WishCT - 愿望城市

用户注册

BP lobang整理 (因為看到大家的帖都很缺,就整理了自己知道的)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

酒店/夜店:
1. Garden Hotel (Spa 配套,差不多200)
2. Pelican Hotel (同上差不多)
3. 789 (自摸50 外帶200 不包括開酒)
4. 夜聲 RalvXX:pelican hotel 隔壁夜声,也是刚换老板,现在整场三个越南妹,1好 ah yin(姐姐) 奶大会讲华语,2号是妹妹名字忘记了但是漂亮,3号瘦高。小费随意,酒钱tiger rm135,房间rm50.下水rm155.
5. 933 rXlvxx:地点位于bp龙镇,以前是家庭式karaok,现在被bp某7x9老板收购,里面三个妈咪,一个妈咪大概有十个小姐。最好找1和2号妈咪。小费rm50,酒一set rm180.需要预订房间,生意太好。
vix: 有3个妈咪。。。小结,多多,纯纯。。。
  你要玩的很讽的话,你找菲菲。。只要你肯出钱,内裤都可以脱给你,(以前在789一件内裤卖50)tmd几好赚,不过先申明,她不是青春行的。。
   你要年经的话你找小结的人咯。。。。这一两天她还有新的mm来。。

eggcakx: 春姐带的是以前dp那批,要玩的疯的话很不建议找她的小姐,很多个不可以放进去摸奶,dp都被她们搞到没人,被老板炒掉全部又跑来933。
plutx: 可是这三个妈咪的小姐都不和的..
  如果多人去,都叫不一样妈咪的小姐..肯定会出事..
  补充一下..
  听说8月31号过后,789的小姐全部要调去933..因为789要装修..

住家按摩:
Taman Soga、Banang Height、carrefour 都有...但是我沒去過(麻煩知道的大大分享一下)
BeXXX : 我懂的空头有泰国妹住家在banang high 和banang jaya,prc有tmn soga 2个,红山公寓,和garden 敲门。spa就有red wine 和garden。按摩就懂康X。。。
上樓:
就是RM30~50的
1. 貪吃街海鷗對面,電腦店樓上的酒店
2. 二馬路,阿X魚頭,新X城酒店
我有去過。第一次去是想去看看,有看到一個極品(身材外貌都讚),可惜態度不好,後來跟她說我不爽~不做了!(朋友說應該更用力屌給她爽)
後來是...忘了哪個大大跟我說新X城常會有不錯沙巴M
帶著為大眾服務,尋找真相的決心我去了
真的看到兩個不錯的
我找了其中一個看得最順眼的,不錯,下次說還會給我特別服務

----------------------------
vix 還知道很多tomyam     Freelance prc    海邊的

知道更多資訊的大大麻煩分享一下,我會更新!
(哇勒~在想分享這麼多會不會壞空頭)

评分

lionly88 + 2 感谢分享
Sakura-X + 2 精品文章
Jack8808 + 3
jackchen5163 + 3
atozlife74 + 3

Support BP!

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

支持同乡, BP真的需要这些资料

感些你的提供,让我以后经过不会只去pelican了

赞!谢谢,加油加油{:3_302:}

万兰镇也有很多泰妹

评分

marcuslim0686 + 1 我很赞同

我也来支持支持JB的大大~

用心良苦!我也要一份BP名单,哈。

还有很多如。。。tomyam的,自己出来做的prc,海边的。
还是要谢谢楼主的资料。。。谢谢

评分

boo2222 + 1

酒店/夜店:
1. Garden Hotel (Spa 配套,差不多200)
2. Pelican Hotel (同上差不多)
3. 789 (自摸50 外帶 ...
夜王 发表于 2011-8-30 22:16

支持bp
各位大大,bp就靠你们了。。!!

嗚嗚嗚~~~都沒有人補充資料~~~
尤其住家按摩...

加分给楼主了
支持bp

回复 9# vis

VIS 知道的不要私藏~~PM些過來吧
先不能公佈的偷偷跟我說 ^^

smile的大頭貼真誘惑!!!

我也来顶一顶BP,让BP旺旺旺起来。。。

来BP那么久了,除了789,夜城2去过之外,都没在BP下过水,希望能够有机会分享一些康头给这里的BP会员。。

我接下来的时间,多数会在BP,有机会大家出来聚一聚。。。

谢谢楼主对bp的贡献~~~我万分感激!!哈哈~~

支持BP 一下。。

支持BP的狼友们 。

{:3_290:} {:3_290:} {:3_290:}

评分

listerine -6 恶意灌水

每次去 BP 的 pub都很闷,没有美眉看。

我也是在BP的,但没有出来冲过,因为没有kaki。
希望有机会一起出来冲{:3_292:}{:3_292:}

回复 1# 夜王

933也有空头了吗???

bp有住家按摩的空头吗???请pm我。。。好久没按摩了。。。
回复 1 0