WishCT - 愿望城市

用户注册

超恐怖的FR分享!!!><

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那时看到有本地人在论坛兼职几天,也看过好几篇有关他的FR,就觉得机会难得,联络上了他,就冲去离新山大老远的地方,怀着期待的心情,虽然他说他不是瘦的,但我还以为他只是丰满,没想到一开门看到了一个惊天霹雳的恐怖画面!第一次看到那么肉的人穿着一身性感内衣,脑袋突然一片空白,还在想着要不要试试看,但后来觉得太过噁心,就离开了。不过他态度不错,跟我说不满意可以不要的。" A/ `0 `) s5 E. J  a  X
5 r$ O) K4 r8 y0 q* J3 X
另外一点我比较惊讶的是他的自信从哪来?居然敢出来做,居然还有人要还FR说她好,又不是常年没机会碰女人的客工,同样的价钱能找到顶级的中国mm了...# `; t1 R4 j  a; w* B, ~* W

! l* H. \: e8 _; P名字:活跃于论坛,不方便说
, j4 K5 w3 t& R3 X  X3 h年龄:20多
- N9 z& f! K+ W  b+ ?样貌:和照片一样,不过真人脸大一些) U0 i- H0 g; _3 r. C  v9 j) n
声音:我就是被他不错的声音骗过去的& n# i4 ^4 J( B
身材:F++(如果你喜欢肉肉女,他绝对是顶级的!): O9 D& C, w- m$ C& M2 r
胸部:C++7 j8 J7 P6 t" w7 q
态度:好
7 O7 ^- K+ [" N# I自信:十足
. q/ H! F  U* R& O9 b% D2 N1 }伤害:M$180包房,套
2 K- y7 P! Z# @9 \& m# K4 G: j/ d回头率:-100(真的被吓到了!)
- A6 @' P6 j1 i- G$ J接吻:可以: f# x) p: h0 ]" D& Y
指入:可以7 w- I% j+ t, {9 Q/ }  P9 X
建议:他改作全职,拼命赚钱去London减肥,节食对他来说是无效的...

评分

maddog + 1 感谢通知 !不用白跑一趟
nk8889 + 1
天地通 + 3 + 2 感谢分享
滑山润奸 + 2 + 2 恐龙妹吗
bulldog + 2

我再来抢坐沙发!

抢沙发不会扣分的吗?

抢沙发不会扣分的吗?, Q3 a$ S  n, |# d' t" S
skyoflove99 发表于 2011-8-31 16:16
, X' L+ R0 }8 a7 X( J

6 W6 {2 c4 ~+ P1 C
- {2 d1 U& K5 B- o" V    这样就扣分就很多人被扣分了,除非你是新人,并不是欺负新人,而是要警惕新人这里不能灌水,不能写英文等等~~~

问问,反正我没有这种抢沙发的特殊癖好,咔咔!

那时看到有本地人在论坛兼职几天,也看过好几篇有关他的FR,就觉得机会难得,联络上了他,就冲去离新山大老 ..., c, b" o& L1 L6 P% y# |
skyoflove99 发表于 2011-8-31 16:14
" z- |  c( W, p" Q
! Z; s9 m# q) X' F3 ]( x( T
( ~0 C8 g% L% X( |
    哈哈哈。。。有没有那么凄惨。。。。感觉知道你在说谁。。。。。。{:4_318:}

哈哈哈。。。有没有那么凄惨。。。。感觉知道你在说谁。。。。。。. o0 c4 l( z# V
致命火山 发表于 2011-8-31 16:28
6 {* [# V5 |+ h( U! W  D# i, `9 H
请装作不知道,嘎哈哈!
$ N8 S/ i8 {( T7 p' a1 `虽然知道他不给照片看是为了吸引顾客上门随便上,但还是可惜了我来回的油钱... ><

请装作不知道,嘎哈哈!
6 G# v, ^( {- m虽然知道他不给照片看是为了吸引顾客上门随便上,但还是可惜了我来回的油钱...  ...
5 J$ H  ]. O2 a/ v# K, D5 I1 kskyoflove99 发表于 2011-8-31 16:31
- z* D" _1 X# x

0 l3 b4 f; K( S- o' q# X
! g6 N- \& {( s6 \2 r    哈哈哈哈。。。好啦。。。别这样啦~人家还要吃饭的。。。。{:3_292:}

哈哈哈哈。。。好啦。。。别这样啦~人家还要吃饭的。。。。
9 C; W% z. s- j2 I2 S9 L, p2 M致命火山 发表于 2011-8-31 16:33

8 H) D2 I8 Y1 @$ w5 q; c/ ^5 `# |希望愿意光顾他的多给小费,让他早日去London减肥,Teresa也不错。

希望愿意光顾他的多给小费,让他早日去London减肥,Teresa也不错。
# O2 e# p: |* V; sskyoflove99 发表于 2011-8-31 16:37
7 P8 p: {# ^: [  p! |
) {) u- Q* b3 S. H7 u/ g

9 ~  D2 b; z3 i$ U  O  l2 t    哈哈哈。。。幸好我没去~~~~我去爬山爬的还蛮满意的~{:3_300:}

那时看到有本地人在论坛兼职几天,也看过好几篇有关他的FR,就觉得机会难得,联络上了他,就冲去离新山大老 ...
/ f+ I8 M9 \  f9 c) _skyoflove99 发表于 2011-8-31 16:14
+ @( f1 J1 {/ y7 x* k+ a" P' K; H
0 P; t+ R3 @4 j1 l
: e1 b8 z) c# U' d- B5 l/ g  a
    你说的是。。。mxxx-mxxx吗?

哈哈哈。。。幸好我没去~~~~我去爬山爬的还蛮满意的~
( O. c( ~8 ?" C1 N6 a致命火山 发表于 2011-8-31 16:40

$ B8 a& ?- m0 v5 `  m1 j$ z0 v9 Q爬山是什么意思?还有顺便解释25仔的意思,谢谢!

你说的是。。。mxxx-mxxx吗?
, E1 S  |& C$ J3 H; W( Gvis 发表于 2011-8-31 16:52
, m4 h7 b7 w0 ^* ~6 d) I! N
没错!她就是muak-muak小姐!!!

佩服楼主的精神,你不会时常那么黑。{:4_317:}

是不是发帖说兼职2天的女生?

佩服楼主的精神,你不会时常那么黑。8 e+ ^7 Q" d* o
肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-31 18:12
9 C# s# s( A9 q8 h4 D0 H0 z3 {
什么意思?不会时常那么倒霉的意思?

真的有那么恐怖吗? 版主吃了惊风散了吗? 哈哈。。。

是不是发帖说兼职2天的女生?1 M3 X) _% d5 e
youmen 发表于 2011-8-31 18:13

0 F" U! u4 L+ i9 d3 ~我有权保持沉默... &#9834;(′ε` )

真的有那么恐怖吗? 版主吃了惊风散了吗? 哈哈。。。
) ]$ x7 |/ e. s8 p. X, e" mDunhill82 发表于 2011-8-31 18:15

6 M  p( h9 I  g* h我的抗压能力还是不错的,嘎嘎!
; i7 c( ^9 N, u5 B' U0 j(另外:,谢谢bulldog给我+2名望o(^_^)o)

什么意思?不会时常那么倒霉的意思?
3 e+ ^% ^+ p) x, M  D4 sskyoflove99 发表于 2011-8-31 18:15
9 K& Y- k- R% n( |/ |% K

& Q6 X% k% x7 ~3 I/ s对。。。。希望你下次上来分享好的FR......{:4_317:}

谢谢楼主。。。$ U2 x3 [8 v/ ^6 A" }& v! J2 g8 k
你的分享我很感激。。。
" A4 Z; n  e% G( Y如果我想换口味,我会去试一试

对。。。。希望你下次上来分享好的FR....... Q5 v* k6 F5 N
肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-31 18:19
* H3 [# G6 l' a5 U# u" g* M- q5 I
有,我現在正打算寫一寫我最近的夢幻經歷 :)

回复 1# skyoflove99
/ l1 U5 N2 [, M; k" f6 E+ E. k* n7 n; u+ e

# f, f! O. V; v. \/ C& v5 h6 L    楼主。。。 佩服   佩服。。。 你好勇敢。。。{:4_324:}

谢谢楼主。。。
% U! q' d: V* y- Q3 T你的分享我很感激。。。
9 _- K" J: `, _3 T( H7 Y+ {8 B2 b如果我想换口味,我会去试一试& G! }8 A+ m3 C; _
kkwai1668 发表于 2011-8-31 18:33
. K" A0 C" M* Q7 `3 C' Z5 Q  x6 h
乍到,原來你也是偏好此道中人... @@