WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛遭受攻击后胡须第一篇fr。。。。我还是新人,多多指教!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。。胡须回来了。。。。。在这期间论坛发生了很多事。。。。。胡须的破千名望和十多千积分也没了。。。。可是。。。这些根本不是什么很重要的东西。。。。。论坛遭受打击我们更应该团结起来。。。。。胡须在此献上我第一篇fr!!!(我还是新人呢。。哇哈哈哈)

其实这篇是上个月去冲的。。由于公事繁忙一直没空和大家分享。。。现在就发布出来。。。。那次我和我朋友一起上去北海某某酒店看妹妹。。。。。打给okt时叫他介绍两个大奶妹给我们。。。。。okt就给了我两个号码。。。就上去咯。。。。。第一个看了。。。。还不错。。。就再去第二间。。。。。最妙的事情发生了。。。。。敲了门一打开!!!!看到的。。。竟是熟人!!!!!!。。。。。小晨!!!!哈哈哈。。。。。由于我找过她了。。而且她的服务我也很满意。。。。。所以就不介意咯。。选她了。。。。。。

我:你嘛是小晨咯
晨:你又知道的??
我:当然啦。。。我找过你一次了。。。。你忘了我啦
晨:是吗???我真的记不起啦。。。可是。。。像你酱帅的我一定会记得的啊(凸你。。。明明都忘记了还要讲骗话。。。。。哈哈哈。。。。。真的是妹妹说的哦。。。不是我乱加的)
我:你没良心啦。。。我还记得上一次你胸部那时还有玫瑰的!!!!
晨:啊!!!!我知道了!!!可是我真的记不起你。。。。。。哈哈哈
我:-_-"

别管酱多了。。。。就上了她。。。。小晨帮我脱衣后就带我进冲凉房。。。。。她的招牌来了!!!!用牙膏帮小鸡鸡polish!!!!!!哈哈哈。。。。。很辣的喂。。。。。。。洗好后就来到正题了。。。。。小晨先帮我含。。。她的bj功夫很不错的。。。。很舒服。。。。。期间用奶一直压向我。。。还不时的把我抱起来啦。。。等下又推我下去啦。。。。。整场的ball possesion都是她占领!!!!不知是我屌她还是她屌我。。。哈哈哈。。。。。接下来的就不多说了。。。因为没什么特别事件。。。

地点:北海
名字:小晨
年龄:忘了
国籍:中国
脸:8/10(可爱型)
胸:C-cup(很美很嫩的乳。。。。还很大)
身材:9/10(身材有点肉肉)
bj:8/10(还有得加强。。加油咯)
ml:不止配合而且还是她领导的!!!!10/10
gff:9/10(很粘人。。。一刻都不会离开你的身体)
damage:160+tips

在回前我有介绍她上来愿望玩。。。。。。可是也很久没跟她联络了。。。不知有没有注册。。。。。。哈哈哈。。。

在此希望各位忘掉被骇客入侵的事件从新振作起来。。。大家一起努力吧!!!!!加油加油加油!!!!!!!谢谢

评分

ki33mybird + 1 ”新人“加油!哈哈
notybabyboy + 1
edbhlow + 1 胡须重出了
yewcheng80 -10 凸你这个假新人!! 凸
patrick1804 + 10 感谢分享

沙发自己坐回

去也没叫我。。。凸你!!

评分

edbhlow + 1 你能吗凸

去也没叫我。。。凸你!!
civic123 发表于 2011-8-20 18:04

我是下午去的。。你能吗???

胡须佬 发表于 2011-8-20 18:23

你叫到嘛要硬硬去咯

胡须佬.你的新图很野喔。。

评分

Impreza + 1 haha,我很赞同!

这位"新人"你好 我只能给你一分
不能帮你破千 :p

大家好。。。。。胡须回来了。。。。。在这期间论坛发生了很多事。。。。。胡须的破千名望和十多千积分也没 ...
胡须佬 发表于 2011-8-20 17:56

新人 就是版主了 不公平啦!! xD{:4_327:}

胡须通常都写得很不错的,我都会留意的~支持

大家好。。。。。胡须回来了。。。。。在这期间论坛发生了很多事。。。。。胡须的破千名望和十多千积分也没 ...
胡须佬 发表于 20-8-2011 17:56

胡须做版主??? 亲亲跑哪去啦??

她的招牌用牙膏洗鸡鸡到现在我还念念不忘{:3_292:}

胡须佬 发表于 2011-8-20 18:23

哈哈..你的造型我好喜欢!{:3_292:}

(我还是新人呢。。哇哈哈哈) 凸你!失踪那么久!

论坛被攻击怎么我没事的?

支持你,让你名望再破千

你叫到嘛要硬硬去咯
civic123 发表于 2011-8-20 18:32

你不是说今天要来找我的吗???

这位"新人"你好 我只能给你一分
不能帮你破千 :p
pawnprawn 发表于 2011-8-20 19:22

哈哈哈。。。要破千还很长的路途!!!

胡须佬.你的新图很野喔。。
allanzlala 发表于 2011-8-20 18:54

谢谢哦。。。。你之前是什么id

新人 就是版主了 不公平啦!! xD
coolcool 发表于 2011-8-20 19:25

哈哈哈。。。。。。骗分数一下嘛

胡须通常都写得很不错的,我都会留意的~支持
judas 发表于 2011-8-20 20:04

谢谢兄弟你的长远支持!!!!!!

胡须做版主??? 亲亲跑哪去啦??
吊嗨一哥 发表于 2011-8-20 20:56

我是别的版块的。。。超自然现象区

回复  胡须佬

哇捞!还好你出现了!要不然明天要去报警lol。。。
westermann6 发表于 2011-8-20 21:12

哈哈。。我失踪那么多天。。。。人口那边已经报销了

她的招牌用牙膏洗鸡鸡到现在我还念念不忘
survivor01 发表于 2011-8-20 21:30

哈哈哈。。。。。我中两次了