WishCT - 愿望城市

用户注册

金鱼叔叔被阿姨看金鱼记

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才看到一个贴。。勾起我一些不美好的回忆所以想与大家分享。
其实故事已发生在7-8个月前。。
BJ HLbank 后面那间按摩院
小弟一两年前是他的熟客,因为当时我不知道有wishct这样充满空头的网站。。那时觉得按摩还有得打飞机的按摩院,只此一家。。
chiu。。。。真是井底之蛙。。
疯狂时曾经每一两个礼拜上去一次。。
当然也有很好和很不好的回忆。。
回想最后一次去时。。因店员叫了个tomyam恐龙给我。。
心里想今天遇到恐龙,就不要打飞机,干脆享受按摩就算了。。告诉她我要推油的。。
那个tomyam恐龙告诉我整间店只有一个人做油推,那就是prc。。他不介意把我pass给prc按摩
那时心想,反正遇到恐龙,换个prc,也许有中国代表小倩,王昭君或者金鱼叔叔最爱的中国小妹妹来服侍我。{:4_311:}
事实证明想象的世界总是最美好的。。。

进到房间
{:4_325:}
另外一个恐龙熟女prc。。。
从一只恐龙的口中逃脱,又把我放在另一只恐龙的口里,sien掉
老实说,技术上,这位阿姨是还不错的,如果各位大大喜欢技术高超的按摩是可以找她的。。
每个人喜爱的东西都不同,世界才如此精彩如此美丽(人家也是找吃,她也有她的专业所以不可以踩人踩到太过分)
对不起superboyz1314。。我只讲出我的感觉,完全没想要冒犯你,希望你别介意。。
不过对我来说。。。恶梦。。。

一进去,他把灯关到暗暗这样。。。然后放低声音在我耳边讲话。。
一直在我耳边小声说话。。企图制造那种很神秘很性感的感觉。。。
他跟我说:你想知道小弟弟的秘密吗?等下把它掏出来。。让我看看。。
喂阿姨。。小弟是金鱼叔叔,平时金鱼叔叔积极教育下一代小妹妹什么是金鱼,为什么你比我还金鱼,想看我的金鱼的?(金鱼叔叔与阿姨的年龄比较的话,金鱼叔叔只能用小弟弟来形容我自己)
{:4_306:} 一句成语形容,毛骨悚然啊。。
阿姨,你这样跟我讲话一点都不性感,而且你因该喝多一点水,因为你有口臭。。每当靠我耳边讲话,我就需要闭气。。。
我不是来按摩的灭。。怎么搞到气氛像我去塔罗牌算命这样?

过后阿姨没开始按摩,就出第二招。。。
他一直推销我用她中国带来的精油。。他说很清香,可以减压,用了烧烧的感觉。。。加二十
油就油啦,还要什么精油。。我拒绝她,但她那打不死的精神继续攻击我,继续”性感+神秘“在我耳边游说。。
阿姨,在这样闭气我会缺氧而死。。算了吧。。躺在砧板上了,任由你切我猪肉吧。。。

他很高兴这样拿起他的精油。。涂在我身上然后问我感觉到不一样吗?是不是很香?是不是热热的?
然后又到我耳边告诉我不可以告诉店员我卖你精油因为下次如果有顾客要用他又没有得给他们用时顾客会不高兴
haiizz。。并没有香,并没有很舒服,并没有热热。。。我都答应你了。。别逼我闭气了。。
一看就知道是增加收入的推销lor

她终于坑开始推拿
但不久后十五分钟后他就把我转过来。。脱我的内在美。。。
阿姨你想怎样啊?有头到尾我都没说我要按弟弟喔。。。感觉我好无辜,弟弟被好色阿姨看完。。。
她拿起电筒照弟弟。。
{:4_306:} 阿姨你又想怎样啊?
阿姨好像很pro这样跟我解释我的金鱼怎样又怎样。。。有包皮有根有红红。。如果不治疗不好。。会让我以后举不起什么的。。
吊。。。金鱼叔叔的金鱼每天拿来射12尺高天花板的蜘蛛。。强得不得了,什么叫着不能举哦?
有包皮有根有红红?各位弟兄请掏出你的弟弟。。。谁的弟弟没包皮(割掉的不算)没红红没根的请告诉我。
haiizz。。阿姨。。。你让我觉得你好像神棍这样。。。

金鱼在人手里,我又能怎样?她出功夫。。我又能怎样?
我问阿姨,那你不按摩了?她说正在按摩弟弟啊。。让我带你进入最高享受的世界吧。。。
最高享受的世界?我现在连看你多一眼都不能起..什么享受喔?
闭上眼睛,好的有一餐,不好的有一餐。。。靠自己想象吧。。。
但这时他又来我耳边跟我说。。治疗费+rm60.。
{:4_306:} 。。。。
可是不好的这餐好贵啊。。。平时小妹妹tomyam按奶+打飞机也是rm50
幸运的话如果tomyam喜欢你还有免费口爆。。。你这暴龙比他们还贵。。
无奈。。。无言。。
反正被逼了。。管他3721.。把手放进车头灯先。。。熟女的分量果然有别于小妹妹。。。很大。。但死罪。。下垂。。。不爽。。。
老实说他的技术是有别于一般打飞机。。用按摩的方式来弄弟弟爆浆。。
但overall实在不enjoy和不值得。
他还说如果下次找她她就用一个小时专心玩弟弟。。
阿姨你要灭。。连帮我按摩的那区区15分钟你都要吃掉。。。。

summary五宗罪
1.阿姨喜欢制造神秘与性感的感觉,在我·耳边讲话。。这并不性感而且因该喝多点水或吃糖果防口臭。
2.阿姨一直偷偷推销精油
3.阿姨很好色,没问我就掏出我的金鱼
4.阿姨很懒惰很好玩,按摩才15分钟就掏出我的金鱼一直玩
5.阿姨很老。。。金鱼叔叔只爱小妹妹

地点:BJ HLB 后面
名字:没兴趣问。。但只有一位是prc
年龄:36++
国籍:中国
脸:3/10(很老很黑)
胸:C-cup(下垂)
身材:微胖
女友感:1/10(我当老处男也不会叫他做我女友)
按摩:4/10 (力道很足,手势很好但只按15分钟)
打飞机:6/10 (慢慢来,有技术..大佬,他只按摩十五分钟,如果其他45分钟她全用来按弟弟都按不好的话我会把她从一楼丢下去)
下水:你杀了我也不想和他下水
损失:按摩 60 摸胸+打飞机 60+精油 20=RM140
回头:他叫我save他的 hp no预约。。。save完马上delete 。。。。绝对不会

完事后给钱走人。。也没打小报告或投诉。。人家也是很远来找吃的。。。

金鱼叔叔每次都很用心写fr。。记得加分加分。。你们的支持是我唯一的动力。。

评分

pericp + 1 哈哈。。谢谢你的分享
poohboy83 + 1 写的好!!!
breaker + 1 你的文章满搞笑,加油
hagen + 1
sammsim + 1 打雁的被雁啄瞎了眼..哈..

沙发我来吧

老大,140拿去开炮还没有那么tulin!!!

哈哈哈哈!赞! 很爽的FR!

回复 3# cyril4771
我很赞同你说的这句话

回复 5# 金鱼叔叔

现在的按摩大概都40-50,打飞机又要+50,摸摸又要另外收费。。贵到LIN这样。。
  如果要按摩去正骨更好,要不然直接下水还没有这样dulin...

楼主不能拒绝不要吗? 你蛮容易按的哦!! 开心就好

回复 7# lemon

人在江湖,弟弟在人手中,身不由己。。
人家也是找吃。。好吃就回头。。不好吃就算了吧。。

回复 8# 金鱼叔叔

看得出你是只好狼, 祝你有无数的艳遇!!

[quote]刚才看到一个贴。。勾起我一些不美好的回忆所以想与大家分享。
BJ HLbank ...
金鱼叔叔 发表于 2011-8-22 18:10 [/
哈哈,上的山多终遇虎了,大大每天想要吃妹妹,终于给人吃回咯.{:4_313:}

回复 10# lejen84

我都没有一直要吃妹妹。。是妹妹一个一个排队开来问叔叔什么是金鱼。。
叔叔的使命是努力的教好下一代的妹妹。。为什么你酱冤枉我。。
各位兄弟请帮忙做主啊。。。

回复 11# 金鱼叔叔

酱你每次出门你有穿神父的衣服吗?如果没有妹妹怎么懂呢?

回复 1# 金鱼叔叔

凸你,拿来射12尺高天花板的蜘蛛...

回复 13# steve=26

啊steve弟弟。。原来你两年前就已经是wishct的会员。。失敬。。那么好的网站你既然两年后才带给我们
真是不够兄弟啊。。。金鱼叔叔从不说骗话 ,如果你不信,那你就拿楼梯到天花板那边,让叔叔用金鱼向你发射。。

评分

steve=26 + 1 真变态!!!!

回复 12# lejen84

狗看门,无需教。。老鹰猎小鸡,无需教。。叔叔给妹妹看金鱼,。无需教,也无需神父的衣。。你的问题很难。。
如果没妹妹怎么办。。还没经历过,如果经历了在告诉你

回复  lejen84

狗看门,无需教。。老鹰猎小鸡,无需教。。叔叔给妹妹看金鱼,。无需教,也无需神 ...
金鱼叔叔 发表于 2011-8-22 20:40

别怕,没妹妹,你还有左姑娘同右小姐嘛!haha

刚才看到一个贴。。勾起我一些不美好的回忆所以想与大家分享。
BJ HLbank ...
金鱼叔叔 发表于 2011-8-22 18:10

(闭上眼睛,好的有一餐,不好的有一餐。。。靠自己想象吧。。。)哈哈。。这句好笑!明天加你分!

"我不是来按摩的灭。。怎么搞到气氛像我去塔罗牌算命这样?"
这句话最经典!
话说回来,我也曾经去过那边,那边的ty真的beh ki,希望越大,失望越大

谢谢支持。

好长的FR,不好吃就算了,下次会更好。。。

回复 20# Deviljim

没办法啦。。。这位金鱼是sohai

回复 21# 我要击败
抓到你了。。。救火车。。。看着你reply

回复 22# 金鱼叔叔

你sohai而已吗。。。。{:4_307:}

回复 23# 我要击败

不诚实的小孩。。批示你   o0o ^_^ o0o