WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保 Sxxxn Ice Ice Baby...

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天好不容易可以出关了。之前答应了小天堂要搞关他,就跟他预约了Ice下午三点半。

去到目的地就打了个电话给小天堂,奇怪怎么没人接的?就发了个信息给他。等了大概十分钟有电话来了,可是竟然跟我说KOEI有客人,要不要先看别的美眉?我的妈呀。。。我预约的是Ice,怎么变成KOEI了?应该是贵人事忙摆乌龙了。接果最后搞清楚了还要等多二十分钟。不来都来了,唯有等啦。等了差不多有二十五分钟,终于轮到我啦。

赶紧上到房间敲一敲门。门开了。美眉从门后面伸头出来,我赶紧进房免得撞见熟人。进房后看看美眉,和照片有些不一样,可真人还是蛮靓丽的哦。她拉着我做在床边聊了一下。蛮会找话题聊的。

聊了一会就拉我去洗澡了。没什么特别,不过蛮细心的。洗完后就上床开工咯。美眉一来就舔我奶头,是柔柔的,慢慢的舔。感觉还很爽下。越舔越下面。。。就到弟弟啦。也是用舔的。那感觉真是不懂形容!再来就口交了。也是慢慢的。真是爽到。。。吐出来后还帮我乳交,真是北大喊。。。过后我就叫她躺下,今天不懂怎么我也想服务下。。。嘻嘻。。。就慢慢的吻她,从颈项,到波波,再到葡萄,一路吻下去。。。美眉下面很干净哦,没有异味,我就又吻又舔的。。。手也没闲着的一直挑弄她的波波和葡萄。她也开始呻吟了。小小声的,好好听。呵呵。。。听到我也忍不住了,赶紧带套上马,冲啊!不懂是不是闭关太久了,还是美眉让我太兴奋了,就一个传统式冲到完。。。就这样释放了我的千军万马。。。射完了也没有拔出来,就躺在她身上休息了一下。美眉还问我怎么射那么多呢?感觉到好像还在射。。。我就笑笑吧了。。。

过后清理了一下还有时间,就抱着躺在一起聊天。聊着聊着看到美眉的手臂黑青了一片,原来是被客人捉到酱的。怎么酱粗鲁呢?对美眉要怜香惜玉啊。。。摸下去美眉说还有些疼呢。。。美眉还说这几天很少客人呢。可能是假期的关系吧。希望假期过了会好起来。聊到时间到了被催才发现。赶紧冲洗一下,给了家用抱抱一下就走人了。

姓名:Ice
年龄:没问
样貌:7/10(眼睛大大的)
身材:8/10
波波:C/D(不会看,蛮大)
BBBJ:8/10
FJ:8/10
GFE:8/10
整体:8/10
消费:190 + Tips

不好意思小天堂。借用你的照片哦

评分

JBKOEI + 1
hondakenyu + 1
hungry + 1
alonglow82 + 1 感谢分享
vis + 1 支持你

沙发我先坐!!

沙发我先坐!!
Homecoming 发表于 2011-9-1 00:38

你真的很快呢。专门抢沙发的把

回复 3# ano

哈哈哈~幸运而已啦!{:3_296:}

回复  ano

哈哈哈~幸运而已啦!
Homecoming 发表于 2011-9-1 00:42

哈哈。是吗。可我看很多帖的沙发都被你抢去了。。。

回复 5# ano

碰巧而已啦老兄~别介意~呵呵

回复  ano

碰巧而已啦老兄~别介意~呵呵
Homecoming 发表于 2011-9-1 00:58

哪里会介意。还要多谢你来支持呢。霹雳版块都没人的。。。

哈哈。是吗。可我看很多帖的沙发都被你抢去了。。。
ano 发表于 2011-9-1 00:54

他是沙发王子啦!

回复 7# ano

大家互相支持吧~小意思!

他是沙发王子啦!
DK冠希 发表于 2011-9-1 01:05

说的一点都没错

ano兄,ice是不是很听话!!!
我之前上过她,如果不是因为盟主,我对她还念念不忘呢!!!
这都是怪盟主太厉害啦!!!

回复  ano

大家互相支持吧~小意思!
Homecoming 发表于 2011-9-1 01:05

好像很少看到你的FR呢。。。

ano兄,ice是不是很听话!!!
我之前上过她,如果不是因为盟主,我对她还念念不忘呢!!!
这都是怪盟主 ...
thomas1207 发表于 2011-9-1 01:12

非常的温柔听话呢。看他被人欺负有点心疼呢。但好像很少看见关于她的FR?

回复 12# ano

目前有一个而已,小弟新人嘛~第二篇要来了!呵呵~

回复  ano

目前有一个而已,小弟新人嘛~第二篇要来了!呵呵~
Homecoming 发表于 2011-9-1 01:16

继续加油哦!期待你的新FR

非常的温柔听话呢。看他被人欺负有点心疼呢。但好像很少看见关于她的FR?
ano 发表于 2011-9-1 01:13

是咯!温柔到会给你感觉不想欺负她,反而想好好保护她,对吗?
我也不知道那些大大上了怎么不写?
她是很好的美眉来的!!!二当家讲要上她!
我们一起怂恿二当家去找她!!!O(∩_∩)O哈哈~

多谢支持,要你久等不好意思今天没有分了明天加你
小天堂 发表于 2011-9-1 01:17

看在你特别交代的份上就原谅你吧。哈哈开玩笑。希望下次别再摆乌龙了。。。

回复 16# ano

谢谢支持!!

是咯!温柔到会给你感觉不想欺负她,反而想好好保护她,对吗?
我也不知道那些大大上了怎么不写 ...
thomas1207 发表于 2011-9-1 01:23

对对!美眉说如果这边还是酱淡的话她想回了。。。叫二当家赶快铲上来怡保试车一下。呵呵

回复  ano

谢谢支持!!
Homecoming 发表于 2011-9-1 01:25

别客气

是吗?那我要快快去找她了
人奸道 发表于 2011-9-1 01:32

快去。别苏州过后没艇搭

是吗?那我要快快去找她了
人奸道 发表于 2011-9-1 01:32

快快踩油去找她!!!
她的奶奶很美很大的!!!