WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地半邪骨一日游,等二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

实现小弟发这个贴是要感谢’至命火山‘大大,谢谢’火‘无私的分享,取之社会,用之收会,。
) ~  U8 D; s" Y6 }昨天18/8/11收到火大大pm后,定了号码越了时间,小弟就赶去试试了,
; g: x/ r; y! d  n. `/ j+ ~: T# ]
% I/ \4 @/ f3 `8 y; l4 E# B5 ?0 B到那里一看【88号】,样貌八九十分,身材【较小拎拢】写错字,不要紧,各位看的懂就好。
- ]& Q/ A& e: H2 w) E
1 k5 u) s  |5 Y1 S! v最重要的是,她还穿着迷你裙,这时小弟的小弟就好兴奋,小弟特别喜欢按摩小姐是穿裙的,
# _! O0 w6 ?7 U4 W: d' Q2 P
4 {7 l" R0 R9 Y; G然后上楼按摩,因为她太瘦小,所以按摩也没有力,所以我直接叫她从按摩变抚摸好了,她摸我,我也摸摸她。。。3 b; _1 j: n1 @! z" p
8 s+ ?3 W! a5 F/ B1 g2 g: ?
抚摸后她问我要用口的吗,口爆一百,结果我还是叫她抓根就好了,,5 B7 ~; J% f% }" z: ?

3 S& l2 P: A8 n6 H/ ]可是她和我说,她的手工不怎样好,一试果然普普通通,不过不要紧,在抚摸她时她要求+三十,不过我还是据决了,
% b  k  P, o/ }+ b8 A
5 ^2 R+ q% K7 y- Q+ s4 K1 y因小弟觉得按摩五十五,+抓根五十就好了,,小弟就摸摸她衣服外好了。。。。! ], M. f. v! J- x
0 p7 Z$ d) f" }$ @9 U8 z6 I
小弟也只是试了88号,其他的小姐就要问问那个淫贼了,哈哈。" ]$ P2 [0 H" Z: u3 S

* P9 ]# H" a) M各位大大,如果要电话大款地址,跟‘至命火山’大大拿可以吗,因小弟最近比较忙,担心不能回复各位。。。

评分

致命火山 + 1 爽就好!

哈哈哈,开心就好咯~重要是大家要开心~~~ 不过,我想不用pm我。。。我应该再也不会去哪里了。。。{:3_305:}

哈哈哈,开心就好咯~重要是大家要开心~~~ 不过,我想不用pm我。。。我应该再也不会去哪里了。。。{:3_3 ...; c' b" U. @8 [# W' E5 q  [
致命火山 发表于 2011-8-19 16:47
8 ^+ O  l$ |/ e; V

+ p; _; D2 E. T! U
7 P: X' ~0 N. D  哈哈,  大大不去那里了,我们这些小狼去了还有什么意义,你是大大一定要你带头的,,

回复 2# 致命火山
# t! M5 J4 |( b% c7 q% v# p9 r/ ~
* \4 O2 i: O) a5 J# J6 X) E, v- x) d/ r$ O
    为什么??

回复  致命火山 : a) V9 {/ |' A( J& d/ b
: |5 p0 _& V+ D3 t

W) D7 _* V: c    为什么??
1 C# H9 V/ ^" @# L- F7 }& p) EJbonk003 发表于 2011-8-19 16:58
' s/ g: z7 R  U7 x  o( J; `- X
  e: z8 |$ ^0 [5 r3 A
2 T: Z, |4 [1 x9 m0 K
    hi大大,为什么,什么来的。。

回复  致命火山
- G; g% `+ ^& [* O* M8 y
# U) b+ t4 T! V# n* K7 r& P, U/ y8 ?7 c% ^9 H" l5 R/ O  a
    为什么??
' y+ p/ U! s' ]/ O+ @4 F& \8 t) [Jbonk003 发表于 2011-8-19 16:58
9 C. J3 H4 R1 g& R( M  I
; ^5 m3 T' }% I- p8 l8 x. ?& `
& ^7 n) @+ v% j. v# u" F3 E
    因为一些私人的事吧,不是那边不好啦。。。呵呵,各位大大还是可以去的!) b' p+ {' P5 e6 f
可能过了一些日子,等我忘了某事,我会再去!{:3_292:}

我想知道那些小姐下不下水...

. a' F- R. f; ], Y; B' n; X# _8 b' c男爵 发表于 2011-8-19 17:12
0 o+ l: o, u9 S3 ^5 r% Z

% e) g0 Q" T% Z! H) v- F: |9 M% V" U, K" h
   请来电, 天地通介绍的每个都有下水。{:3_292:}

请来电, 天地通介绍的每个都有下水。
# ~. O) ~4 ~% y  d/ N! ^天地通 发表于 2011-8-19 17:17
" F# A$ G7 r0 d& ^9 f& i, y

5 e; v8 c  ~3 V! d" A我当然知道你的小姐全部都有下水啦...不过有时会被白目的敲门骚扰.... O! q  x# c  ?2 H& q$ B* o
所以我最近等按摩院的美眉放工再不然就是找 FL,再不然就是找面包...

我当然知道你的小姐全部都有下水啦...不过有时会被白目的敲门骚扰...
& {' j& P' d9 @0 g3 ~1 [+ b% h! B所以我最近等按摩院的美眉放工再 ...
) _: y- ]) E$ R7 T男爵 发表于 2011-8-19 17:25
, b! R; g& r: q' K

, F$ e- n/ Q8 d- ~. V/ R8 K* r0 h$ r9 ]3 v
    哦。如果大大们都很合作的话,我们安排一定没问题的。
8 `  O" o( H, g) w' e有面包吗??我有点饿{:4_320:}

& B* n+ d0 Q; N) ?$ G男爵 发表于 2011-8-19 17:12
; o7 H+ M) {& R

7 `1 s8 ^$ ]" H) I' h, R. F% h
' j( e1 e3 k, X* [3 L    半邪吧了...要下水就打给天地通咯~{:4_327:}

哦。如果大大们都很合作的话,我们安排一定没问题的。
$ e- i5 O* K8 G- d- P4 R/ [有面包吗??我有点饿
8 E7 h& z% R; ]' @/ @3 m天地通 发表于 2011-8-19 17:27

3 R/ t# k) N! j5 m( T0 K/ l2 \5 l( |! G* t/ U' S4 R1 B0 {* k
6 I9 D1 y- {% g$ f
    你要什么面包?女人还是真的面包???{:4_327:}

因为一些私人的事吧,不是那边不好啦。。。呵呵,各位大大还是可以去的!
' k# C0 P6 m% Y% W. H可能过了一些日子,等 ...
/ M' x  l6 z5 t1 @. O6 J6 W  ?5 h. V致命火山 发表于 2011-8-19 17:12
, `+ ^1 x) N7 H1 Q& M
$ d% h* k/ e, h

8 z) R" w- [2 w% ~! ]) B" b    等下你小老婆就想你了

等下你小老婆就想你了  v- |, b; T+ p1 a
kevent 发表于 2011-8-19 22:28
  |6 S7 D  N6 Y& o# v! m

6 k2 R0 N8 ~) U! y$ J6 r
% n3 `/ ^. [6 a8 i+ x    就是因为那些脑残的人,弄到我和她吵架! 那些脑残的人死远点!

何必去管人家怎么写,只要相信她就好咯。等下去哄哄她就没事了。

回复 1# chonglongpeng
' Y2 q! t" v- s' L4 }, H0 ]& C1 H8 _; i" B( K% g$ {& z
& V3 Z; Z5 Y) m" {6 i
    最厉害是你了咯~

何必去管人家怎么写,只要相信她就好咯。等下去哄哄她就没事了。' ~- o) _/ E( E: w) B7 p
kevent 发表于 2011-8-19 22:39
8 v! q' A* r' U

& k- S& B$ Q- C0 H; _
/ u! P: C$ p' ]( P) X) T    唉...在做工咯...明天和天地通喝茶的时候才去哄吧.....{:4_323:}

唉...在做工咯...明天和天地通喝茶的时候才去哄吧.....( r/ L, Z* {1 r8 ^( E
致命火山 发表于 2011-8-19 22:42

& ]! E3 @& X6 p! [0 u- ?0 X( r" l4 J9 ^/ G# i' b& P) N
5 R# J/ A3 Z+ q! ^) |" c9 y
    放工后就去找她,女人都爱男人哄的。迟了就会被别人哄走了。

放工后就去找她,女人都爱男人哄的。迟了就会被别人哄走了。% Q+ ?) S; K, X7 R2 d+ H7 y
kevent 发表于 2011-8-19 22:53
. [5 m8 \% D% |$ `+ C0 c
; L) ]2 s: H9 O: `
* l' L: U2 ^4 c: ]$ u/ `
    我放工已经是3-4点了...她睡了....