WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~鸟不生蛋的nilai康头~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一篇旧fr
  总公司太看得起我了,时常派我去荒山野岭打市场,上次去吉兰丹,这次是nilai~~~还记得刚到nilai时,发现nilai真的是一个~~~~~死城!时常觉得打飞机会侮辱自己的手指和委屈自己的弟弟,所以我在做不正经的生意之前,先找正经的下水康头,找了一个月多,除了按摩场打打飞机就没有了~~~口爆?可以,但是价钱比去酒楼吃一餐贵很多,妈的以为自己的嘴巴有金!这样的价钱不如我自己帮自己冰火!
  当初还以为nilai有学院会有学院美眉吃,事与愿违~~~正当放弃之际,幸好有愿望城市!在愿望里认识一位nilai的大大,他给了一个地址我,拿到地址我马上就驾车飞去!到了那个地方,原来对面有一间酒店,于是我马上入住酒店(刚到nilai还没租到屋子,nilai的酒店差不多给我住完了~~),我很三八的透过酒店房间里的窗口观察那个地方,小喇叭,一点都不像有得冲的地方,什么都没写的~~~
  不管那么多了,下了酒店就走过去,但还没进电梯(在楼上的)就有一位芒卡利叔叔不给我上,原来不能穿拖鞋~~~草枝摆!幸好我的车里有皮鞋,穿着背心,短裤,闪亮的皮鞋,整体感觉怪怪的就按电梯直接上三楼!电梯门一开,看见一个招牌,写着《保健忠心》~~~当时还以为被骗了,想掉头走的时候有一位大姐姐叫着我,问我有什么需要帮忙~~~当时不确定有没有的冲,我就说想按摩,大姐姐用很诡异的眼神望着我,摸一摸下巴,就叫我进房间~~~~
  进到房间,大姐姐帮我按摩,还没到5分钟,大姐姐就问我住在哪里,我就说住在对面的酒店,大姐姐很快的说:“一个人住酒店不是很寂寞咯,要不要叫一位美眉陪啊~~~”听到这样,心里的花灿烂开放,脑海中的我正在裸奔呐~~~世界原来是那么美好的,只要不放弃,奇迹就出现,淋棍就不再痒~~~~
  按摩完后我很烂屎的和她要了电话号码付钱就走了,回到酒店抽一支烟,然后拿起电话~~~~~打!不久时间,门敲响了,透过门上的洞孔望出去,看见大姐姐带着一位长头发的美眉,样貌还可以,胜在高,熟,奶平均~~~门一开,看到整体的美眉,咕咕在裤里咆哮了,就像沉睡的巨龙要出关了!
  付了钱就把大姐姐赶走,把美眉拉进房间,不说什么就脱衣洗澡,洗澡的时候,美眉就帮我吹了,爽~~~~~~随便洗了洗随便抹水就把美眉丢上床,带套~~~~~上!用了几个招式,最后败在我喜爱的推车~~~~心满意足的抱着她,也不洗澡了,就抱着她渐渐入睡~~~~

(这是一篇旧的nilai fr,随便写写就好,新的在明天~~~)

评分

刘建明 + 1
LuciferSatan + 3 请问是nilai的哪里吖?
kanasai1828 + 1 精品文章
ano + 1
coldfusion + 1 为什么你的fr酱好笑!!?

我來坐沙發支持二當家!!!{:4_313:}

沙发...沙发

nilai..你也可以找到

二当家那么早就写fr让我们来欣赏。
不支持哪里可以啊!!!
不然他又要奸我啊~~~~

荒山野岭你也找到吃,好料。。。。

支持DK哥~~期待你的新fr~~

回复 1# DK冠希

你的一定要来支持啦~~~不用讲的!!!
很忙了~做工了!上来顶你罢了~呵呵{:3_292:}
下线了,Bye

回复 1# DK冠希

我来咯,常去nilai,感觉好像鸟不拉屎的地方。

回复  DK冠希

你的一定要来支持啦~~~不用讲的!!!
很忙了~做工了!上来顶你罢了~呵呵{:3_292: ...
Homecoming 发表于 2011-9-5 11:08

我来你就下线,要中凸啊。

二当家的帖, 一定来支持~~

艳福不浅哦~~

回复 10# hunter2011

呵呵~做工嘛~Bopian
你有贴告诉我,我来顶爆你!!!哈哈{:3_292:}

二当家那么早就写fr让我们来欣赏。
不支持哪里可以啊!!!
不然他又要奸我啊~~~~
thomas1207 发表于 2011-9-5 10:58

试一试,你一定会中意。

回复  hunter2011

呵呵~做工嘛~Bopian
你有贴告诉我,我来顶爆你!!!哈哈
Homecoming 发表于 2011-9-5 11:15

哈哈,最近吃斋。

回复 14# hunter2011

也好~省!!!哈哈哈

回复  hunter2011

也好~省!!!哈哈哈
Homecoming 发表于 2011-9-5 11:18

省。。。也在等。嘿嘿。

呵呵, nilai哦。。。是有点远啊

美眉还ok吗?
是什么价钱呢?

兄台,加油~~
靠你了~~

这是一篇旧fr
  总公司太看得起我了,时常派我去荒山野岭打市场,上次去吉兰丹,这次是nilai~~~还记得刚到 ...
DK冠希 发表于 2011-9-5 10:49

很用心的fr

美眉还ok吗?
是什么价钱呢?
simonphoenix 发表于 2011-9-5 11:46

这是旧的,明天新fr的出炉我再pm你~~~

试一试,你一定会中意。
hunter2011 发表于 2011-9-5 11:16

他试过了,回味几天呐~~~~

回复 21# DK冠希

哦~四眼没有看清楚。原来你有注明是旧FR.

兄台,加油~~
靠你了~~
xiaoxi 发表于 2011-9-5 11:52

你也加油!