WishCT - 愿望城市

用户注册

去了SNIPER介绍的PENNY可是最后上了淫业部CINDY然后出来碰到三流本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2011-9-2 19:19 编辑 3 B) E( b  n- f$ o0 |* R6 K8 U

8 f3 r& L9 {3 X8 m/ c话说昨晚听了CCN的事情本来已经从良的我突然欲火焚身。。。今天跟了SNIPER大大拿了康头就去找了PENNY去了酒店OKT说PENNY有事没上班
- ^* E4 h; U8 r0 I$ }然后介绍了一个本地妹我看了不适合就走了。。。去了KSL吃午餐就想起了淫业部的越南妹,就打了过去# z/ r1 z4 d3 E3 Y4 }1 |- [
到了房间看到了CINDY感觉不错跟照片一样就黑了点 过后的事就一样咯
. _* a/ Z1 n- C2 U% Z" ^人小只一下咯 我突然想到徐锦江的招牌动作抱起来做,果然够爽{:4_311:} 整体来讲不错咯 就可惜胜过孩子扣少少分3 T2 p0 m6 W6 l

$ o6 {- c  ~0 J年龄:22) d* H3 v. A2 j8 U
国家:viet
  y( n( {/ N! X9 v样貌:8/109 H7 z6 ?* ~, ]& ]# z3 s5 e/ ?
胸部:32B, [8 H: d# x; Z5 c7 ~: H" h+ X
身材:不错, G6 c7 b- Q6 C( l8 [
洗澡:good( N. K5 F1 w$ q/ a% B7 w) p
接吻:嘴唇罢了& n8 A, I' e, S6 O- K7 k1 M4 n
舔蛋蛋:NO) q6 h, g* x0 \4 }. [0 o3 Q. g
毒龙钻:NO9 I% g) `& o3 S3 K2 f5 @! ~  @
BBBJ: 6/10
# q3 G8 B: e& x$ H- h消费:RM180+20消费 她还突然叫我送她我的IPHONE...
" Y. ]  ]" T' ~. N' H1 e回头:不会
+ j" u, z: B% E$ _0 Q刚才真是够倒霉碰到到愿望黑名单本地妹看到了那种脸搞到我在面包城叫了东西没胃口吃& w% Y- m! |5 s6 a7 }; _. N7 K- s, n8 `
她那种脸以及身材还有下三滥的服务连坐在海洋RM65的房间资格都没有 还敢收人RM200
( X. P9 V% A8 b1 {

* Z+ _) D: W" g' [2 x" j备注:我不是要针对这位本地妹。。因为她真的是。。。。够力到我不开口吊她不行

评分

listerine + 10 + 3 恶意灌水

待续。。。。。。。。。
) a, V& ^: t! I# x0 b刚才真是够倒霉碰到到愿望黑名单本地妹看到了那种脸搞到我在面包城叫了东西没胃口 ...
- E& v2 O, o4 L, i& T/ Cdeluxe008 发表于 2011-9-2 18:30

j, b& q* D  k- B你是说MM?

你是说MM?# V: h& ]' x* j. g# \! o+ V5 }
sniper 发表于 2011-9-2 18:38
. d* ?# y. u, V

0 I& B% Z3 V  R0 y( d, {3 t; F. W: E  x/ n0 @' A/ }
    我上完了CINDY出来碰到的愿望黑名单

你是说christine....?

你是说christine....?
, }3 ?1 L' a7 z7 Z' H8 {- B3 {mouse83 发表于 2011-9-2 18:42
( [7 Q1 n8 f! k5 s0 G, c" m
: J9 P- {% u( T% z6 \8 C: ?
6 |, O8 a7 z! j4 G% d# U/ ~
    我该说对还是错呢。。。。

我该说对还是错呢。。。。
9 D, Z  z. d. ?$ H' ?2 F  ^deluxe008 发表于 2011-9-2 18:55
+ q3 u3 e5 d( ?4 [& s" G: A. d* x
哈哈哈,我差点忘了她经常出没那个酒店的

哈哈哈,我差点忘了她经常出没那个酒店的
7 x- V* o* j! Fsniper 发表于 2011-9-2 18:59

, a- a, B% n# m; ~( L* L7 q2 U% H$ Z- G1 w1 O8 k
# n* x( ^3 a2 T4 _; O0 |$ ]' t
    到了现在还有那么多傻嗨被她的声音给骗去了。。。。。。。{:4_307:}

哈哈,他没有来钳你上去房间咩?

哈哈,他没有来钳你上去房间咩?
6 g6 y5 U9 n3 w/ w  Vlisterine 发表于 2011-9-2 19:04

! K4 i, w$ J# {# w  x% u
; l2 I% {, n8 S, n( m9 \' I. Q; O6 v/ o" }
    哈哈哈!还好是出来才碰到{:4_306:} 如果是进去时碰到因该不会硬了。。。{:4_310:} " J' F: T  ^( V6 y& a) e* h2 L; g
刚才扣我6分。。。

哈哈哈!还好是出来才碰到 如果是进去时碰到因该不会硬了。。。 ! s: s5 h9 |% I+ E; Y$ {/ R# O
刚才扣我6分 ...
+ X7 Y4 `+ Q  d1 j# R" h3 Jdeluxe008 发表于 2011-9-2 19:07
$ |$ V; K9 D3 \3 [6 j
7 P" M  _* v8 U" T1 z, S

9 {/ X% Z8 O$ B8 A5 ]! s* b: q    谁叫你写我要。。。哈哈。。。。。。4 ]8 L* q7 @) x4 L
我是看字扣的。。。不管是谁。。。哈哈

谁叫你写我要。。。哈哈。。。。。。
0 x, Q  l; `! |$ x5 U3 k8 E我是看字扣的。。。不管是谁。。。哈哈7 P' Z% l' B6 W9 ~& w
listerine 发表于 2011-9-2 19:08
  G- Q3 T! ~# t: y& |
( u1 P- j5 |9 h/ B; `3 ~% }- t

9 \" H  O! R6 U: l( O( b    你现在看到了我的FR还不加分给我。。。

你现在看到了我的FR还不加分给我。。。
) z: S+ c) |( M- v6 `( v$ m$ Fdeluxe008 发表于 2011-9-2 19:10

+ s/ c* D! p) ?( M4 m) c4 r$ `- s9 M

9 J$ y) e, f& H: O    这种交代的不清不楚的,是FR来的咩?

这种交代的不清不楚的,是FR来的咩?1 w8 a+ x$ Z! ^- u
listerine 发表于 2011-9-2 19:13
; [& l. Y2 J% _5 S& M

8 h. X, `; ?1 ]; u% A/ M! d# [( e7 A: v3 f) g
    我编辑过啦。。。。0 s7 ]* ]6 e7 l
等下加多一点给我。。0 i" f' J- o( S
{:4_325:}

我编辑过啦。。。。, S' {; O1 x: y+ M% w. c* J
等下加多一点给我。。
6 @; g6 X$ K9 W; X1 W, jdeluxe008 发表于 2011-9-2 19:15
7 ?6 F2 k" V* r
8 m8 V) ~: [7 W& i. d# j- r
0 n6 p, N3 g8 q( W
    哈哈,快点。。。

哈哈,快点。。。& B; T* B9 |& I
listerine 发表于 2011-9-2 19:17
1 a6 G9 B3 w0 s$ R1 z

5 T2 p; v; j: J& |1 q% y% Q# T. H# s
    好了啦。。。。恶意灌水- r# S5 I0 E' _, l0 X/ m
给你炸到没力{:4_310:}

话说昨晚听了CCN的事情本来已经从良的我突然欲火焚身。。。今天跟了SNIPER大大拿了康头就去找了PENNY去了酒 ...+ t7 c- p' y1 X0 U. m
deluxe008 发表于 2011-9-2 18:30

, u+ p% T+ v, N8 X" s" D% B/ t  U0 o7 }
1 q( n$ v3 Y; q
    我的名字需要放那么大吗?????。。。经过昨晚我决定从良了。。。。

我的名字需要放那么大吗?????。。。经过昨晚我决定从良了。。。。
4 Z/ S% ]5 c/ P, Tccn 发表于 2011-9-3 09:14

" s& n" d6 s1 y6 S; e  u4 o' D: D5 Y' S6 _& M! T2 _
5 R8 W# Y! g1 t6 ^% G6 U
    一起从良咯

回复 17# deluxe008
, N3 R; w/ t$ x
0 ?0 o" P! j* G
; N/ T' T9 t& i8 j+ o8 ]    经过昨晚我觉得我应该放下。。。不能再这样了。。。

白果神功。。。。。

话说昨晚听了CCN的事情本来已经从良的我突然欲火焚身。。。今天跟了SNIPER大大拿了康头就去找了PENNY去了酒 ...
) }, S# P: c+ @deluxe008 发表于 2011-9-2 18:30
9 Y) q' E" Y+ ~; `3 o5 O" v
1 V0 \6 C& \2 D, D' i9 f0 a2 j4 T" g
* [9 T0 M6 `% y; \. W, i
    其实淫业部的LING也值得一试~ {:4_313:}

回复 16# ccn
, g% n" i5 O1 r' x% }6 U1 [; [9 d) l1 F1 N+ U

! l& ^$ l1 \1 ^6 N2 ?) C    冲凉你们就可以啦。。至于从良就。。不是很看好了。。哈哈哈

回复  deluxe008 + j$ {* g# o4 Z1 ?3 B

5 p$ F7 |/ H- A) g# m- {; ]  ~/ @) l, c( q/ e, Q. w
    经过昨晚我觉得我应该放下。。。不能再这样了。。。; k% C( [  G1 N
ccn 发表于 2011-9-3 11:33

) P) H$ A. [0 X+ i4 `$ i, Q* y' ]6 ^' [0 e' M) b
) ]' B& \( v4 A, }* w6 @
   昨夜何事?

回复 16# ccn " M* I6 t. J3 S) W) t
  D. z* J, c8 L5 T6 T
2 M* F0 E* [' A( P- k8 h  z1 B, d4 C
    来来来。。。大家一起从良。。。瓦咔咔

其实淫业部的LING也值得一试~
% Z2 ~7 n% b, CSKYNET 发表于 2011-9-3 12:12

% z1 x; g( r* o$ G1 R( \: o$ e4 X$ M6 ^

+ k$ l5 A1 a8 D. H5 ?4 _/ F    本来是要找Ling的可是在开工。。。