WishCT - 愿望城市

用户注册

感覺最好、最難忘的Nim

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上起床做完健身閑閑沒事作 來寫一寫FR
$ a7 u5 B1 ?" d  B  [, i文筆不好各位大大不要介意8 S' Q+ N7 I; k# N- l5 h* |
  t7 k5 a& H4 ^7 E7 [
在我去過,感覺服務最好的住家就是泰國的Nim. D- a# l8 c* l2 o
當時進去有兩個小姊% e, R* B. g6 {6 w9 o& s5 Z
我的朋友看到馬上就說就是她就是她了讚 讓你
6 f4 E. [3 k- q. V(感動~~而且事後到現在我的那兩個陪太子的朋友還時不時會提起她34c的身材)
9 V9 c" E: F4 V  M) N: c. A0 p! C8 H2 Y1 S1 h3 I
我&nim進去房間後她就問我半小時還是1小時7 l0 ?2 i& j5 Z
然後有點含蓄的小聲向我確認:"做愛..."5 Q, K8 C7 [% J- T' B9 |
當然啦 遇到極品當然做啦 不過第一次見面也不能表現太露骨
) }' O- D* c( k, ^3 o1 l然後就點點頭嗯) @! ?9 n5 k2 @( [0 ?; ?& }3 Q7 S6 B
, Z  F6 a) k! t5 e* B1 N
脫了衣服就開始享受nim的按摩! @" N8 R1 }" w7 @% A
nim的按摩算不錯了(我可是按摩達人 技術也不錯的)3 a' o6 U# @' H" h- }' {7 q5 E
尤其一邊按一遍看住你的眼神...弟弟馬上就有感覺
# K( s/ m/ e: F, G# H. W3 y但是要慢慢享受 不能猴急$ r" i  B2 i# f& {/ H
一邊看著nim一邊享受(我喜歡枕著頭看小姊服務 尤其漂亮的)
, ~7 _/ O  P4 c- o4 p5 g大概20分鐘後nim就問我要不要試看body massage(有特別服務?當然要試啦!34C勒~不試出去會被朋友口水淹死)不過要加RM20(心想讓這樣的極品做bodymassage就算不好單是體驗也指揮票價)但然是一口答應啦
- @2 Y2 Q* R: {( G  W/ Zbodymassage要做什麼?. O  g' c- @# Z( P8 N/ Z
當然就是脫光光啦6 r; n4 q) E3 G3 R; \- Y
我就看著nim在我面前脫光 "冷靜~冷靜~"
* t+ Z% M0 H& }6 z2 Y. Q. V"wau~"果然沒有令我失望,身材沒話說...只能說一個字"讚"
7 }( ~* }0 a0 p" s# g唯一美中不足就是葡萄大了點,也不能太要求了,已經是住家的極品了
* N7 ]. E+ i/ _' N0 A0 b0 ~於是在全身塗滿按摩油後,nim讓我轉過來趴著
' i0 c5 J, M7 f8 Z開始在身後抱著我,然後又用兩手撐起用胸部開始搓揉
! A+ P2 S& P4 G0 \我可以感覺到揉軟溫暖的胸部在背後遊動& @* f5 _3 W* p
偶爾還能感覺到胸前乳頭的觸碰: f" q  W# {: a2 u+ ]4 w
當我還沉溺在這種快感的時候nim讓我轉過來
/ t8 J8 W" P' E7 o" w0 k哇靠~還有前面~這時候的小弟弟真是硬到不行% p( `# C5 s/ i* Y$ V4 b; r
"舒服嗎?""當然舒服"( Y8 Q  W' _3 G0 u

/ ~. o$ I0 y9 u8 D/ x5 h2 T9 _; Y就這樣大概過了15分鐘nim就讓我起來一起去洗澡& f) C' f. I! Q# m, ]
因為還有一個朋友在外面有點不好意思
5 n  X& W- o& O0 ?1 b也有一點私心"現在的nim是我的別人不能看"
$ Y# F9 N$ ~+ T1 B3 a( O4 m還好在這樣的情況,這個走廊設計得太好了,和客廳之間有個死角 , N& q* E* _  x. x. N  X) u
來到洗澡間,nim很溫柔的幫我洗,連小弟弟也幫我好好服務: z, _4 O5 B, Z1 y; m1 D7 F. u  L
在得到她的同意後我也開始上下其手(夠了就好不能浪費太多時間)
* b5 D* k$ m5 M. B( X+ h& W
* q- f% S% e, g1 T7 H6 t然後就回到房間開始辦正事了. i( N" T8 j6 z9 L& Y
"要冷靜!要冷靜"
/ u- b0 a* }$ c$ |2 w; P) H5 V; U我躺在床上nim漫漫的靠過來# |+ _% ^! W. K: o2 b
趴在我身上開始舔我的乳頭5 ^1 P. U+ t0 ]9 A; s
另一只手撫摸我的右胸,然後慢慢往下移: ~6 T* f2 c" {1 I7 D) R6 P, J
這就是必殺技...我的小弟弟進入最佳狀態7 O( M+ G  f' }) q
然後nim就開始騎上來
1 M& D, l2 L0 x8 Q5 J9 ^開始的時候很溫柔
* G8 P* U, C* U, q可是換了幾個姿勢nim看我都沒有射的跡象
0 p0 `+ _# w" J$ D( X開始加快速度了: H; B( k5 @( ~: ~* N0 n
開始的騎乘,到男上女下、狗爬式、觀音坐蓮、緊貼式、抱大腿' Z) H$ K" c1 ~! W" M( M. b
nim都很配合,而且還會自己扭動,這就是她可愛的地方
+ M, \7 R5 @- E+ d( L( F$ w8 n. A差點就要連"屌C眼"一起試了(不過第一次,算了)" i- i/ p7 T; Q
最後是nim騎在我身上用120的極速,扭腰加刺激才射的4 g% C+ K+ {2 w9 o* o5 t
結束的時候她還做了一個可愛的yes姿勢$ C; g' g9 g2 ?1 d; D( p

5 J% L0 I; G7 S' B: f雖然我喜歡白,但nim是我遇過最棒身材最好的...所以...' v4 F1 V! o8 ?! I" K
第二天我直接打電話去book了
% M' z: f% r# Z5 E
) r+ C1 W: c) T8 O如果寫得還可以大家多加名望吧,加得多考慮寫vol.2 的FR
6 }8 R+ h8 p: `4 }) D1 ]9 c/ G& ~% g7 ]9 N8 k

( M" O; B  l  Z  m
3 p/ ~9 ?, a% `9 B5 o+ w
. H4 W0 X$ Q2 _4 F, o9 K/ |名字:nim
; a# m4 H- Z1 E/ Y, D6 @年龄:28
5 k( }7 ^: n: U" g+ L樣貌:9/10 (因為我喜歡白)
7 Y8 l0 L2 I& L  M, O$ o身材:34D,24,34
1 \) {# D# p0 p4 _3 H2 c! P6 L口交:無套口交
9 G9 @9 m2 d( ?4 w6 z8 z+ A服务:10/10
1 ~- R2 F% \0 ~! o8 O' g" S态度:10/10
* g# t8 a" y% P" @3 r% C2 K5 M- K3 T( wBodyMassage:菜單外服務!讚~
1 T" p6 c  v4 q配合度:滿分(自己用力的提臀、扭腰)
! O; U7 d# G) L# h0 o1 p& J! G+ o整体;满分(也許是最近遇到的都沒有更好的關係)
! x: s$ ]/ P8 s; ?8 B回头率:101%$ q& G) E6 C# P- ~% D1 S+ G9 d
价钱:130

评分

y125zr + 1 好赞!感谢分享!
寂寞小生 + 1
dante004 + 1 赞哦!谢谢分享!
windspeed + 1 写得太好了,不加分不行啊。
listerine + 3 精品文章

沙发~~~~~~~~~~~~~~

沙发沙发。。。。谢谢楼主分享。。。可以pm我吗???{:4_311:}

评分

listerine -6 漠视版规

来坐sofa咯。。。。。。。。。。

回复 1# 夜王 6 G) E3 E7 f4 r. p
' W4 q9 ~. t* E( U9 T  j9 h
- c- x8 \8 g5 c. B6 o/ e
    刚刚从越南妹那回来,就有fr看了弟弟又开始硬硬了,

是那一带的?!能分享吗?

在那里啊,看到我都 不行了。

是咯,FR没有写在那里叻

大大,早,早上起来就大大的fr了,
1 @0 d8 D+ g2 U+ Z5 V大大好康头。。

回复 1# 夜王[/i

回复 12# o2h
. N& t, I' k, a4 s9 r$ w" P7 B0 g$ g1 D$ Q3 R2 m5 z

9 S, m4 Y% S( f* U    哈哈 好啊~想去pelican hotel 最近有時間~

羡慕大大的FR,好希望也能试试{:3_302:}

回复 1# 夜王 $ w, E. u' o/ m8 l: T& }
% I; E) q3 v( z) R
  {3 z& I% D! h2 V; p5 Z, [! l; K
谢谢分享

感觉很爽咯~看到我都要有感觉了