WishCT - 愿望城市

用户注册

紫轩阁。。让我难忘的一天

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听大大们说(紫轩阁)没美女。。。。今早经过就上去看看咯.......不错叻。。。环境还好,人也不多。。刚好适合我。。。{:3_292:} 还没走到门口就有人打开门欢迎我进了。。进去了就见到位满漂亮斯文穿得也很SEXY的小姐色咪咪的对着我笑。。哇塞  !!tak boleh tahan liao....{:3_303:} 。。老弟就请了我坐下来喝杯茶定定神聊聊天。。好不容易才冷静下来{:4_319:} 。。但我眼睛又不听话的在看她一眼。。结果。。。看到不应该看到的东西。。。{:3_294:}{:3_297:} {:4_310:}  明知穿迷你裙就不好这么坐嘛!!喝完了茶老弟就介绍她让我认识还问我可以吗?原来~她是这里的红牌。。我当然很正定的说ok lo..她就对着我笑问我可以进房了吗??哇牢。。这时后的我当然不可以站起来。。{:4_325:} 因为我前方还有两个男人。。站起来肯定出洋相。。我从没试过这种顶到~~~~~裤子也要爆的感觉~~搞到我坐着也不敢站起来{:4_328:} 。。就在这时刻。。。。。。。。。红牌应该知道我的问题了。。顶在我面前扶我起身。。好不容易才过了这难关{:4_319:} 。。她妈地。。又让我看到那两粒{:3_303:} 。。。。结果。。。haizzzzzzz{:3_293:} 。。。进了房。。我就看着她对她说可以不要脱完吗?{:3_299:} 。。她就走来我面前帮我脱{:3_291:} oh~shit....又起身了。。她对着我说好大噢!第一次有人那么说。。。躺在床就帮我按咯。。按下按下那对手就在我身上环游世界还蚂蚁上树叻{:3_304:} 。。忍不住看她一眼又看到粉红色地。。{:3_301:} LINKUN就不听话了。。她也发觉了。。就从后伸出那温温的手捉着我的LK摇了几下。。MORTHER。。就酱FINISH LIAO{:4_309:} 。。最后她躺在我怀里我的手就不听话来个环游世界+渣波龙左烧{:3_302:} 。。结果。。。。。给她搞回。。。她的功夫。。第三次还是一样。。3MIN。。。就酱按了一小时半。。NONONO。。是搞了一小时半才对。。RM55+RM100+tips。。RM200就可以三次。。赚到了。。(*^__^*)...嘻嘻!下次在去冲

评分

weihan666 + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
孤独侠客 + 1 不错的体验!!!

大大,地点是在nb的那间吗?没说明几号??

什么号码??????

没说明是什么号码

请问紫轩阁在那里哦???

他是通缉犯也,可以信吗?

回复 6# wedwed # s8 K$ X, a) d0 h) c$ L

9 T/ t0 y9 {2 q; b* s7 x$ {
/ k& n0 w# A& |    有道理!!

他是通缉犯也,可以信吗?# T, \: ]! T: t1 c- P
wedwed 发表于 2011-8-23 12:19
3 ^- S6 D$ R) b1 P) b
. W: Y- d" ~; C" _: R
/ X5 ~1 ]8 \+ }8 V1 w5 u6 g6 Z4 Q$ M
    不是全部通缉犯都不能信,这些有可能是不遵守版规给我扣成的,给他们一个机会吧: Z& A' I- H) k6 M1 W9 r( C
大家也是出来找开心的

回复 8# listerine
5 V+ M: ~; |3 _( s  @! V7 |
1 p0 n# Z7 a* T! \$ {' \0 z1 p5 }! Y- I3 I# [; n" G* P- u4 o* b
    对~~
& C& p- Z4 q% P6 }- k8 x
3 i  I- j  T! ]. S' ^5 @   就象坐牢的一样... 要给人家一个机会~~
, C( v* X. f$ _3 a; p! {9 A1 X5 y, K: H1 q0 z2 F
  就怕他不给我们机会吧了~~

请问紫轩阁在那里哦???# Y, u0 r5 k% \9 c' v
孤独侠客 发表于 2011-8-23 10:20

! m( |" g4 L2 G! {" |' _8 m6 i  f+ u* {' }3 T
3 }6 F2 ]5 j) Y& O6 I4 h
    GUARDIAN 那边

GUARDIAN 那边7 v6 s+ _" I2 l. \4 @
男爵 发表于 2011-8-23 14:53
6 H, N. B1 E+ d! B+ e* F

1 i8 G1 o+ @: v* l3 x; J3 }
/ G( j( O3 ~9 X4 x+ V    大大.... 你给的TIPS 有点难懂勒... 是在NB那里吗????

听大大们说(紫轩阁)没美女。。。。今早经过就上去看看咯.......不错叻。。。环境还好,人也不多。。刚好适 ...
0 M3 D' |" R' ]JOSHOOI 发表于 2011-8-23 05:28

# `# w4 C( H. [6 u
. S8 |, a5 C/ U. g, e2 e; U3 g& d5 Y. M# B
    只是用手打罢了?还是有下水?

只是用手打罢了?还是有下水?3 R3 {( L) P6 q% ]) A3 I
男爵 发表于 2011-8-23 14:55

& x% @: A; v# c! A
7 o7 v% Y# S0 b4 z- Z- a5 y( X7 q; E3 }  }- O7 l
    看他写的应该是五姑娘的所为~~

大大.... 你给的TIPS 有点难懂勒... 是在NB那里吗????
2 Z+ C/ ^6 n0 K4 e孤独侠客 发表于 2011-8-23 14:55

4 C! X& C( A. K3 I+ V: B
: l: T& _* R8 V) a3 u1 P$ g是的, nb 的 guardian 那边,招牌脱色了,晚上很难看到的。/ Y$ ~' ?6 U7 X) U' V8 _4 n
不过只要你 park 在 guardian 前面就会看到了

看他写的应该是五姑娘的所为~~: Y( j* l* `+ O
孤独侠客 发表于 2011-8-23 14:57
% }* ]' O2 G- G! B
9 |3 E% y/ |) s3 x  k  W' N
7 G/ p* W/ t! x
   有时经过那边楼下,会看到有身材不错的 mm 上去,不过又怕他们不下水,所以没有瘾要上去。

是的, nb 的 guardian 那边,招牌脱色了,晚上很难看到的。; i6 u5 R$ o. L. N0 ^
不过只要你 park 在 guardian 前面就会看 ...  Z; S* U. L3 Z! m# {; z
男爵 发表于 2011-8-23 14:57

( N! M9 [- c  I% A* S0 B! K" X# |. x* N7 @7 I# V

! t6 r& m3 f& U3 Z8 i+ J    我不太熟NB勒~~ 只知道有间 OLDTOWN 在那里~~

有时经过那边楼下,会看到有身材不错的 mm 上去,不过又怕他们不下水,所以没有瘾要上去。( h! `! G. ?& X
男爵 发表于 2011-8-23 14:59
3 T, t0 t$ W4 c7 J
2 \& B! a7 B& T5 i0 a( i" Y
  z$ k9 H! M* w5 A
    那边没有下水的。

我不太熟NB勒~~ 只知道有间 OLDTOWN 在那里~~
( s2 C/ @7 }( X" f" [& ^# m1 C孤独侠客 发表于 2011-8-23 15:00

0 L+ g% H2 i7 D( \# i
) q8 `4 W& e4 z" [4 g$ }' [7 |$ N" R# V+ Q- U
    kfc那边。。。

只是用手打罢了?还是有下水?
& |4 G+ F. @$ _2 {男爵 发表于 2011-8-23 14:55
& j1 Z6 a; O) _
. b9 }( T8 [+ S+ b
! O- s9 Q- L4 W/ Z8 D) d
    只是用手。。。

kfc那边。。。
( j( r) ^8 Q  Z' Z6 e  H4 O" Y" X致命火山 发表于 2011-8-23 15:03

; I# {" B( \5 Y" m+ ]0 G& \, P
) W2 @5 L; o) y5 Y
    是在OLDTOWN 附近吗?? 还是再下去点???

只是用手。。。
4 v8 k/ `! ~/ V# N* v致命火山 发表于 2011-8-23 15:04

& y/ v& q% K5 a9 U6 _
0 R: U, }( h: P
4 f7 S& y7 \. \1 U, M9 B  |7 X/ J    你也熟这里哦????

我不太熟NB勒~~ 只知道有间 OLDTOWN 在那里~~: k8 l9 w) L& D# A
孤独侠客 发表于 2011-8-23 15:00

) z9 v$ u9 ]7 O5 q" j- m# P" p* ]
- b# d# Z1 o' b8 M0 p
5 H2 G7 D; I3 H    maybank 知道吗?

是在OLDTOWN 附近吗?? 还是再下去点???
9 _- T) d8 v+ |孤独侠客 发表于 2011-8-23 15:05
' E7 n* h$ h, Y$ E9 |

; J: V; E4 k' @& M& o4 y7 o. Z& z# q- r' o
    是还没到oldtown。。。那边旁边有一个petronas油站。。。

那边没有下水的。
+ {# |2 d* ?# k2 h4 M9 f, u1 y5 y致命火山 发表于 2011-8-23 15:03

! Y: \) H1 w4 d
% V8 c) z4 K* @- U" f) t  D
* f# u/ N8 E# o7 [) P6 n" r1 c    你不是常猫 新天地的咩? 紫轩阁 你也熟?
4 R, f% o" u& ^新天地的小姐也是用手罢了,对吗?