WishCT - 愿望城市

用户注册

medan的查博好好也·!!好好也、!!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天精虫冲脑。。就去了我的老地方五条路找tomyan,
到了哪里,有共三个,一个在做功。。没做工的都不能去,
只好和妹妹聊天等那个做工的出来再看看、!!、1
等了五分钟,终于等到了,哪里知道也是不能去的,
当场闲掉····!!和妹妹说拜拜就走了、!!!
尴尬的是我和妹妹的顾客同一个电梯、!!
walao \!!!这时候电梯好像快要结冰了·!!
这时候那顾客突然问我是不是那里的|OKT, 原因是他听到我和妹妹
讲话,进去一下就出来了。。。好像和妹妹收钱将·!!!!
真的给他咋到、!!!

但黄天不负有心叫鸡的人、!!最后给我找到medan的妹妹、!!
样子甜,身才好。。特别的是她是从你的奶头添到你的脚的膝盖、!!
酱讲好像还好,但各位大大如果式过就懂了、!!

名字:、Yanti
年龄:22
样子:7.5/10 (甜)
乳房:9/10 (34/C ,蛮坚挺又柔软,手感一流)
身材:9/10 (标准,皮肤超滑的但蛮矮)
吹箫:9/10 (奶头添到你的脚的膝盖,很舒服)
做爱:10/10 (功夫到位,一个字 - 棒 )
服务:10/10 (不赶场 )
收费:120、+小费

各位大大看完了别吝啬你们的名望哦、\!!!!
本来想拍照给大大门看的,但妹妹不给、!!只好下一次咯

评分

kindness_boy + 1
games123 + 1
笑佛 + 1
ahsmile + 1
Jz4Fun1982 + 1

到了哪里,有共三个,一个在做功。。没做工的都不能去 ...
lanciaolang887 发表于 2011-8-30 12:20

我来坐沙发支持了{:3_292:}

支持一下。。。

沙发坐不到,板凳也坐不到,只好坐地上

回复 1# lanciaolang887

兰人。。
没有介绍我???

回复 5# [网址过滤系统]7979

本来想给你的·!!但你酱吝啬你的名望、!!我写了三篇fr, 你一个名望也没给我,你还三篇都鸟我、!~!1说什么LJ fr 啦,让我很心疼勒·!!

评分

sese7979 + 3

回复 6# lanciaolang887

哎呀,我不加给你,你也是会给我的。。。
是不是,你的人那么好。。。
哈哈,料你的fr真的很lj嘛,什么gucci我还以为是什么名牌好料,结果tmd50块的。。
不然就是红牌,没有一点新意pun,今天这个就是新的,那就谢谢你咯。。

到了哪里,有共三个,一个在做功。。没做工的都不能去 ...
lanciaolang887 发表于 2011-8-30 12:20

牛干冬那边莫莫motel的?上次上到一个如你形容般的medan 妹,但才RM100而已

回复 8# way38

应该同okt de, 但现在换地方了、!!价钱也调高很久了、!!!

120价钱也不贵,不错咯。。。

回复 7# [网址过滤系统]7979

算你识相·!!!!pm 你了

回复  way38

应该同okt de, 但现在换地方了、!!价钱也调高很久了、!!!
lanciaolang887 发表于 2011-8-30 13:07

问题是每次她都收我100 nia ,okp是肥肥的老姨是吗?

和goh tiao loh 的一样吗?okt~

回复 12# way38

对阿、!!以前她算我100的,这次她算我120,但20块就给他咯,最少服务好嘛、!!1
下次去讲你的名子会便宜点吗、???

回复  way38

对阿、!!以前她算我100的,这次她算我120,但20块就给他咯,最少服务好嘛、!!1
下 ...
lanciaolang887 发表于 2011-8-30 13:15

那边我搞关很久咯,所以没起我价吧。。你都说20块给她赚啦,还需要报我名字吗?{:4_306:}

但这里的大大门都说涨价了拉、!!也许你是肥肥的老姨的\VVIP 吧、!!哈哈

回复 13# JBK

布一样·!!

回复 11# lanciaolang887

你每次写我都有加的啦。。。
我最不吝啬我的分了

回复 18# [网址过滤系统]7979

有咩·!!哈哈·!!

回复 19# lanciaolang887

因为我一直以为你是潜水的kaki。。
哪里知道你最近lj痒了,那么多fr,哈哈

回复 18# [网址过滤系统]7979

但你给过我满多康头倒是真的·!!谢谢咯

回复 21# lanciaolang887

我给过你mj的罢了。。
哈哈哈

回复  lanciaolang887

我给过你mj的罢了。。
哈哈哈
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-30 13:34

没人给我康涛,可怜的我{:3_293:}

还有 irene 嘛·!!!想起来就想笑、··!1!哈哈