WishCT - 愿望城市

用户注册

终于遇到模特儿莉莉了。。。。莉莉FR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半夜睡不着觉。。打给okt说我一下子到。。。。花了10分钟终于冲到了目的地。。。打给okt拿了号码就上去看我梦寐以求的莉莉。。
$ Q5 w0 F1 y/ G3 F3 G开门的时候突然出现很多问号????人呢????原来躲在门后面给我惊喜呢。。进了房间看到一个美女开心死了。。。。: ]$ G6 i) D+ H3 K+ W& f
然后看见她在上网。。于是跑去看她弄什么。。她说:宝贝这个好看吗?(???什么??)看了之后才知道原来是。。。。。。乳猪。。& @# g  `/ s* g. ]( a
我看了之后就在那边偷笑。。。之后就一面笑一面洗白白了。。。过后就开始工作。。。bbbj一面吸一面叫(虽然不知道她叫什么但是很爽)- f2 B1 U* B& h
然后她还说:宝贝揉我胸部。。那样会很多水的。。。不揉没事一揉她就越叫越爽。。。她更努力的吸了。。。差一点就交货了。。。。; Z: ?- r! ^, ~+ Q
戴上防弹衣。。马上给你个女上男下。。。动的动作很用力(担心会弄痛她)每一下给你深深的爱。。。(要死咯。。。)4 z; r( R- J! D( g7 Q  p
之后觉得她会很累于是就叫她躺下。。。到我了。。。呵呵呵呵呵。。努力冲刺每一下给她到底。。。她越叫越开心我越动越开心。。
( s6 f7 F/ v3 i6 D* j3 ?# @最后终于交货了。。。yes。。。。
" j- L7 w% x, F7 e: R0 f" ]
% r* w( L& S9 h6 p( p8 X9 i$ W* e. |9 w- {5 {; u" u( A8 N5 g7 ]
写的好记得给分。。。# S5 q) d. N: b2 A& C  @
名字:莉莉
  A4 G; H: T4 [9 u年龄:234 p* h7 Q9 l8 U0 W1 K
样貌:9/10
, D" u. U+ I6 X8 P. u- j9 H! Hbbbj:不戴套3 b) F6 g& r( A+ Z4 b) K7 {+ D
家私:紧,多水
* \# r, L" _$ ~女友感:9/10
2 B0 N1 r  p) s, d) \+ |" U$ V配合度:9/10# P! f$ S6 u* w- g0 w) N9 w/ z% u
身材:8/10+ l% v6 `# \2 M5 m+ o- V- x/ X
damage:180+tips/ }0 m! ?+ i! e( N# }
btf:不会(因为还有其他目标)

评分

alvinkp + 1
Homecoming + 1 支持你下!!!
DK冠希 + 1 继续加油~~~
小天堂 + 2 多谢你的FR
滑山润奸 + 2 谢谢支持

我来抢沙发坐
# u" v8 y6 e- B- I' t0 i小天堂 发表于 2011-9-4 01:01

6 i3 S: d' w+ Q* R9 N& _- b2 {
8 i) W. v1 _! k. I4 |6 N1 }0 ?8 ~, n: k4 K9 m' E- V! d3 c
    要抢沙发要给点积分啊。。。

加了,呵呵。。。
7 ^4 V6 D0 j8 [- D6 Q% U小天堂 发表于 2011-9-4 01:03

2 B: C$ m9 k0 W& H; E" _0 E/ S: o4 z
* \8 Y! W/ a" `" k6 K* o; Z7 i" f; \3 l
    小天堂:你是哪里一边的??没听过的。。。

谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友
# K# y4 _7 F* W/ c: S1 V滑山润奸 发表于 2011-9-4 01:05

+ H( L0 n: \$ }5 s) L0 i
  M! ]# W* h" S" `5 E
! o, c: e, v9 K  N) G6 [    别老是我FR都说这样的。。。我会的啦。。。说到我累了。。。。

莉莉蛮红的~~~~同一时间出了两个fr~

莉莉蛮红的~~~~同一时间出了两个fr~
( @/ D( W# i9 M* n8 MDK冠希 发表于 2011-9-4 01:08
0 m! A& H5 w7 N# K/ F
6 ?! u$ F, X* u! Z5 T

/ Q: j& D6 v4 T" ?4 k( u8 S3 p' y    嗯。。因为她的照片。。。不错的反应。。。。

看我下面的签名
' m5 w1 o( C! p5 g  m小天堂 发表于 2011-9-4 01:08

+ N) e2 U0 l( d, v+ f; N+ d
9 U2 ~; _( h5 X0 b, J9 @. q7 a; G. A0 i/ f0 ^* P" }
    一大堆啊。。我新山的。。。看地点适合不可以的话去看看你那边的

嗯。。因为她的照片。。。不错的反应。。。。
9 m! x7 _- F7 P/ W$ A& N+ b' K: ]0122206767 发表于 2011-9-4 01:09
; M4 Y+ b- F7 \$ L* u

! o7 [7 C! n4 \7 \8 @3 F& R" l. t; e2 E  M
    照片真的很重要,之前没照片都看不见她的fr,丫头呢?不是很红的吗?

照片真的很重要,之前没照片都看不见她的fr,丫头呢?不是很红的吗?+ Y1 h9 V( @9 ^% v
DK冠希 发表于 2011-9-4 01:10

: K) y# z# z, x/ j  d
) x* e! i7 x8 \% T, c( X- Z
5 x$ N0 {* `2 {0 m4 T6 G4 Y3 n    在目前最红的有几个。。。那英,丫头,夏天,莉莉,乔恩,koei这些都是红人。。。

呵呵。。。选择在我。。。但是没看过你那边的mm所以有兴趣看看。。目前没想换地点因为滑山的mm一定榨干我呵呵呵。。。

这个就是滑山的口头谈,哈哈,属于招牌了
$ f/ V- w2 t! ?4 l4 K: X2 K$ ?滑山润奸 发表于 2011-9-4 01:14
7 P5 t- k% M' G" Z" H; V8 R" T3 i
) ]2 r- F) J5 q7 _

& U/ O& n% w) F    = =老是同一招。。。每次出蛤蟆功。。偶尔也换换降蛇一巴掌嘛。。。

那么我现在就练降龙18掌吧,留着下个月来用
$ @" g5 E9 E5 X* I$ l, h$ s滑山润奸 发表于 2011-9-4 01:19

$ x1 l' W; O( \, w$ w1 z( ^# {: n6 J
6 v. s5 o) x, v9 g& B+ Z) i
* N* X$ e; _9 n3 }$ L; M. v2 N    放你一百个心。。。今天的mm没让我失望。。很满意。。只是现在在定目标下个要去挑战谁。。是夏天?还是丫头?你认为呢?

回复 2# 小天堂
( O- f/ O- k  f2 Z- q0 @# n& ~) a/ K1 X. r6 \+ Y) i7 L5 h# H5 f
8 i" ^/ u: [$ x/ j2 Y! ?! T
    这回轮到你来坐?好!!

回复  小天堂
! S) c& R: K4 R" _+ r1 M) r2 }0 V+ l# Y( x' s" M
: X  Q5 [5 k/ r/ c+ E) ?
    这回轮到你来坐?好!!
) ~, `, E3 E, O# j4 T1 q7 fHomecoming 发表于 2011-9-4 01:25
3 j4 ?1 m, W; d$ G

; h( P* X% i: a/ p
, @* I  b6 x2 @# c5 E' F& r    最近他很勤劳。。抢沙发。。。呵呵呵