WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山跟李文COCO大跳热舞,差一点从山上滑下来

火.. [复制链接]
很久没有出来偷吃了,今天COCO第一天来到皇后上班,心想跟就没有插头香了,马上从山下直接以我以前参加马拉 ...
& o+ z4 E- P4 N# [# ^; I( B) {滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:36
& K% G" Z- B9 K) i, S% i

; \. F, e! D8 K+ S
7 P$ ^! |# D& H. ^    来坐沙发~

很久没有出来偷吃了,今天COCO第一天来到皇后上班,心想跟就没有插头香了,马上从山下直接以我以前参加马拉 ...
% Y3 G, W8 a& J& r3 e, {滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:36
. D2 I( F6 c0 M. K( N) K% P! Z2 G
6 K' Y" o  L9 f' c

0 F. c3 N+ ]. ?    滑山掌门又出招了!{:3_302:}

这个你应该来了,亲自试车写了FR了,你还等什么呢?
, F, K0 y1 g1 C- z6 h滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:39

8 V) T* `7 ?+ U& J6 o& A
6 p( h2 @, k" Q1 e1 |  p4 U/ G/ P
    正在reload子弹咧~~

你应该知道我出山了,你也应该来冲了" M; [4 @6 G+ J: X- \
滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:40

7 x$ X6 l: i. H  K8 }; g6 J6 k" m$ w+ s' y

! [4 a* T: z" @    这个不是我的菜,我还是等那个传奇人物啦!{:3_302:} 我一定会写一份无敌的FR的啦!

& z  D  ~# R' h/ K$ K3 ~滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:36

b; J, a6 V: R2 P# q* G# U9 C/ B% ^* @: d9 ]4 J; C

+ I, m% w* P8 K& |  M# v+ W, A: @/ k    看了都想去找coco....>.<"

滑兄把头香都插掉了,{:3_302:}

我亲自出山了,你也该应酬一下,没有介绍错的2 k& B+ \$ G8 i1 l% z8 n* m
滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:45
, M: K: g' Y) R: P, T( u: ]

8 _6 n3 W9 x" J) @$ J2 }( m6 @哈哈,滑山掌门果然是生意人!{:3_291:} 不用担心,我们有目标后自然会出现在滑山的啦!

我也来支持一下

这几天真的很担心,小姐一个接一个走了,因为他们说没生意
2 H# A4 E/ [4 Z. W/ |滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:51

2 S) I, x* H8 ^* K: S; q( _6 D2 @6 ~9 C% `
5 ^' X2 `$ f1 h$ B1 k
    你所谓的有生意是不是连走廊都蹲满人的那种啊?{:3_294:} 还是最近出现很多那种摸了就跑的粉肠搞到滑山没人爬了?{:3_291:}

头香被抢掉了。。。我很想扣这家伙的分。。。。。

谢谢支持,你才加我一分,我要满分,我花了很多心思写的这篇FR,还出了很多招数
* f- \& ~* r& a# l. P7 Q滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:01
+ o( U* q& @+ A, g: X! |. j
没分加了啦,这里再补

肯定咯,不爽扣我的分啦,我吊到你爸爸都不认识: v0 U( S2 g4 E8 r! q$ G' ^9 g' w$ \
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:03

' ]% `% N4 T3 A! \* g5 U0 i9 h; r5 Y& c& D1 J! ]

_$ o9 M, D/ O) B) G( V    这里是我的地头wor。。。。真的扣?

回复 14# 滑山润奸
4 [. b+ Q7 S+ S" Z2 ~& D# p, r' A* z1 K3 B, s, J
0 T8 N# b9 l: R( n1 k1 ^
    滑兄被你搞得我心痒痒{:3_290:}