WishCT - 愿望城市

用户注册

超不爽的百万镇x点按摩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午闲来没事做,弟弟也想拉拉根疏解疏解就打了电话给百万镇x点古方按摩就book了好就没有去找他按摩的钻石砂巴妹
3 Y% p) C" F7 L7 }刚刚开始还好!我也很君子的没有乱动她,我知道那里不行的。
, ^% k. Z6 H7 I但越按越是不削!跟她说不用那么的施力,好几次!
7 F) ?7 b2 Q- W/ J& B) ^6 F她就当听耳边风,* [& z4 Y0 |- |1 e; Q8 q: f" [
最笨的是因为要面火所以答应她20分钟的拉根,最后是受苦,好不舒服又拉的好大力!
2 v6 [6 j" G3 f- j$ u4 O% p我绝对不会在回头了。
下午闲来没事做,弟弟也想拉拉根疏解疏解就打了电话给百万镇x点古方按摩就book了好就没有去找他按摩的钻石砂 ...
+ K8 d1 G- t0 E  o0 o: Sbubble 发表于 2011-8-21 17:32

/ s$ P# S' \. ?2 b: z9 m' l& N0 {: x0 l
) B$ G1 I- \7 o
    {:4_315:} 难道是 mcdonalds 对面二楼那间 ???? 我停朋友说 不错叻 {:4_310:}

回复 1# bubble 0 a2 M& o& e! q
! q" T' Y1 `/ Z  }; g$ [# |
) f+ ~* J; X% N. X
    上次我找2号还不错。

难道是 mcdonalds 对面二楼那间 ???? 我停朋友说 不错叻' Q+ Y) q' f/ B+ y- A
Jiachyang 发表于 2011-8-21 18:07

9 {8 V3 g# V$ N3 X" q0 d- e! \& d% Y8 I. Z! m6 z* I

2 h  j) o: }& ]% U    就错!我的按摩的叫钻石!

回复  bubble % A8 D5 r9 K0 S0 G+ Q5 P% F

( q5 M; a& k9 B8 V6 R+ |! ^( H5 w
4 y  W; G& S1 a9 i7 J& E$ L    上次我找2号还不错。
( v/ c' Q, \- D9 o. P0312tyt 发表于 2011-8-21 18:13

0 g2 V  u' z  b  o  U8 u
. u7 H& P/ k% T. w! |+ a' h
7 X" L, D1 Y% F# f4 W    那里的按摩小姐很会打呃咯!

现在想想还有些不爽!按到那么没水准,还让他按弟弟!{:4_312:}

楼主,,过路顺便说说可以吗,抓根还是本地阿姨比较好是吗。。

上次也有找过这条女拉根最后一次还不错。可是这次这真的吐血{:4_321:}

楼主,2号叫crystal啊?0 C( W! J) [' u" f7 N1 {
我喜欢大力的

楼主,2号叫crystal啊?
( E  }8 l4 @' X, b+ x' l# l我喜欢大力的
9 H: a9 D6 T3 b2 a# u! Gjajoba123 发表于 2011-8-21 20:33
' ?; E$ W# f- X  s$ y+ Y; o: G) D
8 }( h7 N  j2 b
) T( m. X& U6 L
    我那个的名字是diamond

钻石是那里的红牌哦,好多人都找她的

钻石是那里的红牌哦,好多人都找她的  V. o+ {. F4 i6 S8 \/ K; ~7 Q
Xiaoling__99 发表于 2011-8-22 02:14
# ~' ~) j4 w1 C' L" ^
可能就是这样,服务品质就变质了!

可能明天起来, 你的弟弟已经有肌肉了。。。。壮硕了不少; f$ ^# r& E) B* @/ j. F5 m
主题乐园 发表于 2011-8-22 01:41

& ]! i# h! _* ]/ o* T+ b' l( B3 r( S- I; Z0 p8 `7 G9 R% t7 ?

. F# B0 O# k% m, H5 r& P; O' C    肌肉没有,今早一身痛!没试过那么差水的拉根。

“好不舒服又拉的好大力”。。折磨噢 {:4_315:}

“好不舒服又拉的好大力”。。折磨噢 
- }- }. }  `1 h/ |& d0 N& Uswmok2001 发表于 2011-8-22 20:50
1 F& i) z# v" L7 `4 h% S( o2 K

; Y( a5 T6 h& N2 [: d# p7 `
. P$ W5 F4 z. j1 L6 U    真的不舒服!自己来都比她好,还一直打呃。{:4_321:}

自己再頂一頂,讓遊覽量超過1000次,目前是500

大大们对这样的烂服务,给些意见吧!顶一顶,让他们可以改进,照福wishct的大大如果要光顾这间店。

还想去试看的说。。。{:4_309:}

还想去试看的说。。。
" V' @9 F) j" YBmw730 发表于 2011-8-23 22:58
; P  Y5 S( l* ]

: T2 @$ g0 L2 Z( i当然可以试试,我开这个贴,就是想告知这家按摩店. Y" n) r  P5 Y) Q3 p5 g
人是很红!但是不要因为这样就乱按,顾客我只是要求按轻些,既然不受礼!还一副不削的死人样。

当然可以试试,我开这个贴,就是想告知这家按摩店# G% d8 D8 D. R+ ?4 I
人是很红!但是不要因为这样就乱按,顾客我只是要求 ...
7 Q$ T2 Y9 \0 ]% dbubble 发表于 2011-8-24 12:28
: o9 n" Y% q: i

/ _5 e. P' x; v7 i; u+ l- B( Q6 T- N( |. p' @
    恩。。。。。。酱你的意见还蛮中肯的。。。。谢谢拉~~~

恩。。。。。。酱你的意见还蛮中肯的。。。。谢谢拉~~~7 l) }9 B; D' p( a" Y3 D
Bmw730 发表于 2011-8-24 12:40
1 v( s) v3 ^, L8 n. A& W2 T

2 A- P9 Z7 U% [我是不会回头了

恩。。。。。我也是如果有过一次不好的经验就不会再回去了。。。。

恩。。。。。我也是如果有过一次不好的经验就不会再回去了。。。。: [- G' @  n" [; I# v' V2 v* [
Bmw730 发表于 2011-8-24 12:52

" A2 ?; u8 N. \/ H2 L6 O9 k% U+ O
4 K8 t( n$ `  [1 B" w
; T+ L2 B; q8 T" w    志同道合!新山按摩何其多,这家不好就换。