WishCT - 愿望城市

用户注册

住家菲菲的FR哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 Q4 G3 ?& D' C( c1 f: s
3 E; z8 u5 s; J+ I小弟我第2次写罢了!写的不好要指教哦^_^
: s$ D" p: b2 J; V) q那天记得是星期4晚上啦,因为星期5我休息,就星期4晚上打去给菲菲预约先= =(因为上次我打给她的时候有客人)
$ E; x  y) [; w6 M+ t! t所以这次要预约啦,哇哈哈!
. e9 Q5 q" ]  ?  M2 ~: g打了给她,竟然她还记得我是谁呢= =!!(这时候有电话响了)5 \. W; a# w- O# ~7 Q# [9 c( J. o
原来我得御用援交妹妹明天也找我呢~~唉,心说明天能应付吗(哇哈哈)6 G! d% {$ E# _4 ^8 U6 {9 {
到了星期5,我就直接去找菲菲先咯,(她那边还蛮难找的= =)找到后,进去了,看到她蛮不错,老实说啦,
. l5 u) x4 w3 Y1 Y! k" G) _服务态度很好!服务也不错~~其实这次找她想要2炮的~可惜可惜!!!冲凉到爱爱都是她带领的,技术不错哦~
- q/ j2 ~0 ~8 E3 I7 x; r/ \# F, m! w, L/ J* T
做完了就去找我得援交妹妹^^那天出了4次= =脚都软掉@@* r7 h! Q# ]$ Z! K+ R

: W" _, u2 X; ?) V* j) F要电话号码的请pm davidctb <<<!!在此要谢谢david大哥介绍的好料哦!!/ l" P, v' b6 R& u/ x' i5 M

% G4 H) Q: f" O$ l( V8 \% a: r% z2 A$ H6 z
名字:菲菲, x9 [! j; v' T) V
国籍:中国! T- K3 K8 t) C6 K  Q: `
年龄:没问 1 I6 \; k- O5 \+ a9 c9 R
样貌:7分 (本人要求高)
3 D' h9 |2 w7 C身材:波波ok~全体还好(右胸有花的哦)
% W1 i* j( y' G9 n) _1 a% z: ~FJ:8/10   h, Y) J8 ^; N; t
BJ:8/10
5 {4 b0 z, [+ |0 q2 `) p亲亲 : 可以亲,不过没试舌吻
; r' g) ]; V1 C7 u, I8 _鲍鱼:9/10 (紧)
% ]3 ~. A& G1 S5 e3 R% B2 ?! O3 M0 E女友感:8/10 不错,很健谈) _  x- J4 W* v: H
回头:会,等我试了别的先XD" S% d; V9 \0 s" {9 E* m
地点:坡低
" _" O: p7 q. U  L! d; [0 Z价钱:150包房间+包套(250-2炮)! O& i. V1 X9 Z' j; n/ O& ~- U
5 R, @/ Q$ L  b* Q1 v, b# ?" S7 U" I

4 H+ i; q# l! ^& [. p# K0 t# M
9 o! l) X9 X5 s' T+ g; Q$ i0 ~# r* N, f1 M( J
, y* g  `5 K& @' A
4 }/ u% m7 W% r; k7 T
管理员留字
7 ?2 k' Q0 M8 i& Q  ?. `. h5 ~' r2 y9 n. M' d
1.讨号码, o* ]) T7 H6 E: h8 v3 }
所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!
/ g. p1 K8 i2 O1 ?管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言" ]  x2 }1 H3 r3 Y
2.英语回复! D# F. H) {# A
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告
9 Y2 q  y7 a2 i7 A1 L: h& _8 Z不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!

评分

tangkakking + 1
chonglongpeng + 1 支持,支持
m9f2c22007 + 1
大熊 + 1 赞!
ImbaLanC + 1 谢谢分享~

快点来坐沙发先!!!

加加声望勒= =

$250两炮哦!那么值得哦!一定很爽哦!

这个菲菲是不是住靠近海边的。。?!5 n4 ?  J% X7 L; X) Z
* y: q/ n8 x4 _1 C0 `$ m$ j
谢谢

这个菲菲是不是住靠近海边的。。?!2 D  K/ v+ Q* S4 y) y1 e
9 M& ^0 I9 y  M0 R( ?
谢谢

$250两炮哦!那么值得哦!一定很爽哦!* V* x8 e0 v- }" H3 @
冯德伦 发表于 2011-8-21 11:16

# O  o$ `+ ~6 W4 r; x! W0 i( n$ w; f/ n. [2 Z. ]- c

- i+ Y* U0 a" ?6 g    当然爽咯= =偷偷告诉你...她真的很紧~很好屌

这个菲菲是不是住靠近海边的。。?!
' T- Z. M% y0 Y: ]
; Y  x" }, V; A4 e0 }谢谢
  Z, h5 u  D" S' \jordanlcm 发表于 2011-8-21 11:19

5 C$ C/ J2 _+ L$ J) H5 o2 w* Y! d2 N* j# v- W$ I7 a
. K4 W( B7 k( S& W/ p' j
    这位大大~因为我不知道谁是25或者不是~所以我无力奉告勒!你可以直接问davidctb大大<<<

评分

davidctb + 1 作得好。。。。

$250两炮哦!那么值得哦!一定很爽哦!9 E4 Z8 D9 E! l* c
冯德伦 发表于 2011-8-21 11:16

; @( x; }2 ?8 A/ [) `' F5 c0 H6 E+ [6 J; L  R

2 A* _" P4 L$ y/ _& e    忘记告诉你~~包夜才400= =超值得的

谢谢大大提醒。。

自己坐一下沙发{:3_303:}

都没人支持一下吗= =
% i+ G% e/ s' Y6 o- N9 w下次没心写了勒

我支持你下次多写。。。。

我支持你下次多写。。。。
( g# t- _# o1 i) Hjackychai 发表于 2011-8-21 18:41
4 S5 @0 M7 c  ~7 e
* X1 ?/ X+ k8 k& Y

! o% u1 s# m( V) ^4 Z- {    谢谢支持

我想和她做朋有,谢谢。{:4_322:}

我当然支持你啦!" s7 B" Q, @7 h; Z( L
援交妹妹^^那天出了4次
) f1 \% F+ _6 R) d. Z- w怎么没有看到援交妹妹的报告?

大大,不好意思,现在才看到这样好的康头,支持支持。。

都没人支持一下吗= =$ x' l9 B( g+ H) ]
下次没心写了勒
( @% m/ W, [0 {7 b1 I7 vnickyyee22 发表于 2011-8-21 18:33
' @/ i9 t' X4 O2 J9 B' d8 U
9 b! w; Q/ g: H: I
8 o2 Z+ W7 T7 X! u/ G$ j9 w! a0 y
    虽然我没找过,但我也支持你的FR

菲菲看上去真的很不错!顶!

菲菲看上去真的很不错!顶!  p" N% {7 @4 C! E/ t# `1 e
致命火山 发表于 2011-8-22 16:07

6 y0 ~( m, U, s% a* n7 k) F2 }6 ]9 b/ z2 V1 _
# T# k3 C; {) a; I
    菲菲真的不错的哦,很用心的服务我哦!!相信她也很乐意为大家服务的 ^_^

我当然支持你啦!' D8 w( b, B. K  ]; o/ s
援交妹妹^^那天出了4次
. }$ \8 A& O3 y怎么没有看到援交妹妹的报告?
! B' \( R2 U9 o$ Ysiaokia 发表于 2011-8-21 23:37
9 g$ C: X9 @$ U+ Z  _- C; h! H
; x$ Z5 j0 Z3 x7 _" w7 M

4 Z7 r; }9 ]$ m! A    因为援交妹妹是我私人的= =所以不分享咯!不然inbox会爆掉XD

菲菲真的不错的哦,很用心的服务我哦!!相信她也很乐意为大家服务的 ^_^2 h" W* J% i5 C  `2 @
nickyyee22 发表于 2011-8-22 19:45

- j8 d- p3 k9 d  b
" r: g9 G' O1 b' W. ~& F' |- A( k% ]& t! F/ v1 V
    那的空要去试了。。。因为我想要包夜的。。。

包夜就爽了>_<我也是想包夜~可是约了另外一个援交妹妹(马六甲的)包她夜!她第一次做的哦~~应该很美^_^

看看分享报告。。好料 {:4_311:}