WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,灾难过后就没有写FR了,刚刚去了新天地,果然是好。去到那里,COUNTER问有没有认识的,我说学生妹,她讲在做工,然后说我结绍十号给你,我ON咯,上到去按摩,按按下时间差不多了,他从后面按我的弟弟和蛋蛋,瓦老,爽到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就问我要出吗?我说可以呀。她就帮我捉根,瓦然也是爽到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最主要是她一面捉还会一面PAISEN,PAISEN,这样看住你,还问你爽吗?还会PAISEN,PAISEN 对住你笑,瓦然这种感杰很久都没有试过了。。。。。。。。。。我是爽到不会讲话了,她看我KIT 来了就也来也快也来也快最后爆了很多一下,没有给人打过飞机可以出这样多的。 出了她还会一支跟你扎,扎到一滴都没有她才干愿放手。瓦老也,爽到BUI RECHU。 过后给钱了就回了,在途中还在想,差一点就LANGGAR CHEN。3 z" ^4 P1 d; Y# M0 d7 Z! \

- [$ j% P* z- ]& H& n5 r名字:没有问,(十号)
- F; ~( G# S/ ]( ~国:PRC- s4 t  I: D, H
岁:没有问 (从来不问,不要太老就可以。MAX 32:MIN:22)* |$ ^3 f# {$ T1 P+ T
HJ:10/10+ y' ~# N5 a% U& j) l4 w( V
MSSG:7/10
. F* v! E% P% y- ~# xGFE:10/10
' G6 a( }+ [7 [5 JDAMAGE; RM 55+50+TIPS 20
1 w- e4 Y5 }8 V- w8 q4 D( D8 f7 e7 t, C% H
谢谢大家,晚安。
这样好玩喔~

回复 1# jckjk8464
" h. B5 b+ t6 H' `
' N( e4 r2 L/ e6 m  I: u9 l" k% I+ I0 P
    10号就是那样爽,今睌又想去了{:3_290:} {:3_290:}

棒!棒!棒!有得下水,吃鲍鱼吗?

好棒哦,来支持一下

回复 4# facetan
* h& h! |. z: i3 s
1 J1 V9 S6 u3 G4 {% A0 s; l! b8 b/ V" h: s' r
    不可以咯。。。

听这里的大大们都大力推荐1O号,一定很爽。

听这里的大大们都大力推荐1O号,一定很爽。# @/ n3 A2 C( L. q& n
tuyet 发表于 2011-8-19 14:17
  j5 ~3 V% @% T% ?8 a! m5 w

8 Q. r7 i+ w3 E" A! h6 s, Y
3 M) }- Q% c7 F2 L! T    最爽的不是10号咯~是6号~去过的人都不会找别人,都是找6号~野猫~~{:3_292:}

评分

Jbonk003 + 1 我很赞同

6号~~~赞!!!!爽!!!野!!!

谢谢火山大大的提醒,也谢谢大大的分享。

谢谢火山大大的提醒,也谢谢大大的分享。
& |' Q3 u, x3 E8 u+ g& J9 S  jjckjk8464 发表于 2011-8-19 17:43

8 Z( k1 o  O8 H) t: I! P- u& b# D
2 S( ]% u. b  b" H6 [' O0 y, F9 {% _" v3 J( M
    希望各位大大,去了回来,请写实情...因为我听到有人投诉说,没有可以摸鲍鱼,可是有的大大却写有...
5 l4 X- K9 B9 J$ }# R 新天地是我大力推荐的,大大去了也会和我说好不好...所以请有些大大不要乱报!!!
我昨晚又给人家骂!他x的!

9号 美丽,6号 夏雪,我打包票肯定可以摸鲍鱼。。。。。

9号 美丽,6号 夏雪,我打包票肯定可以摸鲍鱼。。。。。
- Z6 B& [3 X9 usisi 发表于 2011-8-19 21:11
5 }# G2 J* X' h# Y' N. y# i

6 `" v3 ~1 ~" @" Z5 r/ p0 q. w3 B1 B. Q% C7 P) _
    问题是!!!!有人说的不是这3位!!!{:3_293:}

大大你不是在说我吧,整个fr我都没写可以摸鲍鱼勒!!请大大明示,谢谢!

回复 14# jckjk8464 / }% p, C+ N3 _: B" ^# Q0 X4 u

+ `& w3 C( c7 U! E8 s6 P! [- g1 @) I' T: T! c0 b8 `% ?
    放心~不是你!~{:4_327:}

为什么会有那么多脑残的人在这里混,还害到wishct的狼族,还要害到滑山派,想到都督懒。。。。。。。

为什么会有那么多脑残的人在这里混,还害到wishct的狼族,还要害到滑山派,想到都督懒。。。。。。。
# g5 s7 @4 ^0 v# X8 fjckjk8464 发表于 2011-8-19 22:53

/ |' A; F% X  a/ o. f; G# O" M

1 v4 U2 I1 g2 M" O6 a    因为他们吃饱没事做,头脑又残!有没有女孩子要!所以就做一些让人家注意他的事咯!~

新天地出名了!现在去找6,9,10号都要排队了!要等了,以前不用等那么久!

评分

王飞鸿 + 1 改次记得叫我哦!
高高 + 1 找一天我们一起去哦!

感觉新天地不错酱~~~
) W( g4 m. [% E谢谢分享~~

现在都要等了...

回复 18# 冯德伦
* @, I8 \1 [# k0 g' \
- H/ ]8 U& q2 n4 F7 M  o1 Z0 g  K9 {8 d9 `, \% p+ f9 c
    今天下午去了也等不到,好红{:3_296:} {:3_296:} {:3_296:}

我昨晚去了~ 那位cashier告诉我来了2位新小姐哦{:4_307:}