WishCT - 愿望城市

用户注册

batu maung 快乐xin

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六 和三个兄弟再去batumaung 寻找所谓的快乐天堂.....哈哈这次终于让我们找到了....

哪里挺好生意的.....一进去就看到几个tomyam美女了.....个个样貌都不错......
上了厕所就进去火车格了.....
围上了毛巾就躺在那边等我的ty进来......
不久ty进来了,回头一看果然是个美女....最重要小弟喜欢的还是手感....哈哈 当然她的手感肯定是很好啦....

开始按摩了.....过程都一样就不说了.....过后她就问我要不要pingpong。。。。我就假假说不要,因为自己会弄....
然后她就说她想赚钱而以,如果我不想也没关系.....我就问她..这样她赚多少...她说20....
看他的样子又斯文又好身材,我就说就给你赚这个钱吧...我告诉她平时我是不会给人pingpong的...这是我第一次(骗他的)。。。
她说真的吗?哪又为什么给她按,我说喜欢你又可怜你...想给你赚钱咯...不过要照顾小弟哦.....
她就说ok然后就开始按了,按了大概有10分钟,就看着我说要出了吗?我就假假说不是按摩而以吗?
然后她二话不说就直接蛇吻我起来了....当然我心里想我又有kangtao了....很快的就直接把手伸进她咪咪哪里按去....她很享受....也很高兴...
因为在按摩过程里时有下功夫了....
不久大概15分钟我就射了.....过后她还很周到的service我,帮我清洁,帮我穿衣.....还说对不起,我不知道你不喜欢pingpong的.....下次我陪你出去向我赔罪.....
哈哈....我在快乐xin成功的找到一个kangtao了.

damage: 38+20(pingpong)+10tips =68
look: 8/10
body: 9/10

各位大大的支持是我的动力哦.......谢谢

评分

loost + 1 舌吻?哇哈哈...
jackylkh1990 + 2
westermann6 + 1 感谢分享
我要击败 + 1
nayolimlim + 1

自己坐沙发.......

楼主有没有问名字啊?

丽莎丽莎丽莎

路过支持。

回复 5# hunter2011

thx

支持。快乐xin
哪里?pm我

支持您!
可惜今天分数加完了,改天补上!

星期六 和三个兄弟再去batumaung 寻找所谓的快乐天堂.....哈哈这次终于让我们找到了....

哪里挺好生意的 ...
stevlohyc78 发表于 2011-9-5 18:01

那天看到的应该其中一个是你了,哈哈,有一个没按,在桌子那里玩手机。{:3_296:}

BATU MAUNG也有??周末到哪里看看!!!

搂住满厉害。。。。

batu maung nali ?

batu maung 很远哦。。。

请问在哪里,pm我。。。{:4_313:}

回复 1# stevlohyc78

没有 名 子

路过进来帮你顶!!

分数加完了明天扑回!

好想念我的阿Ann.

回复 21# 無能32

我想念啊belt....

快乐星到底哪一位比较美? 跟 服务好? 身材好?
价钱是38 还是 58?

回复 1# stevlohyc78

大大可以给我快乐星的号码吗?

刚刚try了LISA,真的很美
但为什么我是RM78