WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后区住家按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 n. J* l7 a+ s! c2 e/ u+ f) u* y' h& m
可以算年份的FR!因为我真的太久没写了!! i1 n( ?0 N$ U- M& P% c% P) E# o
昨天下午没事做,就打电话给okt妹妹,
3 s/ _+ e  \7 n. U* S) ^' X3 G9 M# s5 m跟他指定了要去那间房子,那是我这么久以来,6 x0 i+ m! T; l6 K+ `
第一次一直想去的地方,到了那里,见到我想要见的她,
; D$ C- b) m0 j/ O# S心里就觉得开心又兴奋,她还是一样的那么腼腆不做作,8 F7 F1 g( t- M
她挽着我的手把我带到房间里去," _2 a7 c$ Q% n$ C0 L5 t" e% g
进到房间里,我们各自把身上的衣服脱去,然后就去厕所洗澡,
. R4 k- C) J; T8 o" X# c回到房里她就叫我躺着然帮我从头舔到脚,真的好爽!
7 V, D% t' j2 k: w# C2 D; M9 n这时的我双手不停的在她的双峰上抚摸,手感很好,
& @1 i: Z& E4 L我受不了了,我转身把她压在床上,之后我也帮她从头舔到脚,
! Q+ p! z/ g  Q: ?: C- O5 W; T她不停的扭动身躯,还时不时发出那迷人的呻吟声,3 _' {; u9 M( B+ |' R- s
我问他是不是很痒,他竟然说了一个字“爽”9 ~1 B6 E' |( S- _! l" C; U
接下来的情节就让各位狼友去想象吧!~~~~
! E- w( Q3 Y3 P/ |
$ ^: Z3 Z3 `" _# w国籍:泰国(青睐)
4 W, w/ k2 E5 g" v名字:阿ning" a, U; z1 N8 R1 l
语言:华语
" F8 H1 ^' N$ Y: z7 F* f/ A0 g样貌:8分有点混血的样子
) M" O0 i5 Q9 `% ]6 N  t身材:9分有33-34C! ~; f7 F) K5 z6 [- c* Y5 U1 i
漫游:7分# Z" v8 N0 X& j
舌吻:7分
; ^. x. L% R5 c5 s' i- A口交:7分& q) j  a" n& Y& X1 I# S0 L- V
鲍鱼:9分没有异味' X6 a  Z! n; T  m% }3 E4 c+ B
伤害:按摩RM30下水RM80+小费RM30; Z% y" s- b& g) B& o
回头:等下又要去了,好有感觉!~~
. x' U! O1 [' K; D& s3 X$ ^1 a) [0 P' `& m
终于写完了,写得不好请原谅!谢谢!~~~~~
$ u/ j2 Z" p/ C只剩最后两天了~~~

评分

Laughingwei + 1
DICZACK + 1
johor_hunter + 1
sam7544403 + 1 感谢分享
monster11 + 1 大大,好料哦,可以和小弟分享一下吗?

下水意思说可以爱爱的吗?

下水意思说可以爱爱的吗?
, G2 g! G0 p' A; O' a" pnickyyee22 发表于 2011-8-21 12:37

3 q" u/ A* H) s% I) f' l5 g3 W8 @4 _) \
& O5 x1 N8 ~/ g' C6 m- N. B
    爱爱的意思是做爱吗?~~~{:3_292:}

恩恩恩zzzzz

恩恩恩zzzzz% v# d# k& F4 P8 K, B
nickyyee22 发表于 2011-8-21 12:41
1 ^, s( i; f/ Q) p
8 i$ S! t# Q8 H& l4 O: u, k

$ c% |* L" M% X7 J 哈哈哈!~~, `' V% W; m- f5 i/ C# u
真不知道你是真不懂还是假不懂?~~{:4_311:}

我真的不懂勒= =所以才请教你们的术语咯哇哈哈

支持好料的贴.

支持好料的贴.4 W- G9 J1 W0 N/ n9 H2 |
gexcube 发表于 2011-8-21 12:50
# {8 F; Z9 ^$ I- g) S$ K
9 N+ @/ J9 `; P9 i0 Q
) H- U4 k1 y* c5 b# Y
    谢谢!~~~{:3_296:}

大大,好康头,谢谢无私的分享,,

大大,是不是016那个号码的??我好久没去了,小姐没换人吗??呵呵,看了你的贴,感觉来了,看看这几天有空就过去。哈.....

carpenter 哥~谢谢分享~

可以pm我电话号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

{:4_324:}pm我电话啊…想找这种厂好久了…谢谢~

评分

本帖最后由 JGN 于 2011-8-22 00:04 编辑 5 Z7 M7 _8 k% }8 z9 [# T2 Q
0 {3 e& X: M# b% x
谢谢。。加油哦。。

谢谢。。。。大大.....要加油噢~~~~

皇后区,我好久都没去了

大哥, 可以pm 我号码吗

评分

可以Pm 我吗??

评分

楼主,这个okt的态度有待改进咧!1 z% q8 m; e0 A& ?
小弟今天原本想去试试的,打给她问我几点要,我就问她在哪里,她就直接挂我电话了!
' |7 {  s4 N! P' t2 z. W; S她奶的搞到我很火大!很像怕我是间谍还是什么。
+ f0 ?8 k0 e6 [- l6 d* N$ u# z' e我第一次去她哪里又不懂地点,根本不可能给她一个准确的时间,当然问了她地点才agak得到几点可以到她那边嘛。

回复 24# LouisVuitton10 # M. f8 R, i" }) W- z+ ]$ ?! ]6 Y

% U& |8 ^3 X+ l7 H: Y9 v, r9 N8 z7 B$ b  K* |
   对对。。。。很鸟样, 好像我去吊免费酱,啊NING, 啊JAL, 我都试过, 啊NING 的服务比较好,身材一流。。。。good....

我想要试试。要怎样联络。请交交我。

评分

可以pm我电话号码吗

评分