WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆!一流的服务~FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夏天夏天~只要是上过她的大大,都会觉得一流,回味无穷~~这样说好了,没插过夏天的,等于没出来玩过!!!{:4_307:} . q# e$ b- f: ~
   昨天晚上一回到家就快快打给大大预约,免得夏天被别人订走~8 N, ?5 f. N) M. E
今天约在一点半,性奋的心,让我早早赶到楼下,打给okt,哪知她还没好,就等咯.......{:4_314:}{:4_328:}  老二一直处于性奋的状态,超想插爆夏天的小穴~& n1 ^7 u9 z" x4 K& B0 E9 L
等等等等等等等,终于有电话打来说on了,提枪冲上楼~~~( \2 ]; k0 j( k7 U; v; F* x( Z
敲敲门~打开门的.....当然是夏天咯~~! t$ ^$ W  m7 A) F, |& i+ O. j
怎么说呢...清纯中带点妖艳,可爱中带点美丽吧.{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:}
+ \2 z# V' r- I% I. j# Q0 P直接去冲凉~她主动帮我脱~赞,不过手有点冷...
2 k3 E: ~% o% k; S! w( N她帮我洗,我帮她捏~搓揉她那包满坚挺的胸部~超想直接在浴室干她~{:4_324:} % F2 H7 y6 P1 f" x4 F3 Y
好不容易洗完了,让老二休息一下,不然等下口交直接爆浆就惨.# D2 L% h/ Z* K
夏天的漫游很赞,超赞~她的嘴巴好厉害,一直吸吸吸~我忍!等下你就知道!9 c2 ^, q0 H( I2 m
终于到了插穴时间~她先坐上来,摇啊摇啊摇,两个乳房被我毫不客气地又搓又捏的~: A6 W8 P/ i# w
接着就到我压着她,插插插直插到她叫声连连~
1 f' U$ ?+ ^( @7 h9 k8 |* J然后就学A片,让她背对着我骑在我上面,大力的操她~{:4_311:}
2 I/ B- [, ^# G: y有点想射了,换个体位,又是我在上面,大力的做活塞运动,猛烈的操她,然后,精液就狠狠的射出来了~~~~超爽的说~
" K5 h1 p: _1 t# e' K; l( _0 A6 V( [" V5 J) Z) M  o1 Q
         看了觉得爽的,记得给我加分,谢谢{:4_324:}
' i- c' ?) x/ r
, P% E9 M, T3 C# c/ b4 L. F' r名字:夏天
4 R6 g, `+ G- [0 m. J4 A年龄:19
7 H/ l" N) Q( v" B) L$ m% r身材:10/10(S字型)8 T6 N( b4 `. y( T5 w, h, k8 j
胸部:8/10(很好捏)2 z7 J- q5 q5 y
服务:15/10(漫游和无套口交很好)5 i; M7 \5 C& @' q* b! s& S
叫声:8/10

评分

夏天猪猪 + 1
FCUKING1 + 1 感恩!赞!
superwhite3344 + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
滑山润奸 + 2 谢谢支持

支持大大 夏天的确很不错{:4_317:}

支持大大 支持各位狼友

看起来好像不错,应该要很早预定吧!

本帖最后由 localMM 于 2011-8-29 22:19 编辑 7 h( a& N4 p! J; Q. a" i7 ]% w5 k& M
看起来好像不错,应该要很早预定吧!  L  P8 v1 _4 c( n
caysee79 发表于 2011-8-29 22:14
, B0 a+ ]1 i. ^+ F- \9 l( B
8 N% J! E# Y& p3 I  g+ W

, H7 F- o+ u  g+ r    打电话就可以了{:4_317:}

"然后就学A片,让她背对着我骑在我上面,大力的操她~ 9 H% m; @  L6 K5 R1 W' i* G
有点想射了,换个体位,又是我在上面,大力的做活塞运动,猛烈的操她,然后,精液就狠狠的射出来了~~~~超爽的说~"% t2 w, l, P. }6 Q4 Z1 ^4 Z
( k/ k# e' B% ?) w, N; J8 \
好文笔!!!! 赞!!!!

谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的号码发给身边所需要的朋友8 M) ?: }, A* t+ |$ e- K
滑山润奸 发表于 2011-8-29 22:53
8 Z" Z  z+ `) K  E7 X+ N: o; Y

\7 Z. [. y( Q# ~0 Q, ?
/ @) Q- M3 H: H$ E: `; i: U& ~    夏天很像很够力一下哦!{:3_294:}

正当觉得人性冰冷的时候去找夏天就对了~~~

对对对,现在就拿起你的电话,请拨:xxx-xxxxxxx

肯定够力,还要加96,真的很厉害,只是这几天我忙着结婚的东西,没有空写夏天的FR,你快打给我吧, q" `+ N8 C3 N1 x+ w/ u3 {
滑山润奸 发表于 2011-8-29 23:20
4 h3 ~( ^/ p3 i) K
8 }: ?+ t/ J7 l. E3 I) x7 q, e
* X" H) m' r8 }! k9 |8 t
    怎么你又结婚了啊!{:3_294:} 难道你是多妻俱乐部的!{:3_294:}

有冬天吗?我要找冬天{:3_292:}

( S' B; S3 u% k3 ?. y* K
夏天是哪裡的,不知道有沒有拿過電話....
. W3 }  Q' S7 `' u糟糕~忘記了...
! [) J4 o& \: c2 I& O3 s! m% Y9 U) j" J* P8 O
, s- M' s7 j) K: D7 F4 C* S
想起來了 天地通

回复 1# deathstar ) q# S5 ]8 k% X# L/ u3 U: N
% e" E# P1 {6 z6 b6 o

, u5 Z; r. n( \: k    路过也进来支持支持!!

滑山润奸的生意最好.........

饭都被你赚完了咯,还有哪位好的?推荐一下

哇~写到我都想要去试试看了{:3_294:}