WishCT - 愿望城市

用户注册

又吃泰国餐 (我吃下午,O2H独吃晚上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上一回与O2H一起去吃TOMYAM,我叫了阿娜,O2 叫阿noon,听O2讲阿noon不知几好,就想试一试阿noon。
就在上星期天就call了O2H想约他再聚前缘。。。。哪知他不得空,一直吊我说我要看feel....我feel我feel来了他竟然不得空{:3_298:} 算了自己一个人去。。。。。。。。。
后来给我知道那晚他一个人独shoot 东炎!!!!{:3_295:}

不多说了。。。。就一个人下午单枪赴会。。。。。
阿娜和阿noon就在坐着坐在客厅看电视。。。。阿娜我都上过了这次来这里~阿noon我想尝一尝{:3_291:}
和往常一般先洗个澡。。。。洗洗小鸟。。。然后脱个精光。。。。按摸。。。她按我摸。。。。{:3_300:} 老实讲她按摩的功夫不及阿娜好。。。
过后的主菜是ice-cream......真爽快。。。。。然后开战!!!!
过程不必多说。。。。。最后也是败在老汉推“卡车”{:3_303:}

姓名:阿noon
国籍:Thai
年龄:26++( 她说的)
面貌:6.5/10
胸部:6/10
接吻:0/10 没试
吹箫:8/10 (很爽)
呻吟:7/10 (还好)
鲍鱼:7/10
做爱:7/10 (爽)
女友感:8/10
Damage:RM120 +tipsRM10。。。

没办法一定要吃她。。。。abo 没机会了。。。。。(o2H应该知道原因)。。。。
这一次的泰国餐真是美味。。。不吃后悔{:3_292:}

评分

survivor01 + 1 感谢分享
superboyz1314 + 1
o2h + 1

回复 1# kunio

你跟o2是有暧昧的是吗?哈哈

回复 2# [网址过滤系统]7979

别误会。。。不是搞暧昧。。。只是志同道合。。。。{:3_292:}

回复 3# kunio

哈哈,还以为那个o2要结婚了

回复 4# [网址过滤系统]7979

为了解决他的需要。。。。。你不如介绍他女朋友吧!!

回复 5# kunio

他眼光过高的关系咯

请问大大可以pm我??谢谢

回复 2# [网址过滤系统]7979

哈哈哈~别羡慕

回复 1# kunio

哈哈哈~bo bian 啦~忽然想要就去咯~

回复 9# o2h

不要学我。。。
祝你们白头到老

回复 1# kunio

如果他没空。。。哈哈。。这里有小弟可以陪你去。。。如果你不介意的话。。哈哈。。。因为打算要去多一次!!

回复 11# [网址过滤系统]7979

不要一直酸笑我啦好吗??我比较喜欢你潜水的日子

回复 5# kunio

他那里可能找一朵花来解决他的需要。。。至少也要好几种啦,玫瑰,百合香,太阳花,薰衣草等等啦!!!{:4_326:}

回复 13# o2h

酱我潜咯。。
等下你又怀恋我

回复 15# [网址过滤系统]7979

{:3_304:} 你舍得我咩??

哈哈,又独吃了。{:3_291:}

回复 16# o2h

当然不舍得啦,我爱你哦

回复 18# [网址过滤系统]7979

{:3_297:} 不要恶心啦!!!!

回复 19# o2h

人家爱你,你拒接人家
人家讨厌你啦

回复 12# superboyz1314

可以可以。。。无任欢迎。。。

回复 20# [网址过滤系统]7979

嘿嘿。。不知谁和谁搞暧昧呢????{:3_292:}

回复 22# kunio

是咯,那个黑猪啦。。。
假假喜欢我,不敢跟我讲

回复 23# [网址过滤系统]7979

祝你们双双对对。。。百年好合!!!{:3_303:}