WishCT - 愿望城市

用户注册

今天去了泰国的按摩+抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天旁晚没事做,就想去按摩。在皇后NB一代有太多间了,驾车走着就看见一间才开不久的泰国按摩院,地点在besmart去giant还没到giant前的一排店那里。进去了就问看价钱1个半是90,2个钟是120,就拿了1个半钟。在等按摩小姐时看见几个年轻又没得心想是他们就爽,那里知道来的不是我的菜,有点年级,但也不会难看身材也OK不会肥(只是本人要求高吧)。。。也不好意思换人,就跟上楼按摩了。。。。按摩不错抓根过程就不写了。。。就爽咯。。。。* v* d$ _+ ^0 R( f. L) B; C
名字:没问(因为不怎么美)
! n6 ^8 t; W$ M+ u& A年龄:30+(我看应该有)
) n- d; w) \! O1 Q3 Z国籍:泰国
; S  a& k; B: E9 ]( Y8 i* }6 N奶奶:-(不给摸,但看应该有C吧)" ]& V3 m2 m, |$ @& |8 d! x
样貌:7/10. m: }6 B: r) R( V. I
身材:7/10
8 R0 N" o7 o, D: ?接吻:-* ]' Z, _) C7 q1 x; L3 [
指入:-; D: M  r# G" R) H
口交:-% `5 c6 _# M  a: V* i9 i- e
做爱:-+ g; `2 X8 E/ n7 F% E9 w4 |  y
服务:按摩很用心,但还是觉得印尼正宗的比较按得舒服
, h" J" O. W" \+ D' n. H2 E5 v4 @gfe:7/10
3 ]% k. |5 w  K$ zdamage:按摩1个半钟RM90+抓根RM50+tipsRM10
  b7 d, w& ^  ?回头:会因为看见有几个很美

评分

狙擊手 + 1 楼主加油 越战越勇!

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?{:4_306:}

楼主去的是不是siam legend?7 h, Y; o6 }8 J; U  P
不懂是不是这个名,哈哈。

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?2 U- S$ ^9 a4 w2 M; D/ n
simonphoenix 发表于 2011-8-26 00:38

Q0 ^! ^& ~; ?; t- L: j% Z& M8 |
6 c% r2 j& \, ?; v; D" v# l4 R
* O9 {# B  c( I! |    哈哈!不会被打啦!就要看你的定力了。。。。。她们会一只故意撩你的。。。。

楼主去的是不是siam legend?* q1 y8 y) P' H: r5 e9 U
不懂是不是这个名,哈哈。
" t/ m$ B0 U1 F. q# i) `LouisVuitton10 发表于 2011-8-26 00:51
$ i8 l+ w1 |' K$ ]' C& {. T
& g" z. D8 O+ p, j: g0 B3 z

3 @6 o3 m7 \3 |) t" X6 c    对阿!难道LV你也常去????????

回复 5# Skynicholas
0 u3 ?) t2 w! @1 _- `( G. \) \" u! f5 W) `3 g7 [9 D) }2 z

' E0 G4 T- a0 \4 k) M    如果换了六个还不刚,就不能去了。。。。

对阿!难道LV你也常去????????回复 4# LouisVuitton10

对了,还有免费sona和冲凉。以前的用布抹干身上的油罢了,整身粘粘很不舒服。

在nusa bestari那一带..如果我没记错的话..提供正宗泰式按摩的只有2间..一间在old town那一带..不过是正骨的..另外一间就是siam legend了..siam legend是有提供抓根服务..那里年轻的有几个不错的..如果我没记错应该是40号和88号..不过现在我去那里都是找会按的..因为年轻按摩都不好..浪费钱...会按的可以找12,15,33,36..不过都是有年纪的..不过按摩一流...重点是那边可以冲凉..所以按油的不用怕过后全身油油的感觉..

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?' E" W* {' U( g) b/ E0 l. h: R4 y
simonphoenix 发表于 2011-8-26 00:38
( n5 k/ g' U5 ~! H* P& n
9 X- ~4 X) h* G& v' }6 c
1 F/ q5 i; k9 s/ j- N
  1)  不会被揍,不喜欢就换人,甚至可以回家。
) Z  [; C$ c' ~! ]4 D$ q9 w  2)只要单纯按摩也可以的,没有规定一定要捉根。

没的摸哦~~ 可是爽就可以了~~

帮我按的是50号的,有点年级但按摸不错。我问了在那工作的帅哥,他也介绍我找40号因为漂亮。。。。

佩服佩服!!多谢分享~

帮我按的是50号的,有点年级但按摸不错。我问了在那工作的帅哥,他也介绍我找40号因为漂亮。。。。0 @! J: J6 P6 p; W: l2 o- r
92002188 发表于 2011-8-26 18:38

) O0 I" C: E5 T- {7 u: O: T: ~# @% K+ T
40号还算漂亮..而且还蛮会玩的..下次可以试一下...

在nusa bestari那一带..如果我没记错的话..提供正宗泰式按摩的只有2间..一间在old town那一带..不过是正骨的 ...: s, Y6 g$ f9 }, B! s% g; b3 r# _* A
Elvin86 发表于 2011-8-26 09:07
2 _  T# _+ x% `  O; Z! Z) D
; b& Z/ c7 a% k( O; w

: k# @* s3 q0 I- |  P  _* S. d, u    做么没有叫我去的。。。。。。。{:4_307:}

回复 11# Elvin86
) Q4 O) K# g- u! S$ W; l/ [+ r" x: G6 Q! t  f& \
1 k3 l5 C+ b) t( t% z
    大大很熟一下哦。。。。

做么没有叫我去的。。。。。。。/ P- d( W' f. s5 C
listerine 发表于 2011-8-26 19:01

* s. y) S& W4 y: z  h4 M& T* C/ r; I3 O6 v% x+ O8 _
你有去按摩的??这里靠近我家所以想去按就直接过去咯..

回复  Elvin86
7 A2 k2 ^" P! P6 w% N+ x
" d  \' j  f7 j3 J% R9 K" X
* g$ F, a! J8 t! p9 e7 \( N8 M8 y    大大很熟一下哦。。。。0 P9 h6 K. j2 t# e6 A. Y& j$ y1 \
92002188 发表于 2011-8-26 23:38

2 _0 F: i) a; K
  ?: ^) I. k  ?* o3 r% y6 E2 b: e5 h8 D1 h
哈哈哈..还好啦..我只是喜欢按摩 + 收集积分卡..10次送1次..( `& B2 L7 V, O+ m  F* ~+ s
而且靠近我家..新山常去的就只有nusa bestari 和molek的siam legend

评分

92002188 + 1 赞哦!

对阿!难道LV你也常去????????
( ^/ ^, @6 t5 d' f. Z92002188 发表于 2011-8-26 08:40

) \8 p" ^) O* t2 k. y
" E6 N, x; l8 Y& F! Z错了,我一次都没去过那间,哈哈。" |1 A, y* P8 ~
只是每次放工巴士都会经过。

哈哈哈..还好啦..我只是喜欢按摩 + 收集积分卡..10次送1次..6 ?7 ]1 ^4 L( j
而且靠近我家..新山常去的就只有nusa b ...
- a; R4 z/ z0 u' kElvin86 发表于 2011-8-27 00:30

( x7 `) Q* g9 @: F% a  g( |, U% `* f4 v0 I: q

8 n" z2 z' T; U, q  k    厉害!!!要向你多学习收集积分了。。。。。

厉害!!!要向你多学习收集积分了。。。。。2 C: D. R1 Y) h: ^9 i' ]% T) Z
92002188 发表于 2011-8-27 08:32
; l2 ]3 a/ s* ^- @' p' `9 X

1 j6 {2 T" C) Y8 Y# _
4 [# x+ V6 i, r: H' W" ]哈哈哈..我是真的喜欢按摩所以我会经常去这2间按..
7 x$ T/ K, p6 A1 W1 \如果只是为了找美眉就还是不在经常去..开销很大的..

哈哈哈..我是真的喜欢按摩所以我会经常去这2间按..
! h$ M( l! Y9 V( P7 G- G! B如果只是为了找美眉就还是不在经常去..开销很大的 .../ n+ N4 G" l1 @2 N; _/ n$ ?' S% }$ p
Elvin86 发表于 2011-8-27 09:30
: G" i  ~3 i' f( i
) [. {' ?: M' D4 g" M5 O- P
- w; H; U5 P  |$ Q( g( C  s

( v. U3 E0 G. g1 Z# Y5 z    你现在不是应该在飞机上面了的咩?