WishCT - 愿望城市

用户注册

(PENANG区增加新广告员) 水晶宫西门开张淫业了。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请大家支持,支持。。。。。。。

各位兄弟们,有空就来我这边坐坐。。每干一炮能让你身强体壮,建康, 与快乐。。。,我们的服务一定让你满意。。。。

Nationality (国籍): 小龙女
Age (年龄): 22
Height (身高): 156cm
Stats (三围): 32B'24'33
Service (服务): Cathbath/BBBJ/Frenching/Massage/Gfe/HJ/FJ
漫游,无套口交,亲吻,舌吻,按摩,女友感觉,手淫,做爱,有一点像蔡依林

琪琪(Qiqi)
Age (年龄): 20
Height (身高): 157cm
Stats (三围): 32D+'24'34
Service (服务): Cathbath/BBBJ/Cim/Frenching/Massage/Gfe/HJ/FJ
漫游,无套口交,亲吻,口爆,不可舌吻,按摩,女友感觉,手淫,做爱要就来试试你就知道我的服务有多好
model

菲菲(FeiFei)
Age (年龄): 20
Height (身高): 164cm
Stats (三围): 34B'25'35
Service (服务): Cathbath/BBBJ/Frenching/Massage/Gfe/HJ/FJ
漫游,无套口交,亲吻,,按摩,女友感觉,手淫,做爱 88%good face75%

摇摇(YaoYao)
Age (年龄): 23
Height (身高): 160cm
Stats (三围): 34B+'24'35
Service (服务): Cathbath/BBBJ/Cim/Frenching/Massage/Gfe/HJ/FJ
漫游,无套口交,亲吻,口爆,舌吻,按摩,女友感觉,手淫,做爱

燕子(YanZhi)
Age (年龄): 21
Height (身高): 167cm
Stats (三围): 34B'24'34
漫游,无套口交,亲吻,舌吻,按摩,女友感觉,手淫,做爱

燕之(YanZhi)
Age (年龄): 23
Height (身高): 160cm
Stats (三围): 34B'25'33
漫游,无套口交,亲吻,舌吻,按摩,女友感觉,手淫,做爱

琳琳(Lin)
Nationality (国籍): 小龙女 学生妹
Age (年龄): 19
Height (身高): 156cm
Stats (三围): 32B'23'32

漫游,无套口交,亲吻,口爆,舌吻,按摩,女友感觉,手淫,做爱好厉害

Please contact Simon (请联络 Simon)
+6016-473 2288

评分

胡须佬 -6 骗分数!!!哈哈哈
alexhotao + 3 SUPPORT...
alexwoon83 + 1 挺你
alexsos87018 + 1 你几时变OKT 了??
Homecoming + 1 支持

沙发。。。。。{:4_310:}

回复 1# patrick1804

支持~支持~

沙发。。 你开的吗?

我不是OKT,,只是分享给大家,性(新)地方好去处。。。。

大大荣升OKT了?恭喜、恭喜!

回复 5# patrick1804

祝~~~生意兴隆;财源茂盛.

有照片吗?
第一次有没有比较便宜?{:3_302:}

这个不是那天某某大大分享了URL,然后说出事了删帖的吗?

回复 8# johnsonn

去北马的论坛广告区,有照片分享!!!

请大家支持,支持。。。。。。。

各位兄弟们,有空就来我这边坐坐。。每干一炮能让你身强体壮,建康, 与 ...
patrick1804 发表于 2011-8-22 15:56

恭喜恭喜~
开张大吉~
生意兴隆~
财源滚滚来~

来支持patrick荣升OKT。。。哈哈

回复 5# patrick1804

你是新的OKT?? damage多少

回复 8# johnsonn

如果我是OKT,,,给你半价,,,还包RM60红包给你开包大吉,但我不是!!!

祝patrick生意性隆{:3_300:}

回复  johnsonn

如果我是OKT,,,给你半价,,,还包RM60红包给你开包大吉,但我不是!!!
patrick1804 发表于 2011-8-22 16:09

哈哈哈哈哈
厉害做生意

回复 12# civic123

喂,,,老友们,,,我不是OKT。。。。。我是鸡虫而已!!!

北海还是槟岛的?

回复 18# way38

在岛内拉。。。。还有过DANNOK吗???

回复  civic123

喂,,,老友们,,,我不是OKT。。。。。我是鸡虫而已!!!
patrick1804 发表于 2011-8-22 16:12

呵呵。。你要也可以啊。。

回复  way38

在岛内拉。。。。还有过DANNOK吗???
patrick1804 发表于 2011-8-22 16:17

当然有,一个月最少1次咯,这个29号要过,朋友不要,说起价,他们要9月11号过,我说太久了,我等不了。。哈哈

回复 21# way38

我被禁一年,,,不能踏入DANNOK。

来支持patrick荣升OKT。。。哈哈
civic123 发表于 2011-8-22 16:07

哈哈哈。。。。patrick老大转行了!!!!!!!!

哈哈 多一个性乐园