WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次FR~夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 u. ?: ]/ \4 I
今天礼拜天,睡到4点,天气很热{:3_293:} ,突然想到我有2个礼拜没解放了{:3_296:} ,于是便打给滑山哥booking夏天,大概5:45分,到了bluewave便打给滑山哥那通关密码,谁知道有要等{:3_304:} ,等了差不多20分钟,滑山哥打给我然后告诉我通关密码,我便一只油去秘密基地,去到的时候我囧了,整座楼没人的{:3_299:} ,于是我便去xxxx房找夏天,哇,一开门我以为去错房间{:3_293:} ,然后我就问一下她是不是夏天,她说是我才敢进去,进到去才发现她在吃饭,然后我就叫她吃了先,要不然等下没力做功{:3_292:} 然后我们就脱衣去冲凉,冲了过后就我坐在床上等她,过后她直接扑到我身上便开始bj,我叫她不要太用力,怕会射进她嘴里,当然小弟我还是第一次和女生××,我便问她啥是69?{:3_290:} (我没经验,不要shoot我),她就直接转身叫我舔她的妹妹,哇,她的妹妹是美到没话可说,然后就是例常公是,值得注意的是她的妹妹是紧的咯,要找他的注意下,要booking哦,还有刚才我去的时候才半个小时,夏天就说有customer,暗示我该走了,不是一个小时的吗?滑山哥来评理吧,才半个小时吗?还是本来都是这样的?{:3_303:}
) e: ?8 ?* O9 v9 g+ Q) P. ~) V! n7 O. m
' H, [( T0 i- L- w- x+ `: \
名字 :夏天
/ _; _" y( ?( z  g  I3 c年纪 :19
8 H# p+ A( E. i; N7 U$ \样貌 :8.5/10 (她瘦了很多)9 |: b: X3 }2 h/ r# {4 b
胸部 :7/10 (是不错下,可是有tattoo){:3_303:}
, w5 s. D, k' k: o& z) N8 PBJ :好,我还蛮喜欢
* V0 z5 k, ?1 L& EFJ:很好,GFE感觉蛮不错,叫声也是不错,有点像日本AV女优){:3_302:}
. o5 R! ]. t" P妹妹 :9/10 紧
+ W( p+ m5 r3 n& y8 `8 P0 b; Q* n0 e服务 : 8/10 有点赶场{:3_303:}
, A+ m& Y) D; x# r/ cDMG :180没tips(应为赶场{:3_303:}1 U' s8 m( `9 p1 Z' Z6 z

3 F! \, S% _# I: d
  X/ F) f+ r$ C忘记写一样东西/ ]1 U7 J- [# S- W" ]! C7 w
RTF :不会,可是我会试一下滑山哥的其他小姐{:3_300:}

评分

五毒北极黑熊 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 2 + 2 谢谢支持
fredd + 1 人太红~
致命火山 + 1 赞哦~

sofa自己做{:3_294:}

今天礼拜天,睡到4点,天气很热 ,突然想到我有2个礼拜没解放了 ,于是便打给滑山哥book ...+ ?  s0 Q5 s" Y; w5 x, b5 M2 M, Z8 E
tehsui3 发表于 2011-9-4 20:30

^- d+ `5 e/ \  ?# D
" i2 u0 h! K. L' |- S; x5 r/ I8 Y) y/ w6 i4 R4 Q
    自己抢沙发是不对的哦~~~让我来吧!!~~{:3_292:}

自己抢沙发是不对的哦~~~让我来吧!!~~, u2 Y. {! E4 ?9 E) A- p! P  i* j4 S
致命火山 发表于 2011-9-4 20:34

9 c) Q7 X8 l" Y6 }
$ r# V' b/ j! L# k% x! a, i8 v* x/ k, v6 K+ N/ @
    没办法,赶场害到我没mood{:3_303:} ,可是夏天是不错一下的{:3_302:}

自己抢沙发是不对的哦~~~让我来吧!!~~  G4 Y5 Y. J7 j, x! h  r
致命火山 发表于 2011-9-4 20:34
3 i8 B! C) _1 s9 m7 p
' |( d  L0 a8 `; s* {5 D$ s( K  Z; W

' n, W- h. }! T* u; W) ?0 X1 A    没办法,赶场害到我没mood{:3_303:} ,可是夏天是不错一下的{:3_302:}

没办法,赶场害到我没mood ,可是夏天是不错一下的0 [( B  L* U; p1 i
tehsui3 发表于 2011-9-4 20:37
2 e, Z+ u$ d5 O3 W( B

- D+ x- d- d- {+ J6 h# t& d  `7 [* _( ~* x
    没办法啦。。。。他那么红。。。。就体谅一下咯~~~呵呵
% t8 O+ [- R# z+ H) I你怎么不凌晨2-3点去。。。肯定不赶场的。。。。{:3_292:}

没办法啦。。。。他那么红。。。。就体谅一下咯~~~呵呵
% s& e  v- }( ]* c你怎么不凌晨2-3点去。。。肯定不赶场 ...
9 |" \+ Z4 [" m$ C7 t. G致命火山 发表于 2011-9-4 20:40

$ S" c% C4 {7 ?5 x9 o+ U3 D$ v' Z  `! r/ ~, a4 r+ a% C
. e9 X( c/ v/ h- O; Z) O1 X
    凌晨去又怕她被人包夜,{:3_293:}

回复 7# tehsui3
$ N# E" n+ \( r
8 e. ?3 a4 R/ V# d2 C# T' C/ N8 ]7 K3 S
    擔心給包 那你就去包吧 整個時間都是你的 慢慢玩 {:4_313:}

都是这样的啦!出来玩就是要选对时间不然就会这样的咯!遇上了也没法的,期望下次去就不要那么黑就行咯!
: m: f# x$ M6 o, ]{:4_317:}

凌晨去又怕她被人包夜,3 {# y4 ~( ~  ?7 {" J) Z
tehsui3 发表于 2011-9-4 20:44

; Q5 v+ r0 b# Q; `$ L9 ~: _+ i( S8 P8 p0 o# E4 v7 p, z
/ x' `! J% U5 s$ ~% K
    早一点订啦~12点也可以的嘛~{:3_292:}

有谁知道如何去申请FR报告?{:3_290:}

怎么又一个半小时就被赶了呢?

她真的太红乐,找太红的美妹,免不了会赶场,因为太多狼友在楼下等不及

看来你是比较没有享受都的一位。

哈哈,夏天真的很棒,所以太多人找了...

不错不错~~

lz 是你不会怎么去配合夏天吧? 这事要有互动才精彩的。, K: n' Z: W& d4 W
4 U( R# a! v4 s  U, k, r& a9 `
就好像为什么有些男人说和一个 木头在搞。就是没有互动啊。
. m7 P6 Y! g  a, F: p4 r. c8 g3 t
你只要知道怎么互动。你会享受到夏天的厉害。。。。。。。。。。。。。。。。

lz 是你不会怎么去配合夏天吧? 这事要有互动才精彩的。6 A# L/ o* |+ X' M) A, R# \  p- ^

4 O9 B6 w- ^5 a4 L; T  L就好像为什么有些男人说和一个 木头在搞。就是没 ...1 E: y' |5 n( }% P
red_lion 发表于 2011-9-5 00:41
0 z0 m$ V* d9 ?5 p! L

; H, b/ l" u) ?8 q! ~: ?; N) _5 b; A3 H
    不瞒你说,我的第一次是和我的五姑娘,我也没什么经验,也许是我的问题吧{:3_303:} 跪求大大教我几招{:3_293:}

回复 18# tehsui3 2 n/ _2 }) a5 j8 z5 @& c' `

. |0 o7 |& e$ t" Z- Y- i
6 `* S# y, v+ ?0 h( z    我也不会,我是新手来的。哈哈。。。。

回复  tehsui3 ) L, |" _: _" ?9 @) s$ y- b
' q7 u- y! d- N* [/ d
( K) O# j1 @9 V; w3 Y, }
    我也不会,我是新手来的。哈哈。。。。
. }" H. P' \7 G; q0 Ured_lion 发表于 2011-9-5 01:51

! E; v0 w. Q4 A$ k; W4 y' t5 @' {4 |! S  e0 g

1 P$ Q: H/ K# }    我看过你的FR,是强大的说,还说是新手{:3_302:}

这东西很难教的。我也是看 A 片学来的。。 去看看 A 片自己学学先。。

不瞒你说,我的第一次是和我的五姑娘,我也没什么经验,也许是我的问题吧 跪求大大教我 ...
" J- ]( ?( W6 d' W2 ntehsui3 发表于 2011-9-5 00:53

+ q9 I( ]( u) n! u! l
/ K6 ?7 o- R) E+ B. K& a: |/ f3 G8 j; j3 @  _7 w
    哈哈哈哈,多几次就会了啦。。。。我之前和你一样。。。。。看见她们。。。我都会害羞。。。。{:4_327:}

哈哈楼上的会爬世界就没有强盗了