WishCT - 愿望城市

用户注册

CUTSY.....FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次写,不好请见谅.
4 m/ t3 V2 c2 {今天早上,打给KEN,约定了CUTSY一点半.还有点时间,所以先吃点东西,等下才有力气开战~~~~{:4_324:}
4 j- q0 U4 t- ?敲敲门,CUTSY好可爱{:4_323:} ~~可能是语言不通,所以她只是傻笑.
2 R, G( t. B* \6 C( l) C1 M然后就去洗澡洗澡~~~可能是没什么经练,不太会洗...羞羞的..9 x% i7 j6 ^+ ?- C* }" W
然后就开始工作了,过程嘛~请自己幻想~~要打上马赛克的.{:4_314:} {:4_314:} {:4_314:}
1 v& B1 o9 v% `/ Y8 t0 ?4 ~% B4 W, W( l8 m- ]8 d4 b# ?. C
大大们记得给小弟加分啊。。谢谢你们。。。。{:4_320:} ; S: `# t1 `- r7 G1 x  ]) e7 q
6 Z  s& r' U" l0 Q4 I+ M; x: Z
姓名:CUTSY
2 v: C) e& }/ e2 J5 _- V( o4 B/ s 年龄:没问,十八九岁吧
  s: t& f8 ^+ y* r7 v6 R% m 身材:瘦瘦的
$ q+ v: g2 @5 E3 y5 M+ \. ~ gf:8/10
0 [# K; W& m$ J0 L4 C4 B fj:9/10(紧)
+ p  l8 w( g% a  z8 J" H 经练:2/10(还是初学者,请调教她吧)
6 M, |6 P6 e# h# U damage:160
2 v, e+ s& `& w& {
. e' S# c! I$ k! F* l顺便问下,FR报告要怎么申请?谢谢{:4_313:}
0 {7 ?. ^9 ^% v5 o
0 {3 f% O+ f9 ~谢绝25{:4_307:} ,OKT?赞啦!{:4_324:}

评分

阿ken + 6 + 6

0.0简短的FR勒= =自己幻想<<<那我看你的FR干嘛?

哇好啊,十八九岁,波波声{:3_302:}

评分

Elvis123 + 1

第二次写,不好请见谅.
1 q, B, I5 N, Z% Y今天早上,打给KEN,约定了CUTSY一点半.还有点时间,所以先吃点东西,等下才有力气开战~ ...4 K6 O1 ~0 j0 ^" c
deathstar 发表于 2011-8-22 22:31

4 j2 [- z, {4 t0 t$ N+ x+ f. n3 P0 j2 O- h2 W8 {
6 U7 T8 Y5 t4 b& ]6 O! U
    http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &from=favorites
1 u0 j, Q! i: j5 e5 s8 w这里申请

这里申请: d, l, a% R3 P" y3 C7 A  a; j
DK冠希 发表于 2011-8-22 22:52
6 _+ O, Y2 R" P* D* t8 u
3 w6 c- b) ~6 g1 J7 }; C3 x

% M- x6 D# V+ v) e    原来还要申请啊= =我都不知道呢

原来还要申请啊= =我都不知道呢- i  D" g1 Q$ Y4 L, E. E
nickyyee22 发表于 2011-8-22 22:54
# S6 `9 N- F" r4 W9 A

, F3 \5 l+ J$ K8 L. a) u- c  q7 F' E6 ?+ q0 Z3 O* k1 ]( H" N
    多点注意这里的版规就行了~~~~

评分

listerine + 10 我很赞同

阿拉吗。。。 我也才知道。。。 惭愧惭愧。。。 {:3_293:}

感谢.........

星期六打给ken哥,要找custy哪里知道他说大风没做。。可能把我当 25 了吧! haiz~~