WishCT - 愿望城市

用户注册

北海之跌钱报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事和朋友一起到北海才能圆的某商业中心的2楼 的小胡志明,好多越南妹妹...原本抱着很好的心情去猎艳..挑个角落坐了下来,环境一般般,最差的是还没有 aircond、都什么年代了一般上楼上阁或不是露天方式的歌舞厅,最起码的还是要有冷气呀,算了既来之则安之...算了..这回当长见识了...
     前世因原所以这一辈子都是跟老虎过不去,就点了2桶tiger,单来了之后还真 tmd =rm 126 还真的好意头,我pui..这种场子竟敢收费63一桶,到底有没有搞错..算了就不管他了反正都开了,只能喝了不象其他的,然后叫看场的几个小妹来坐...
     问题来,这里的小姐都向你讨花水,来这种地方原本心里有底了,也就点了,单子来了 tmd 一杯 rm 15,原来这年头没人到银行去打枪了,开这种黑点还真的好过抢银行,砍就砍啦我正要走我朋友却看上了一个越南妹,说还要带她开房,我说不要了我们到珍珠看看吧,没必要再这种破地方花钱..
     他回来后说旁边就是酒店,当时场子安排的竟然是后面的住家,还要价180..服务又不好,环境很差..他还真的吐了一地的口水..我们就这样走了

评分

jt15 + 2
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
samsam882 + 1
sese7979 + 1 可怜
我要击败 + 1

又是我来抢坐沙发!!!

回复 1# 经典嫖客

你说对了~没冷气,又没得唱K的~去过,真的很差下!

不经一事,不长一智...{:3_293:}

那边是open的。。。

闲来无事和朋友一起到北海才能圆的某商业中心的2楼 的小胡志明,好多越南妹妹...原本抱着很好的心情去猎艳. ...
经典嫖客 发表于 2011-9-3 00:01

rm15是喝菜头水。。。

回复 1# 经典嫖客

明天会更好。。。
可怜你咯,钱没有就算了啦

很多朋友都给很差的comment。。。。。谢谢提醒!真的不可以去了

http://getiton.com/go/g1274921
這里有很多正妹都找人一夜情的~

100%赞同... 我及整班炮友已经BOYCOTT 那边...

他们的房间真的是很差,不卫生。。。{:4_321:}

我很赞同{:3_293:}

悲哀啊。。。

没冷气,房间又不是很干净环境真的是很差咯。。。

哪邊的女的 長的都還好 又貴 15一杯
不值得去的 已經被我的衝兄弟們 黑名單了

北X音乐餐厅吧? 呵呵,楼主进到黑店了。

这种价钱我宁愿去对面的金沙。。