WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后热辣辣的气质女!!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:3_302:} {:3_302:} 今天中午新山下着蒙蒙小雨,被这雨弄到我的老弟有点冲动,算算下有一个礼拜多没出动了,就打了电话,okt说有个刚来的,叫我来试下,二话不说就开车到了地点,小姐也刚刚到吧了,心想,哇!应该很新鲜,因我我是第一个顾客,进去里面话不多说,拿了毛巾就去冲凉了,冲好凉就乖乖的躺在床上等我的宝贝进来,进到来就好像很饿这样,一直吃我的奶头,吃完奶头就摸摸我的老二,还问我的老二干净吗,我说当然干净啦,才洗得勒!!一口就含进去了,她真的很饿,因为看她样子好像没吃果老二这样,还玩深喉,真顶她不顺,弄大我在叫,吃完我老二,她就做上来摇,蛮蛮的摇,我个人比较喜欢摇快得,所以我就在下面大力的摇,摇到趴趴趴的声音,在来把她抱下来,来个正体位,也是拼了命的在插她,她好像也蛮喜欢我这样玩她,当我拔出老二想换肢试的时候真的很紧张,套被她吸进里面,吓到我半死拉出来的时候套全部都湿到完,水好多哦!!{:3_302:} 最后就是我最爱的狗爬式,用完我的奶力送她上天,把我的子孙给完她,做完了她告诉我她很爽,我告诉她,我也是好就没这样发泄了,样子八分,口交九分,身材8分,奶不大,但屁股很美,回头率,一定会回去!杀伤力100!

评分

ahben + 1 大大 交换皇后的号码?
winwindragron + 1 大大可以给我号码吗?
loneybaby + 1
robertking123 + 1 大大pm我可以吗?
nidses + 1

如果想要的大大可以pm我,但我会看人给,不好意思!

回复 1# wongjames 3 h& G2 u; m% F

0 j! K: P& Q! r4 x1 w: w
2 a$ W5 A5 q" b5 I6 n    才100杀伤力而已...超值!

皇后才100罷了嗎?是真的嗎?prc嗎?

哇,,大大好幸福,小弟看了报告都很爽了,,她还会吸工大法。。

看了都会硬硬。还会吸功。一流!

100???有没有哦。。。。中国?

100???有没有哦。。。。中国?4 w6 d) e: h5 y9 k1 ~4 g) w
致命火山 发表于 2011-8-22 17:23

/ ~/ @/ M& P% r: n7 `, }1 ?/ @; M. O$ u0 r

J& [# v9 q1 G8 @    哈哈,山哥大大一百就ok了,,不要管她是中国印度了。。

今天中午新山下着蒙蒙小雨,被这雨弄到我的老弟有点冲动,算算下有一个礼拜多没出动了 ...  t- N7 |/ ]% F, O1 E
wongjames 发表于 2011-8-22 16:33
7 ^$ Y% }' I. t* `3 Q' j2 b

]8 ?2 Y0 X0 E; h" `- R9 Z- |6 P8 E# U$ h: }/ N
    期待着你更惊人的分享。。。。$ h3 }" L0 @1 V/ d
好料哦

100很划算叻。

哈哈,山哥大大一百就ok了,,不要管她是中国印度了。。
- Y3 T1 W: c9 l' p  j! Hchonglongpeng 发表于 2011-8-22 17:35
- ]! ^0 L" K$ u5 g* U: t. S, N; H
3 \- Q; |) v( A
& L- v/ m( U" F* h( `, F2 v
    我这个人很挑的。。。如果是印度。。。你给我1千我都不要。。。

看看好料分享报告。。呵呵 {:4_311:}

真的有便宜到哦!才100而已!值得哦!又那么爽!那么多水出,值得玩哦!

一百,我要,谢谢!{:4_322:}

评分

listerine -6 漠视版规

我想要试试。要怎样联络。请交交我。

评分

100?我也要叻,大大,幾時一起沖??

评分

大大 可以pm 给我okt phone no 吗

评分

100哦,值得勒!!!

今天中午新山下着蒙蒙小雨,被这雨弄到我的老弟有点冲动,算算下有一个礼拜多没出动了 ...+ l# i' v- d, Z' D  Q
wongjames 发表于 2011-8-22 16:33
) E; p# Y* c$ ?% N3 L9 b7 i! F1 k
楼主能给我资料吗!想去试试。
) [3 w2 y' W6 ?  ^5 {' L很爽的感觉!哈哈。。

评分

可以pm 给我okt phone no 吗

评分

rm100值得...值得.....那么爽+吸工大法+多水.....感觉很爽,值得

回复 20# SGChiongSter
" g6 z6 f7 q5 o% H- C2 ~, _" B8 Z3 x! D- D
Eh, Hello, 这也算犯规?我想和大家一起冲也有罪?