WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚和朋友去了住家是按摩…………

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工后就约了一班朋友去打dota,到了那边我们就先去吃东西,东西吃到一半时我们
另一位狼友就来了,一坐下来就问要去按摩吗?二话不说就拿起电话打给住家式老板娘,她说
半个小时会到,一吃完就慢慢的走过去(因为很靠经巴了)一走到。。哇他妈的拿三层排屋来
做按摩场{:3_294:} 但老板娘还没到在过五分钟看到一辆白色accord真的是她!还蛮有钱咯。
一进到去就开始按摩了。。(老实说姐姐还有点老)比较大奶的被我狼友点去了。。真的是有点
失望。。。按摩来来去去也是一样啦,不过拉经这位有点不同指使拉经就拿了25min才来打手
枪这次经历还蛮不错。。

接下来我们就看FR啦。。。
名字:没问
年龄:没问(我看是三十多)
身材:5/10 (奶也有点下髓了)
女友感:4/10  很会讲话
按摩:5/10 (大部分时间都拿来拉经)
口交:没      她说要带套
乳交:没  
下水:没有` 但我朋友说他有下(车头灯比较大的)
损失:按摩50+hhj50 total 100
RTF:会   不过是找回泰式的,因为我有去过两次按摩都是一流

在此要感谢loost是他给的空头。。小弟很用心写这篇FR,有哪里写错字请别见怪。。我不是很会拼音
记得加分。。。你们的支持是我的动力。。。

评分

patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
sobest + 1
private85 + 1 希望大大分享
狼啸 + 1
notybabyboy + 1

沙发我来坐!!!

坐坐沙发~~~~

凸。。。吊你。。。
真的很失望跟你们。。。自己去。。。。
来到时听到你们去按摩了赶快打电话给你们想参你们。。。
你就关电话,另外一个就很敷衍这样告诉我没空没空关我电话。。
朋友喔。。。
有难同旦有福自己享。。

送你一首现实生活中不可能存在的歌。。

朋友一生一起走?我呸。。。。

回复 1# 我要击败

坐了你的沙发,顺便支持又加分!!

回复 3# DK冠希

你慢了啦~

回复 4# 金鱼叔叔

啊叔,你也慢了~不好意思。呵呵

你们好变态哦。。一直守着新帖?
我一看到沙发就被抢到不知哪里了。。。

回复 8# 金鱼叔叔

哈哈~撞彩则阿叔~{:3_300:}

回复 1# 我要击败

放心。。恐龙一直会跟着你。。。dinosaur will follow u no matter where u are...

回复 9# Homecoming

阿叔生气你。。。不用想叔叔会给你看金鱼

回复 11# 金鱼叔叔

哈哈~没得看金鱼不要紧~最重要有得看媚媚!!!{:3_292:} {:3_295:}

回复 10# 金鱼叔叔

犯规!!!扣分!!!哈哈哈~{:3_300:}

回复 13# Homecoming

犯规你的头。。。我写华语在前面。。
华英一半一半。。

回复 14# 金鱼叔叔

也对哦~厉害啊你,走法律漏洞!!!嘻嘻{:3_292:}

回复 15# Homecoming

你们两个有暧昧

回复 14# 金鱼叔叔

你们两个有暧昧

支持你~!
谢谢你的FR!

谢谢楼主分享的FR,但是熟女我不ngam...

金鱼叔叔很可怜

金鱼叔叔比较有“恐龙缘”,去哪里也会遇到恐龙。

评分

火狐777 + 1 哈哈..这句号笑~~!

金鱼叔叔比较有“恐龙缘”,去哪里也会遇到恐龙。
loost 发表于 2011-9-3 10:21

赞。。我也是这样认为。。。

凸。。。吊你。。。
真的很失望跟你们。。。自己去。。。。
来到时听到你们去按摩了赶快打电话给你们想参 ...
金鱼叔叔 发表于 2011-9-3 03:58

我吊9你啊。。平时叫你去,你就一直说没钱。。。现在才来一直吠o0o。。
    小猪哥哥下个星期才带你去sawadikap

回复  Homecoming

你们两个有暧昧
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-9-3 07:09

小心一点咯。。。金鱼除了爱小妹妹他也爱小男生。。。