要沉了。。。
samsam882 发表于 2011-9-6 08:14

有一样东西叫gps。。还是叫金鱼带路咯。。

金鱼是我们的papago。。{:4_306:}

回复  我要击败

哈哈, 大大有去玩吗?
kingkong999 发表于 2011-9-6 01:01

哇..大大..你是槟城英帮堂主啊?{:3_292:}

怎么都是北海的。明明知道林北不会北海的路。。。
sien咯。。。槟城这样下去,就要沉了。。。
samsam882 发表于 2011-9-6 08:14

可以请教北海的兄弟啊!没麻烦啊!{:3_296:}

回复 12# 我要击败

不用尺來!用尾指量就可以了!

回复  我要击败

不用尺來!用尾指量就可以了!
我是賤人 发表于 2011-9-6 11:29

我哪里知道你这样小。。而且小得离谱{:4_326:}

请大家支持一下。。。{:3_303:}要破百名望了

评分

ladybird + 1

真是口爆第一,勇氣第二啊!

大山脚的果园,如果你们不会去,我用电话都可以把你们从槟岛带到去了。。

这个真的是北方的狼

真是口爆第一,勇氣第二啊!
極度凌辱 发表于 2011-9-6 13:31

这不须要勇气拉。。只需要金钱~~~