WishCT - 愿望城市

用户注册

重温旧梦因为太多人问了。。一个好的胸推师傅和之前的一天三炮记录

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人家都在问我FR的好在哪里就是好的经验最近很多人在早胸推师所以我来介绍BW13号% M: l  T) ~2 T. }; u' b( G1 \
各位兄弟我有来写FR了,昨天在这里看到一个狼友放了个电话,就写了下来然后还打电话去验证了是不是真的有做的。。。电话那头的女孩真的有在做所以昨晚就去会会她。
& N3 d6 p5 v/ W/ ]2 F因为昨天休息所以晚上约了朋友去喝酒,从新山回来了还打电话去确认迟的话他还做不做?没想到她说自己来这里的所以要做因为快没钱了所以我在这里发贴希望各位狼友可以去帮帮她。。: g6 R+ b) c" z4 \
但是问题来了,昨晚我去那里见到她感觉还ok样子ok身材也ok下面简单的评分
6 I/ k! p$ O+ \, B样子7/10一脸无辜的样子 亲切感;10/10这个很不错个人分数! Y8 j& j& G. o! B
胸部6/10A奶
! ?8 M" S' s+ d3 |( p5 ~8 w服务呢!!大家都看到我的标题了吧!乡村代表什么其实她什么都不会的,连帮人洗澡都不会~~
2 z' Y' e$ T3 V  ], A9 Q; M5 }  C进去房间和他聊天一会然后就自己去洗澡因为他睡得糊里糊涂的,所以我自己去洗因为时间也很迟5 ^$ c# \0 q4 z# I
出来了就喝他聊天才知道原来他什么都不会的所有该有的服务都不会当时的我就% W6 _; \* ?! ^& f
哈哈!!的代过了,然后开始我去服务她还以为他说笑没想到他真的什么都不会但是她给你的感觉就好像在和一个刚刚性交部就的小女孩在做爱一样总之喜欢服务女孩子的找他就对了- u  ^+ m( L# J# g7 p
。过程每什么特表但是意外还是有的她的家事《呼呼》紧的让你无法呼吸
/ l* I) a6 d. a1 s3 d, v) ?; n; u一定会给的他来一个月而已自己来得所以大家可以的话就帮帮她吧!她是被朋友讲到这里很好才勇敢的一个人跑来,我们新山的狼可以的就去照顾她吧!!逼近他现在也要钱。。5 x, u$ z3 J; b' S" j2 v1 |+ Y
名字:茜茜* U3 G" w6 [  D2 x+ S
国际:中国《青岛》
, C9 @3 E% N  s8 g$ w; a: A# A身材:瘦瘦的。。。喜欢胖的就不合适4 ~: Q+ U) Q( d5 V2 k7 `) a
胸部:A照杯。。。喜欢大奶的也不合适  E$ o) h5 E) a. P
口交:她不会《问过她!她说怕,也没试过》2 G% y# D( j/ a6 i$ g- l+ ]: `/ V
服务:没有《厉害的狼可以去调教她,我不会教人》9 q4 r9 Z; p; @/ C
鲍鱼:这个真的好很紧水也都《只是不给你指入哦》插她当然没问题10/10我给他的分《还让我发了俩炮因为迟了做完第一次就在那里睡觉。。早上起来看他还在睡觉就在弄她兴奋又去了一炮真的好舒服啊~~》
" B, M" X" X' P) U9 ^! a8 K
; }+ O2 L3 k7 ^3 g( j, f胸推师BW十三号
; u& r5 t" C* V$ e+ ?9 }  p: G9 J0 A$ A
JB(新山)] BW邪骨之旅13号小姐
0 f7 |# p# Y& R7 Z早上一个FR下午在来一个。。不是什么就是让我们的网站多活跃,
6 i" y$ A6 [" E- }! X- L) C这次去了BW真的让我觉得累得要命,因为凌晨四点一炮。早上八点一炮。按摩那里12点多又一炮。你们说能不累吗?/ t9 S# i) L' y& o# M4 w7 @

* r& p3 X. V) @早上11点多出发大概十二点多就到那里了,去到那里就先去换衣服然这么知道没得换>. <晕死我!因为早所以还没准备好,我就和我朋友跑去吃东西。。。。吃了早餐又到回去换衣服/ I' o' x$ `2 W4 X" T/ l
就在那里和朋友讨论要做什么!!!
! g+ T8 H* |! ]% p& U9 u+ J我嘛~~昨晚的俩次对我来说是个很美丽的回忆所以来到BW就像按摩就好和朋友讨论了一段时间,我就找了那里的一个大哥okt名字忘记了哈哈~~问他那里邪骨的价码这么跑
3 _. I9 x, I8 L8 m6 Q, D他说一班安60++& {$ ~  ?& y, }' s; n9 J
如果+大飞机+50+起来是1189 T# B' K, N* H
还是要波粒按摩+80+起来是1489 V! E) I9 N" w  n; t9 Q. z
下水吗+多少忘记了,价钱是168% d" d6 X8 p3 I' \! V9 u: j0 T
这么加的我还是不明白你们可以自己去问比较好
2 }' p: m, _/ C: l$ K# p1 c6 W好啦!问了价钱紧张时刻又到了,因为人很多可是找邪骨的没几个都是来找妹妹的比较多,所以我和我朋友幸运选了俩个小姐就可以直接进去了。。。哈哈兴奋到~~~8 @; n6 Y6 f- S8 m7 @$ |4 @3 q
因为本人没试过邪骨所以有着期待的感觉,但是对小姐的要求就没很高因为okt有说都是三十岁以上的# L) L" T8 b" z$ B8 _" u
我选的号码是13 我朋友选的是292 a) H: H7 g3 H1 N% U2 {$ e
就这样我们各自进了房间等为我们服务的大姐姐到来,进门哈哈大姐样子还可以所以没让我太失望,接着就开始她对我的服务进门大姐放下包包就看这我然后问了一句!!
8 j& s% L& b4 c! M/ v3 ^  n8 D  h2 h你第一次来噢?我说对,他就指挥我要这么躺然后还说小弟你的裤子能不能。。。。大家明白的拉因为我还穿这裤子+ w7 B/ z% w+ b" e' O% W
躺好了她的服务就开始了,按摩功夫一个之《棒》真的力力到位,虽然三十++岁了力到拿捏得很好让你要疼又不疼真的是舒服啊!最后还是让他为我做了波粒按摩。。又放了一炮。。下面简单介绍13号) Q5 q; u  C" b; D/ H2 y' w6 q
5 X- v- B- Z) Z* y( |5 E9 K- x8 \
Blue w5 E5 u& q% S/ t! S5 b6 _9 y/ W3 x
小姐编号〈13〉
" {, M$ p2 A7 y$ x' z, [名字:没问到外号好像叫〈啊肥〉
$ O* r( L0 R5 ~) V出生地:槟城没记错的话1 j6 [" B5 r  ^6 l& L* s' ]6 v( o
按摩经验:加在kl做的时间6年〈怪不得按得那么好〉' k0 e9 ~3 W. R+ t. C$ a+ V+ r5 y
在来就是:波粒按摩一个〈棒〉4 \0 T" W) F3 w6 u& l/ f
打飞机:目前遇到最卖力的一个也是最好的一个〈我的飞机很难架的可是她架到了不能不说一个服字〉
' ^/ r/ Z4 V4 W' b在就是他没做下水的哦!所以各位大大要找能下谁的,听说他那里有个徒弟你们可以去试试编号19" i6 o5 `& r  Z1 U% _8 b! [
试了会来能让我知道服务好不好吗!按摩如何!谢谢咯~~19有做下水的。。。13就没有所以想享受按摩的找13号不会错
# B, `) U+ Z: a; ?8 `4 R想下水的嘛~~19号咯但是我还没去试不知道如何。。。有机会在去试了会来给你们意见+++++- M( q( i' V4 i7 H' ]3 R7 s6 S
. R2 O2 V, W2 q% {  b0 m  D! b
一个FR。。。一个诚实。。。一份享受。。。一个分享。。。
: W& m/ S6 P7 h; l不用pm我要西西的电话这是之前的FR西西已经不再新山了谢谢

评分

Fevernova + 1
angel_wing + 1 感谢分享
天地通 + 5 + 2 文不对题
listerine + 10 + 3 恶意灌水
larry + 1

回复 1# 五毒北极黑熊
& I. z# n# R& Z7 o0 w+ S3 w5 \, p' A+ ~. `/ L" Q/ ?( ^4 b8 H

, r! c9 E3 Y# Q4 v* F4 e    再来支持黑熊哥的贴!!!{:3_292:}

两发一炮价??

回复 1# 五毒北极黑熊
: v/ @. g6 y( \  |0 o) H
' r3 S" Q6 q) k( @9 O1 `. F+ \2 Q( M/ Q5 F" S$ b/ C8 t- a" C1 n
    忘了~先坐坐沙发!!嘻嘻

回复  五毒北极黑熊 $ u/ p3 L- o6 R8 G( I6 T
. J0 |# Z; M1 A1 U; }3 e

8 Z, A. S$ L  c& u+ j    再来支持黑熊哥的贴!!!9 P" X1 A) m) N2 Q
Homecoming 发表于 2011-9-1 05:34
/ r& d, W; |* {2 O: z1 ]
& ~  I. t5 J0 b) W
1 V# g, ]. I2 m, V. W, s4 z6 A4 J
    又被你抢了!

回复 5# DK冠希
/ B& ^: H% W: p- g0 g8 M+ v* }  z

& `2 J: B+ T5 q# s5 O% N+ y    哈哈哈哈!!!你又迟一步了,呵呵。

回复  DK冠希 & `  a, D& E# F: p, t
0 ?' A6 p: l$ ~' ~0 }' D+ M" ]
! V" j$ e! ]7 |/ c3 }% @
    哈哈哈哈!!!你又迟一步了,呵呵。' X7 N2 p6 I5 @# n7 F; A* |
Homecoming 发表于 2011-9-1 05:37

$ L9 L* q; m. L, Y) S# y# g8 f5 ?1 K$ B/ V0 t- X9 h# P" L+ U' I

- c- z" ^5 h& ^) g" p& V    好累了~~~~腰酸背痛!晚安~~~

回复 5# DK冠希 5 G, A  ?9 Z# {

+ }6 ?7 }  T! S1 R% d  y% u# H. x8 Y: }3 b
    希哥...Hondakenyu呢?失踪很久了,什么事吗?呵呵,想念他。

回复 7# DK冠希
: a# B/ V2 W1 {; }9 u9 ^1 @9 m9 O! L  x1 `7 M( s8 R+ w, D; m+ W6 {# d
/ H. Z" \" N1 T2 Y" f0 s
    晚安!!

回复  DK冠希
+ g$ q1 z" K6 L' O+ k8 ]# F7 n/ |+ L/ v* Z; X5 s

( y$ ?  L2 Z  _1 D! ~    希哥...Hondakenyu呢?失踪很久了,什么事吗?呵呵,想念他。
( A1 H0 K4 Z$ _4 F' gHomecoming 发表于 2011-9-1 05:39

3 ~) y" C/ m( }
, k$ k% f0 o1 O# b7 P9 X. ?2 y8 c- e) F9 y1 I# @8 ~
    假期出去玩了吧,或者忙~~~明天我sms问他!

回复 10# DK冠希
! j2 K* {# t  ]0 e
0 t7 {2 O. r  b) P4 P# o  R+ z
/ J( Z/ w7 ^4 p  J    嘻嘻,多谢了!晚安~

熊哥发帖, 我来支持~~

BW有开到这么晚的吗?还可以过夜睡觉的?

你也还真冲得。

回复 2# Homecoming . \7 H1 ?. x5 J, R6 m
& _. N# z. H/ A2 G  C2 g" o

2 I* i3 R! e  m) p( _5 F9 U    谢谢你的支持你呢!一个FR后就没消息了不会又是在狩猎了吧

回复  Homecoming - m5 W5 A5 [( J

( z; V* a9 l$ X2 u1 H4 _+ ^& e' T3 L' h: j
    谢谢你的支持你呢!一个FR后就没消息了不会又是在狩猎了吧
& j* ]& }, ^& U0 F! i+ @  z五毒北极黑熊 发表于 2011-9-1 14:05
% p3 R5 w& Z9 F( U! q2 ^
: I$ x9 G: I, S

% I9 `7 S2 L1 ^    老板 夏天美眉的FR勒

回复 4# Homecoming
! b- h8 F& R' u3 v- J6 D6 r. l; C& J; z8 p( W4 O9 M
3 H9 s! J' `- b! K! K+ H' ~+ T
    下个FR的sofa我自己坐哈哈哈

回复 16# localMM
7 N- C2 A5 e; O4 x9 D4 L. h
; [# e8 V2 v. [$ g# I$ l( n' T6 X+ m( y( f2 q
    刚刚写了你去看吧

回复 14# ano . j% J' h. Y, ?
$ m2 m& [1 p& m

" g9 v0 W. y  o4 s: d5 b* s    那时之前啦!!!现在想做都还要在等昨晚去试抢还不能用

回复 13# fredd 8 m5 P! n7 S$ K- X% [1 w
7 P; O+ ^1 {+ h9 t3 Q9 j/ X4 y& b

$ Z7 o& M* w& L    不是拉我昨晚去找了夏天回来就把BW的FR那出来很多人要之前海啸冲走了我抓回来咯

回复 12# 孤独侠客
5 g$ a: ^' x' c0 ]1 v4 A( }. Z
% ^; t4 h6 {( f8 \' f0 C" ?6 o  w( y
    兄弟资料在上面了你自己去看哦BW13号的技术

回复 3# 北方老狼
5 x8 b5 Q# m+ @8 s( }7 j) C
# i/ h# R9 R8 Z6 c5 M  L' |
, F7 O6 V* g( a. u    恩~~西西一个回味的女孩子。。。没有服务没什么亮眼的身材。。要求高的看到会不要的,那晚我用了RM250从3点am到早上9.45& Q$ x* f$ S7 Y" J+ {
分因为说过的如果我合她眼缘你就看能给我做几次咯!最后我做了俩次昨晚第二次踏还问我要不要睡到10点才离开但是我没留因为想回家休息约了朋友就离开咯

回复 5# DK冠希 5 v0 W+ A5 w1 X3 f4 t
2 _$ B. T5 X: G' v4 @
. Q- f7 ]. J( @  S8 K) T
    别生气我的FR那么多你有机会强赢他的

回复 20# 五毒北极黑熊
1 P% _1 O) h8 N; {5 z- v+ b2 r" t/ ?' c; Z
. T% F  q9 r* K4 K0 F
    对阿!你不是半夜去BW的啰?24小时营业的阿?