WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 - 夏雪

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好在 sutera 附近就想到最近很红的 新天地 就决定去看看咯。+ a5 {0 o3 V1 [3 p7 k" C
怎样知道一进门就看到一位美女在那里。我就问“你有帮人按摩吗?”他答 有。 我就马上  on 他。
' x' V& L( Q- n% @: o- N按模是才知道他叫 夏雪。 按摩只是普通,不过就是喜欢他便按摩便挑逗的感觉。。哈哈。& T0 X$ {/ L5 W# [1 X
按倒差不多是他问要不要 胸推。 看到一位美女这样问我那里 tahan, 当然 ok 咯。' A& \( D- _; E8 X) b% N  H% x6 k
胸推过程是爽到。。剩下的就留给各位大哥去感觉吧。
& k, P6 y' O4 M: Z# d# d1 |( D# y) D他讲那里我 8 位小姐。8 |, Z/ C7 ]) ^
/ x) k, E; f  F* x, X
我要回时有看到 大家讲的 9 号。漂亮下,不过不是我那杯茶。。9 C9 J& ~- u# Y. \
下一个要式的是 10 号哦。
& _/ }6 @$ J, k; i# W5 L: a; ?- k: H2 V6 k8 n1 k3 j7 c# U& A7 Q
夏雪0 U. V! C- ^: P) T3 S7 f1 ?2 ^+ ~+ E! {
24/ J' |4 {; S/ t
哈尔冰5 A3 O7 T) ~  y- `: `
脸9/10 (我那杯茶)
9 ~; D$ L7 {0 I( ^  c- ~$ T身材:8/10
. T6 J+ x' ~4 }+ Z. Z按摩:8/109 m  |  c( Q/ `. d4 v
胸推:8/10. h" T% {/ u0 ^3 _
伤害:55+100+tips

评分

tangkakking + 1
kevent + 1

今天刚好在 sutera 附近就想到最近很红的 新天地 就决定去看看咯。% n% B8 @- E0 }
怎样知道一进门就看到一位美女在那里。 ...
+ T2 }  d, K' k9 g8 Plance 发表于 2011-8-21 17:40

+ I" b% r  Y% J/ [8 O4 z! s7 E, K0 E$ ]7 ~0 f8 F5 ^% }( K9 @. l

% W: ?" \# g9 x2 i1 {4 T    哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试 {:3_292:}

哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试0 H( J2 {9 |' O6 G0 e1 n( Z
天地通 发表于 2011-8-21 17:44

2 Z6 t4 ^7 Y$ H4 n. J
5 i7 ?! H8 f. D* C' ]4 j9 i7 q
. ]! g4 Z4 \! B$ Y; I    你?你去做按摩男郎啦~~~哈哈哈哈,一定红上半边天的~{:3_303:}

哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试
' Z# P5 ~% y! X+ R: ~天地通 发表于 2011-8-21 17:44
$ `$ y/ X6 R5 b8 |: u( l& Y
! U. n2 D' S. W1 V/ t! V5 q) w8 \

- a  w, h8 F( G( ~. V% U) L7 k3 p    哈哈哈哈,我看你不能吧~~你比较适合做。。。。。

哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试
! q' Z+ I" }3 d+ }  e天地通 发表于 2011-8-21 17:44

9 C2 T8 k+ W; C% |, @) Z! L) t) U' a9 ^" T: p3 H
7 x3 u( Y' p5 ^; C9 j" r
    哈哈,通哥, 很多人很了解你哦

那么幸运哦!进去就看到夏雪哦!我每次去都要等哦!

评分

高高 + 1 你那天玩到要我等很久哦!

哈尔滨,好!我也要到新天地

大大,可以给我电话号码吗或告诉我新天地在那里?我明天中午在JB。我是外坡人。谢谢。

评分

listerine -6 漠视版规

大大,可以给我电话号码吗或告诉我新天地在那里?我明天中午在JB。我是外坡人。谢谢。" o$ }9 C5 p0 y. y
weiwei24680 发表于 2011-8-22 01:16
: _" [& F: Z: G" B4 W4 C0 T
  U0 d, V; m" w! s
% @, \$ v1 J: ?, \: Y9 e- w  x9 ~2 W
    去问新天地的人吧。我不是在那边做工的。谢谢!!{:3_304:}

评分

kevent + 1
Stephan + 1 有性格

去问新天地的人吧。我不是在那边做工的。谢谢!!, P) ~- p  `" H& E# V
致命火山 发表于 2011-8-22 01:18

3 n8 {; G+ c& @; U8 o4 T0 _+ A# i- q

8 M* n: O+ }6 r! T    你是新天地的发言人耶

今天刚好在 sutera 附近就想到最近很红的 新天地 就决定去看看咯。
! @. v) I. F2 @& Z, z9 Z1 b% P2 g怎样知道一进门就看到一位美女在那里。 ..., t7 h/ E" O4 Q! a# ?, y* r
lance 发表于 2011-8-21 17:40

' L2 U) h& r- b# Z: J& ?8 Z  G, Q* t2 H5 [! ~9 K& x. a, n

( \) L! P! t9 ?6 w! z2 }) i: Y7 Y    夏雪,一位蛮飘亮的女生

你是新天地的发言人耶
3 `/ J3 \' m# ^; {kevent 发表于 2011-8-22 11:11
# J' a3 o: ~4 z( d% ^
' F: B9 E; L6 T) M+ R

& Q$ x8 n; R; e6 o    从昨天开始,我就已经不是了。为了让某人能赚多一点钱,我把新天地炒红,换来是无情的痛!

从昨天开始,我就已经不是了。为了让某人能赚多一点钱,我把新天地炒红,换来是无情的痛!; O8 G# ~8 t  o8 E0 ?
致命火山 发表于 2011-8-22 11:26
$ ]7 z+ u$ n# z/ v
; s, f5 h" a" K4 H

( R2 k' a# C- G    那么真的委屈你了~~辛苦了兄台~~

从昨天开始,我就已经不是了。为了让某人能赚多一点钱,我把新天地炒红,换来是无情的痛!
: Y/ j/ r% m4 ~+ Y- C致命火山 发表于 2011-8-22 11:26
. B: W/ U; Y4 y$ S

# g. U7 X5 G. q' n& ?5 d- r8 D9 [) m
, |4 P5 R3 b' S    不过你也把她炒红了,也让她赚了不少。

那么真的委屈你了~~辛苦了兄台~~; X6 F+ T* w/ V& A7 X
xiaoxi 发表于 2011-8-22 12:02
6 J3 S& q' B- u9 C4 V, u
  }% y8 z) g, R* Q( U7 \

% |3 P, b8 H( b* W& s    还好吧。。。唉。。。。

不过你也把她炒红了,也让她赚了不少。
! V9 |# F* K) U1 Dkevent 发表于 2011-8-22 12:04
% u% [4 S4 W! M- R
' _- l( F0 m, t% i  ~
3 o7 H/ g6 p  b; ?! F. O/ w* {
    可能就是因为她红了,找到更有钱的傻子吧。。。。真的好后悔帮她。。。。。。。。{:3_299:}

看开点吧。。只要自己解得心安理得就好了。

还好吧。。。唉。。。。/ K: _- y5 A5 Q0 {8 R3 i* A$ B
致命火山 发表于 2011-8-22 12:06
3 d) [9 |3 e0 H3 a4 A) h
' p, B( Q. f7 v8 z+ T

& W1 u) D; |" R6 e6 B9 W- X    开心最重要~~~一切随缘吧~~

开心最重要~~~一切随缘吧~~
& |/ w7 r, {, exiaoxi 发表于 2011-8-22 12:17

3 P  a; q" \7 k/ \# [9 g: V. J, ?! u

0 K+ s* d1 N  R/ ^* N    问题是。。。现在都不开心!要怎么随缘?{:3_304:}

问题是。。。现在都不开心!要怎么随缘?! N& P5 y1 H! K9 l% [
致命火山 发表于 2011-8-22 12:22

) D) u7 `& j6 }/ h# U. q( ^
* c5 M8 Q; Q' M8 y6 ]3 [7 M
- e" _  }6 G4 Q4 B6 ]+ w5 e    别这样,凡事都要看得开~~

别这样,凡事都要看得开~~8 \: e" q6 B, l# K9 i5 s
xiaoxi 发表于 2011-8-22 12:23

& m  I: ?' Q( t9 O% T, ?; o
9 V" j# F% y- l- F) F
/ p2 p3 m/ T0 r& U1 y# R    唉。。。。所以现在要找各位大大传授我“不死神功”。。。。让我不受女人的伤害!{:3_298:}

唉。。。。所以现在要找各位大大传授我“不死神功”。。。。让我不受女人的伤害!
7 d1 l+ ^% l# O! x) v: n6 m致命火山 发表于 2011-8-22 12:27

" \+ I* j+ T/ x& u
5 ]6 w' K5 O8 U8 h, e  u9 Q% t- ~4 s- k. G5 ^4 g! H
    不死神功我也想学@@先学好马步吧@@基本功来的~~{:3_296:}

不死神功我也想学@@先学好马步吧@@基本功来的~~
. f. T) o4 a7 \xiaoxi 发表于 2011-8-22 12:28
0 }/ S1 G# ], A) Z8 x5 [* |

. \! N2 Y3 {* Q  }; f; I6 D6 f# F" O, ?8 v' }3 Y
    那些基本功我已经会了。。。现在Stephen大大和天地通大大还有其他的大大在传着我不死神功。。。。

那些基本功我已经会了。。。现在Stephen大大和天地通大大还有其他的大大在传着我不死神功。。。。 ...
* s2 ~- N1 _0 l# {) i  @致命火山 发表于 2011-8-22 12:30
2 F, M5 J3 f" D8 @4 ?

" B; `8 p, C1 p$ R  n- D
1 R. D7 s9 F, T, S    哇哇,他们传授你,竟然没有传授我!!=.=