WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR----菲菲篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 _: l- [2 k0 }0 I
; M' _6 s$ y% M  b. n2 c这里要谢谢David大大,无私的奉献。我才能有这样好的康头。
. i& G* J7 }! B. v# k, P: `) y, O' |# A  }* ]+ B7 ~/ o
而至于这篇迟来的FR,是因为最近家里出了点事,没有什麽心情写。现在没事了就分享出来给大家。! f& |' Q: y3 _; k; J

1 F; G4 P& t' m! _; uDavid大大很爽快的给了我菲菲的电话,就前两天打去预约上个拜五的。第一次菲菲回复简讯很慢,我还以为这次不成功了。
9 B- R' _, Z! E1 y! [/ \2 S
! y' C9 o* M2 {0 t后来很意外的,收到菲菲的回复了,可以了。就每天心痒痒的,等待拜五的到来。6 Y, S# K. h( i0 T1 I* F
* Y6 ]. y4 d1 h& j
个人比较喜欢培养情绪才做爱,因为那个时间其实是很短暂的,45分钟里面最多勃起不是才20分钟最多,
( S$ q3 R3 g% b* O: R$ b6 ]9 v* S& H& r: i
不过培养情绪可以2天,合计45小时。哈哈。总算还是到了拜五,和他约的时间是6点半。
0 L. @5 t8 C, X) c* c' P! [' ?- ~% K/ D  t) q( @
很不巧的天下起大雨,后来又接到菲菲的电话说改成7点。心情真是掉到对面的大海了。2 x+ Q9 K/ A6 q% \( I! \

2 t  I% C! W* d" b8 f8 t没办法只好一直等到时间到,总算到了7点,电话简讯也响了,他问我还要吗?可能觉得我可能等太久走了。" @- F1 ?  H6 G* u" {1 m, a2 w" a

+ h) y; [3 r! d% T/ G当然是要啦。拿了几楼就冲到保安室了,告诉他9楼之后就冲上去了。原来菲菲还有通关密语。
2 g, D9 z. p' P$ f
' B" J6 w; a5 e! `' U" D3 g最后总算到了目的地了。原来房间里还有3个越南的菜,个人本来今天就是来找菲菲的,而且越南菜也不是很合我的胃口,
# y2 B. p) y* g
8 c3 Y7 m* }- d8 y- W( M就ON了菲菲。到了房间就是冲凉,在冲凉房里没有精彩的时。讲真的环境就还好,没有酒店这样豪华舒适。
; v9 W% g4 I4 W# d
. ?2 t9 x$ H4 `) j( ~% u6 r% o擦干之后就到床上的重头戏了,菲菲就为我服务了,我有交代他一定要带套帮我吹,这是本人的特点。# g, ~' p2 A- ~7 K, ^0 ^- m9 I1 D1 a
# A2 d, z/ O; r9 ?& s
菲菲先舔我的奶奶,我的手也是不规矩的摸他的秘密花园,水是很多,还流到我满手。
3 Z! W6 Q* ]2 ]
% G/ ~5 O9 o* p3 q$ g/ r最后就叫菲菲坐上来了,摇了很久都没有出就换狗爬式了,菲菲的水还真是多到。最后还是没有出,他还帮我用手让他起死回生。& a3 ]7 L0 T. K- r, o

+ L$ X3 N4 f, j& L1 N" y6 n还好弟弟还争气,没有因此败在手上,最后传统式结束征途。冲好了之后也完全不敢时间,本来我要走了,
! U5 |# I5 G8 Q" v1 O
- @" z# ^- ]" n/ Q+ ]: h0 f8 v2 ?菲菲还叫我走下来,和我聊天,他边看第八波道的台湾连续剧。: I8 ]0 V& u7 E; i5 t4 r+ [

0 \  N+ S; D% x7 t因为每次都是找OKT的小姐,这次试试freelance 还是不错的,这里做几个总结:
$ U9 C, v0 w6 E" _* O; ~
; S; Y" a  r$ y$ F大家不要和我拿电话,请向David大大拿,避免因为我而坏掉康头。1 p! v0 j; S5 c5 k
小姐样貌属普通,外貌协会的其实可以不用去试。菲菲属于功夫性小姐。
& }; T3 V  h. e; V奇怪看照片,他的胸口有纹一朵花的,那天却没有看到。哈哈,难得还有多一个。
( x/ A1 E* f8 Z$ O& P1 ~照片就和看到的很相似。环境也比一般的酒店不好,所以要要求酒店的大大也不适合。- E1 l1 E- _! y/ `% {; x& E
他和OKT的小姐最大的不同在于,他可以接吻,可以指入,而且不会呱呱叫,找了很多小姐进去看是是很不错6 }3 d8 q& L# S* H
不过ON了他们之后,就什麽都不可以,接吻不可以,亲胸部不可以,指入更加不可以。而且不止45分钟
# H* n3 F) K8 ?! a* U! s2 W' j你做好了还可以和他聊天。价钱比较便宜。RM150你要给多少小费都可以。
4 W+ o0 C: Y( w9 x! Z* m0 z9 x6 t$ n4 t
小姐简介:
. l2 `# H! A6 k  Z, z0 u0 c名:菲菲
& u$ x2 X* L( e. N  d8 v( j来自:PRC 山东(freelance  自由人)
7 f5 l7 k" p- `' M2 h年龄:283 u3 h9 U9 W1 |( c
胸部:大,奶头也很长
8 n" p! `$ g1 m( l- P- e指入:can
+ Z! e! C( A; j3 g( ~  Z9 mBJ:7/10( d+ p4 I2 R& r- p" T
样貌:7/10
/ M* J* I+ v- r( D" m2 l2 P' h水多:8/106 t7 |4 L+ K. ], P
gfe:7/10(简讯他有时不会回复你)
" a; ^# S) s, s4 F伤害:RM150+RM10(tips); }: g. b& b7 O! w
回头:还想试雯雯。
自己来坐沙发先

載海邊那位對嗎?不錯下~

又是处置与大卫的妹妹,进来支持支持一下。谢谢你的分享。{:4_317:}

如果有机会也想去试试下!好象很不错的feel哟!{:3_296:}

載海邊那位對嗎?不錯下~
+ c% f+ k1 d+ i! ]6 mnk301451 发表于 2011-9-4 14:48
2 U( ?  \/ Z+ h5 ?1 B
% k3 L7 L/ X# \
是的,就是在海边附近的公寓。

如果有机会也想去试试下!好象很不错的feel哟!
1 W3 A: U/ J: E7 I3 \3 q5 _/ q安弟 发表于 2011-9-4 14:55

x( \: `- }, p$ r! ^% a% l; p1 s& ^& j# b* o
可以啊!号码请和David大大拿,伤害才rm150,不给小费小姐也不会脸黑黑。

可以啊!号码请和David大大拿,伤害才rm150,不给小费小姐也不会脸黑黑。
% T& P6 l7 z5 Tkennethteo 发表于 2011-9-4 14:58
% \) N3 y+ u: |, [7 f

, o' x; E. l- T) O. x7 w5 [
" k6 u: T) P  i5 K7 S- H8 F: P9 _  W    现在的大大门都不乱给好康给我们这种小人物了啦!{:3_303:}
4 N5 w( f% Q: ]不过大大的fr写的不错哟!赞~~~{:4_313:}

现在的大大门都不乱给好康给我们这种小人物了啦!
" d" j- b1 D& X1 V/ [; G8 H. h不过大大的fr写的不错哟!赞~~~{:4 ...; a1 a+ f, C0 R! m
安弟 发表于 2011-9-4 15:04
$ Y! ~: M% W+ _, m
5 A' ]; G% j2 y3 d) ]
大大,不要误会。因为这个康头不是我自己的,也是从david大大哪里得到的,虽然我现在有了不表示我就可以随便给出去。希望您能明白。

9 ^2 {- }9 t/ F1 ]kennethteo 发表于 2011-9-4 14:58
$ L. t4 B0 ?3 u

M( b- X# M" _; j2 {' m0 K9 p7 b- W; W4 D8 i- q. Y
    我那時去他後面還有顧客,所以好趕時間。
& ~/ f+ M0 ^" @不過他真的不錯服務

大大,不要误会。因为这个康头不是我自己的,也是从david大大哪里得到的,虽然我现在有了不表示我就可以 ...4 J7 i" o2 `- o
kennethteo 发表于 2011-9-4 15:07

% K. \5 D7 |: ^! O8 @, v$ k. u% n0 i8 o

+ s+ C3 E4 R) M) R    我也明白大大的难处所以我也没和你讨菲菲的联络号码啦!{:4_312:} 放心哟kennethteo 大大!{:4_317:}
# S% O: E: Q1 m哈哈哈~kennethteo 大大不要放在心上哟!{:3_296:}

我那時去他後面還有顧客,所以好趕時間。* }, z2 \( M; C& T
不過他真的不錯服務
! g7 m$ k0 Q! J! A/ ank301451 发表于 2011-9-4 15:09
0 ?4 B* ~/ ]3 A$ S9 R# X$ b5 l

5 L. P8 T4 x; v2 G" b, Z如果后面没有客人的话,真的很不赶时间。本来我都要走了,他还叫我走下来讲话。

如果后面没有客人的话,真的很不赶时间。本来我都要走了,他还叫我走下来讲话。
' e( m; A+ Z. _) B- V3 skennethteo 发表于 2011-9-4 15:15
% V' @$ x& C3 [, [3 F. f. q& Q

+ G9 i1 v5 E/ U! N# K, D
+ D( @3 r% a3 G9 J4 s* d# b7 v# ]: o% b    對阿~~我也知道~~~~

回复 1# kennethteo & ~" b* ~( K7 F$ w. {
大大。。能给我菲菲的电话吗? 感激不尽。。。

回复  kennethteo # r1 q! P) _7 l  }3 v( K( S8 J
大大。。能给我菲菲的电话吗? 感激不尽。。。
' [, x% a8 M! x7 ?8 h# C9 H. jxiaohuaihuai 发表于 2011-9-4 22:16

]. h3 @9 u  Y3 ^: ^% e
( y. U4 i: D6 R$ H很抱歉哦!你还是和David大大拿,因为这是他给的康头。

回复  kennethteo 8 ?8 y: ~0 i/ a5 c" u0 L
大大。。能给我菲菲的电话吗? 感激不尽。。。& [: G5 e9 T5 j  `0 ^, W% {
xiaohuaihuai 发表于 2011-9-4 22:16

* E* b/ A! y' d  G0 \" Y/ U- g+ |6 e2 B/ y' {3 X

( \- W0 J/ }! W对咯!我们是与大卫兄约法三章的。。。不好意识。。。{:4_317:}

小天堂大大,抢不到我的沙发。哈哈。

. _! l$ l  [; L9 I) Z  x) t9 }
0 N: W4 x. c* P2 m8 z雯雯还有吗?

你们也是的,别拿okt和FL比嘛。大家都有各不同的口味。有些人喜欢,有些人不喜欢。人比人,会比‘死’人的。

, y( O/ s. s- \- ?$ m; |$ f0 f2 `0 D+ g: u( H$ n
雯雯还有吗?6 k$ T4 m! R- }( o
Newcomer2010 发表于 2011-9-5 00:00
! H+ m6 k, _8 F$ t' _

* l5 R$ C7 p2 {文文当然还有啊!今天打给丝雨,他说可能会来大姨妈,所以只好改天了。

你们也是的,别拿okt和FL比嘛。大家都有各不同的口味。有些人喜欢,有些人不喜欢。人比人,会比‘死’人的。 ...
  Q4 C( ~+ Y  f1 b: G; [! idavidctb 发表于 2011-9-5 00:33
- `' a+ o8 X7 D2 S/ |

?1 C4 Z  c' o% q" T/ Y: I哈哈,总之还是要谢谢你。真的。

文文当然还有啊!今天打给丝雨,他说可能会来大姨妈,所以只好改天了。5 m* D. n5 v4 W/ y
kennethteo 发表于 2011-9-5 16:14
. e8 G0 @7 }9 A7 c* Q  |
# s" \/ k- D. L, O8 Y3 J; a/ R' t
之前知道她好象出国处理护照之类的事, 原来回来了! 看来丝雨的评价比较高哦!