WishCT - 愿望城市

用户注册

Muar 的资讯

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的好可怜, 我的聚分,名望全部没了, 有一点希望, 只好重新再来

谈谈Muar, 其实是有很多lobang的.

要喝酒,可以去1119(在六马路)或superstar(pesta baru),有中国妹倒酒及偷偷做, 行情是RM250. (朋友给的空头)

要住家泰妹(素质一般) 可以找阿盛, 有按摩, 捉根及下水的, 按摩RM50(按摩2小时). 捉根RM30, 下水100, 下水加按摩RM150

要住家素质好的可以找滑山润奸, 下水RM150

要酒店下水PRC的要找XXson, 下水RM150

要正宗的泰妹按摩 找777, 有些有做根, 按摩RM48.00 一个小时, 捉根RM50

要泰妹下水及按摩可以找XXX, 下水RM100, 下水加按摩RM130.

正是小弟的简短报告. 希望能让大家知道行情

各位大哥, 小弟想请教一下, 如果有人PM我但是没有名望,没有积分, 或少积分, 应该不应该给, 因为小弟怕25仔报空头, 大家都没了, 你认为呢?

感谢boiboi补上, 应该支持

补上空头
要泰国妹可以找(靠近BROTHER acc 店附近)住家的,不错哦,但是他如果介绍的越南妹就免了,我们不是垃圾桶推什么来就吃什么。RM100
要PRC可以找mata弟(hotel D99)上次跟我的好兄弟一起去冲,很开心~很难忘~RM150
顺便一提~大大们有吃过快餐吗?麻坡快餐有些素质不错下的,40块罢了,只是要跟外劳一起叫一样的小姐就闷。
还有个泰国妹的是(老啊)的,美眉素质就一般,但是工作就很认真。RM100
有个朋友,他做PRC的,叫啊Ken的,他只有一位价钱我就没问了,大概RM150吧。(因为我还没去过,每次要去不是太早就是太迟,没缘分)
再来,论坛里的小天堂大大,他也是有做麻坡的,详情可以自己pm他。
最后,小弟在这里无私的分享只是希望麻坡能热起来,如果那里写错还是得罪请各位大大告诉小弟,小弟会改,然后想告诉25仔们,去死吧,就是应为你们这种人,才回搞到麻坡空头变少,如果要当25麻烦!!滚一边,我们不欢迎你

评分

tieuyongsing + 3 感谢分享
alwinz1018 + 1
DBZ_KAIKAI + 1 精品文章
EaGl3 + 2 精品文章
Yoonquee + 1

能不能分享多一点“正确”的?
还是看不懂!

推啊~~~jialee做得太好了!!

回复 1# jialeeteo

要住家泰妹(素质一般) 可以找阿盛, 有按摩, 捉根及下水的, 按摩RM50(按摩2小时). 捉根RM30, 下水100, 下水加按摩RM150
==> 可以分享号码吗??

感谢大大的无私分享~

感谢大大的告知马波的行情。。。

看不清楚咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加分!!!!!!!

199在哪里??

在Superstar.中国小姐坐台一个小时Rm50

听说pesta森X有特别服务哦~还有华山派几时有在麻坡哦!我问他他说没有啊!

时常有去金X路支持的狼友们,请小心,最近来了两位越南妹,别去!听哥的话,如果上了眼泪都不知道流去哪里。哥试过了,只能说。。。。。烂

pesta森X早都有了, 听说做根50

回复 11# kdc148

不好意思, 是119,在六马路, 新的商业中心后面, PRC

{:3_290:} {:3_290:} {:3_290:} {:3_290:}

虽然没去过麻坡的,但是BP那么近有lubang也会去看看的,感谢楼主啦。。。

superstar prc坐台一个小时rm50我觉得不值得咯
119也是算小时的啊?

我没有去(因为熟人开的), 但是我的朋友去,119是啤酒园, 应该没有收费

我没有去(因为熟人开的), 但是我的朋友去,119是啤酒园, 应该没有收费
jialeeteo 发表于 2011-9-4 00:49

昨天我九点多去119,刚开门,一个小姐都没有。所以去了superstar。改天有机会要去119

superstar去那里几次。。熟人又太多不好玩!~小姐有外卖地!~

大大有写FR就可以分享啦

补上空头
要泰国妹可以找(靠近BROTHER acc 店附近)住家的,不错哦,但是他如果介绍的越南妹就免了,我们不是垃圾桶推什么来就吃什么。RM100
要PRC可以找mata弟(hotel D99)上次跟我的好兄弟一起去冲,很开心~很难忘~RM150
顺便一提~大大们有吃过快餐吗?麻坡快餐有些素质不错下的,40块罢了,只是要跟外劳一起叫一样的小姐就闷。
还有个泰国妹的是(老啊)的,美眉素质就一般,但是工作就很认真。RM100
有个朋友,他做PRC的,叫啊Ken的,他只有一位价钱我就没问了,大概RM150吧。(因为我还没去过,每次要去不是太早就是太迟,没缘分)
再来,论坛里的小天堂大大,他也是有做麻坡的,详情可以自己pm他。
最后,小弟在这里无私的分享只是希望麻坡能热起来,如果那里写错还是得罪请各位大大告诉小弟,小弟会改,然后想告诉25仔们,去死吧,就是应为你们这种人,才回搞到麻坡空头变少,如果要当25麻烦!!滚一边,我们不欢迎你!

评分

jialeeteo + 1 谢谢补上, 应该加分
windspeed + 1 加你只为了麻坡。
kdc148 + 1

支持,力挺麻坡~