WishCT - 愿望城市

用户注册

自由-口爆

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来很少人写FR了。都没有人有心再写了。积分,名望,都没了。9 |* ]; r. I0 D
很多时候我们花很多时间去写,看的人多,肯给积分的人少,千辛万苦累积的名望一夜化为乌有,真的很SIAN& G$ \7 d0 j3 C0 C, p* c

4 w% H7 J! f% _3 l6 r如果这次的FR还是看的人多,给分的少,以后我就做潜水员好了。
, |' g3 ?8 P& M9 V; I% `
" J7 g, X5 F+ h3 u0 O: }( X前几天,我又再次的找自由。。。。) R, C6 d5 W' ^. x. V, Z
为什么?因为我喜欢口爆的感觉。那种感觉不是做爱能给的。。。。。0 ~+ a" N) e7 F. V! ?
那天接了自由后,我又去了那间酒店了。* d# S+ Z0 @, d- [, B0 {' b$ x' l4 W
自由完全不赶时间,我们在房里聊了30分钟后才开始。。。。
$ `$ E4 s! y; O8 z自由的细心,真的会让你有GFF咯。* B1 V$ ^/ F0 l
会一直担心弄痛我。$ |% @- N. J4 d# G
通常以前那些帮我口爆的都会累得用打飞机来解决。可是自由却是从开始到最后都是用嘴来服务我。
* D/ ^) {* k4 f2 w/ E. P1 W# p小弟我性能力不是很好,可是往往口交我都会很久才出。9 i+ n+ Y0 u- k6 V5 k/ M; q; O  @
自由的功力不可漠视,很快就败给她了。最喜欢她的深喉了。5 }! R% q& n) E" A; x
一个字“爽”
4 s$ a# p+ D; i+ @4 o
4 y! p' o' X, [( w6 b' Vdmg: 25( hotel) + 100
" `( x( w" j# ^0 M6 h1 y" ], n6 _- k+ T/ A2 o! ?0 {
其实我觉得还划算啦。去那种半邪的按摩店的花费更贵。而且通常都是随便含两下,然后帮你打出来: S4 ^" |4 M' v, p5 B) Z* s( P
我想,我已经中毒了。
# x8 ?7 h) ]: U4 B6 v; P( _/ g, N爱上自由的嘴了# Y. Y  N3 G7 J$ r' M- e: `& p
" R% t. k. {5 G( s, u) `# N
哈哈

评分

miloboy + 1 我支持你
nokiae63 + 1
andyteng1977 + 1
Ro~bert + 1
阿风 + 2 风哥来给你加分

可以给我自由的号码吗??

评分

listerine -6 漠视版规

可以pm我吗?谢谢…

评分

可以pm我吗?谢谢…

评分

还是那么多不知死的人,等下又要靠北靠不!

还是那么多不知死的人,等下又要靠北靠不!$ O. c- V( M3 |: X% i
ccn 发表于 2011-8-24 00:00

& L. D- o  F8 m0 T/ _5 n% q' {7 a- x+ T
& n$ O8 ~. s% T
    今天就解决几个脑残了。。。

还是那么多不知死的人,等下又要靠北靠不! ccn为什么这样说

还是那么多不知死的人,等下又要靠北靠不! ccn为什么这样说
6 Z0 ^* N/ m0 O6 N( N, S" Z6 Qgogobase 发表于 2011-8-24 01:13

' i$ Q7 {$ T# ^; e  K# V1 B& |! I8 i" ^/ g" e- R0 A. I' Y* g

: P3 R2 Q* ]& i. B( D    就是犯了版规,被我扣分,然后又死不认错,跑上来呱呱叫,靠北

还是那么多不知死的人,等下又要靠北靠不! ccn为什么这样说3 Q3 {3 u8 K) \$ i# p
gogobase 发表于 2011-8-24 01:13

z% M# C# u: W( ^# k: N9 L4 O' P7 `& D' g- O. {# l* c1 Y
8 K$ x2 ?4 M  l7 G3 r+ h( V
    ccn大大是替新人担心,。

楼主大大,好康头,加油,,小弟也来支持,支持。。

OK,我下个月第一个星期六去新山

OK,我下个月第一个星期六去新山! e) c( N6 r: {1 C
我没钱 发表于 2011-8-24 01:56

" D6 d. x, Y" e) w5 b9 t
2 ]- y8 {, E; p6 B% S$ z6 p! [4 h' ?/ |
    到了新山要找我哦。。。。

自由万岁!!

自由万岁!!{:3_302:}{:4_311:}

自由的嘴好利害哦~~ 看来要试一试料~~

有带套的吗

好象都是带套吹的~~

?在JB太远了,要是在KL肯定要大大帮忙发一发

回复 17# niu888
; J/ c$ N! N* V3 `9 W是戴套的。

回复 6# listerine 9 o: b5 N. s9 s/ d
# y2 W  d) Z: r4 S+ F

( R* m/ u. g* l$ j6 G! C+ o 他们或者是精虫上脑吧!!!!!

自由是在哪间工作的?我正想找有“口暴”服务的场所…知道的大大能告诉我噢…先谢了。有试过几号比较好的小姐也顺便推荐。

我也爱口暴!!!可以分享吗!!!

评分

就是犯了版规,被我扣分,然后又死不认错,跑上来呱呱叫,靠北9 A3 l) q& l# L* a6 T* f
listerine 发表于 2011-8-24 01:15

2 t( M" L" A( z5 z9 G我算是有认错吧?