WishCT - 愿望城市

用户注册

FR -萍萍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一次写FR 也是我的第一次冲~~2 r! k/ O; x* m3 y
. E- U  E) d) u8 n
28/8
% F* [- p8 M! [* v; I. f" r我打给滑山哥   G  u; E6 _9 \6 [1 J
问道在王后今天有谁(因为我不知道波底怎么去)??
& Y2 F$ [  @5 F6 q
. U5 J, v1 P" v" S我:夏天今天在王后吗??/ h) }. d. G- n# G* [. \" L
滑:他在波底% ]' c2 b5 h4 Q: O# [6 k2 J
! C# ^6 `1 S) [5 z: P% Q: F+ L+ V3 _
我:王后有年轻(美女)的吗??
9 y, v* o! c3 G/ y滑:有一两个 你来到王后先拉
5 ^- X, H) w% O6 m4 ]我:ok我到了call你(心想应该不错咯~~)
, m0 U- b( ^7 M% C
3 o/ L7 a( V0 |$ |我二话不说 (飙车在古来下去)
/ N6 v. R# s( V# I  b7 `% B: Q
  }  }9 q2 _) D8 f% Y到了后
* N2 p6 q8 \  F! C2 n% S9 {1 Q! u! ^2 ^
打给滑哥
7 ]1 v9 Y  Z5 c1 \: d( X! a/ p
& C# N) {3 o9 u1 w/ d* b- K之后他教我敲门
% X) }# t* }9 w) E* w; d
- O6 v! D+ s! ?: ]! s& i$ J5 e% n0 Q第一个开门的萍萍
  E+ ]9 h/ A  s/ e看了看 心想还有别的吗??
6 O) S9 T! |; _, D; V9 s2 W$ d4 `( t- y% S, L$ o: k, B
下一个哎呀。。。不是中国的。。。我不会和她沟通' A" o5 ^- q* e7 Z
(靠。。没得选了 滑哥讲只有两个。。。不是讲有一两个年轻的吗??)
( ^8 C# @) L. z
- L3 _  U4 \6 H$ f! I% X+ Y之后 大家想也知道。。。我不喜欢骑姐姐的。。。(不是我的菜 我喜欢小的 )6 Q( d: h- H5 m& X  M

- }: X# _4 o$ ~# H# ]也没几下就出来了 一直硬不起来 累 。。。  u) @' x0 f$ ~8 @% v3 y' E0 s

: k# L5 O# P3 {名字 :萍萍(PRC)她讲的 我也怕听错 如果是请你告诉我吧滑哥
0 Q9 c- U8 U) \年龄:252 z& e! g5 W3 y* K3 H
样貌 :5/10 可是不是我要的菜 5 E( K; F5 w1 }: M' O' o2 l6 N
身材 :小肥4 o1 r! L/ t4 u- P- h
胸部 :3/10有点下垂。。。/ ], N  i# k. J
女友感觉 :0/10 姐姐感觉比较多
" X) T8 a# X% v; U接吻:0/10 不能。。。
% _& \6 \( a! C' b6 S' \服务 :8/10 如果要服务她真的很好
7 n  o4 W7 Q9 y: Y) \- L口交 :8/10 不知道怎么样 嘴巴含着水的 ps :我经验不是很好 % ?. ~! c3 T! |4 d* j0 k
2 M& V) f6 K' k! u4 ^
滑山哥 你看了给我回复好吗。。。老实说不是我的菜。。。
$ M. Q- ?- \* y& Z, W下次给点优待能吗??不优待也找个我适合的。。(第一次 心灵就受到严重的受伤了。。哎呀)% g! v* m4 V( I9 v8 _& {
O(∩_∩)O谢谢你的带路滑山哥

评分

滑山润奸 + 2 + 2 替你伤心
小天堂 + 1 多谢支持

再来抢坐沙发!!

O(∩_∩)O谢谢你的枪坐啦~

回复 1# klj999 - O; D* J* _7 [) h" C
+ m; J; N9 n7 |) `, x

% W; E! W0 c+ z$ y4 C& Z    滑山的货那么赞,没可能选不到合适的啊~呵呵

因为在王后 我不会去波底。。。所以当时她说只有两个 。。。不是不美。。。1 T1 L6 P5 ]$ V! u5 F
我只是讲不是我的菜 因为我才20 。。想找年轻的 所以心里不平衡。。。抱歉
" W( i) l/ K+ D5 {, h' m) O0 Z滑山大哥 你不要误会。。。O(∩_∩)O谢谢

加油啦!!!
3 T6 |, Q9 }* U9 s3 K下次滑山大哥肯定能帮你找到你需要的!!!

加油加油,支持!

回复 6# thomas1207 ) l6 b; Q- c6 \7 T2 m
5 z4 i/ ], b9 j2 ]1 J0 i
; O: ~  H( ^1 D2 a! r
    说得有道理!!{:3_300:}

因为我才20 。。想找年轻的
回复 5# klj999
, [) M; u; Q$ q. f) k
* z( t8 _% `+ C6 X" x8 S呵呵呵~你想找二十以下的还是博一博越南帮比较有机会呵~滑山哥的PRC好像都打着“功夫美女”的口号,少过二十的功力应该都还不足呵

回复 9# o-m-
) n% E! [, l( s  R5 j: P. p! z! O
0 X& L) d- K& H5 M; n4 i6 J3 i, O0 F. @/ k( S
    功夫好也可以接受 因为我也想找人教我 (我来来去去只会3,4种); p2 a$ x0 V: _% I# q/ N
只是。。。你去试下了 你就明白了。。。(她不会难看 我强调 可是不是我的菜 )
+ W$ m! q/ h/ Q* g" X所以我才想叫滑大哥 介绍一个又正 有有功夫的教我 (虽然有难度啦 可是 滑山哥应该有的对吗??)
* L7 J- N' s5 x0 t1 W# {请你回复我啦 滑山哥 谢谢

我下个礼拜就回去ipoh了咯 滑上哥。。。如果我这两天去 扣点给我啦~毕竟我在过来去呀 加上心灵有点受伤嘛~可以吧~

滑上哥 今天谁在王后???

你赢了~~我明天可以明天下~~