WishCT - 愿望城市

用户注册

jb熟女一泡双响三味

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,首先要注明这是旧帖重发,,灾难过后心情郁闷了几天,4 |4 Z) ?' s: _/ B) t. R. S
之前我每天一上网都可以看pm或回帖,在这几天里小弟突然不懂得要做什么好,就是心情失落。。+ U- [7 Y7 Q$ m- \4 m- [2 `
可是就像几位大大所说的把,日子还是要过,所以收拾心情,再写写fr,主要目的是有和我联络过的大大可以再pm我。。
8 |- M& a# W: o' G可是我手上也没什么好料,可以和各位分享,目前想来想去也是这个了。。. j2 _! F2 `8 p% Z5 h
【熟女一泡双响三味】{:3_291:} 9 q* j' p4 _! R
小弟在无意发现jb皇后暗角的地方有间按摩院,当时我就想不懂有好料吗?二话不说就冲了上去," U6 r; R" v1 B: q( o4 d- H( d
然后上去一看,,,,上了个鬼,,当时没的选人,老板娘安排了个鬼给我。。
3 {6 j. u$ ~+ ^/ ]- x1 F可是老板娘说有一个好料,【阿may】所以我又去了一次,,哈哈,{:3_291:} 这次我有上了个鬼。。
+ Y7 f2 z& {( X1 y- q) ~. U可是皇天不负有心人,第三次我终于看到她了,,不错,,只能说不错,,,年龄三十五六七八吧,
, w" v2 U" J7 L9 J& W7 l7 i样貌也有七十分,然后做爱爱时她脱了衣服一看,她的车头灯好美,最少也有c,可是高高的,,。。' c; G& E% u0 W
然后冰棒时,哇,,,她太有心了,就是舔我弟弟的旁边和蛋蛋,舔了又舔,然后骚骚的和我说,
  R( v+ ?8 D( m0 d! ]8 c我就是不要放进去,,呵呵还有命。。. `5 Z! B  o% \/ ]) p
最后rm一百两十,两次。。还有三味,,之后我一那里我就先洗白白。。因为三味。。
6 \: b* w( b! h/ _, w价钱,,km120; {6 a8 x0 o: i( e$ z
家私,,普通,放火还可以。。) F4 @& K! W! V
服务,,不用说了。
5 Z* R6 r5 r1 Y2 i' ]- E最后,最后,如果谁有和我拿电话的,回来好不好都要pm我,给我知道。。。谢谢。

评分

xyz0000 + 1
jon55 + 1 老板,我是熟女爱好者!麻烦能分享电话吗?.
yangkaixia + 1
五毒北极黑熊 + 3 不记得有没有加分过但是支持!!
Lamsoon21 + 1

各位大大,首先要注明这是旧帖重发,,灾难过后心情郁闷了几天,8 R# }7 d! g2 l8 d& e$ T2 A
之前我每天一上网都可以看pm或回帖,在这 ...4 T$ B1 F2 B; {, x4 R" }
chonglongpeng 发表于 2011-8-18 15:41
4 @9 y9 |$ j* K( T1 V0 a

& F7 b3 C$ c+ z% k0 u
  c$ z, }, R7 \! E$ _    支持大大{:3_292:}

新山人。。支持大大

支持以下吧!!

不错不错。。。有机会可以试试看

chonglongpeng哥~ 我已经PM你了~请查收 谢谢你~

虽然你说是旧帖,可是我才知道有这样的好料

皇后哪里?

这个熟女好象不错哦!蛮好玩哦!值得哦!

评分

王飞鸿 + 1 你试了,打给我让我知道哦

各位大大,首先要注明这是旧帖重发,,灾难过后心情郁闷了几天,. C1 |2 x3 J: o8 q
之前我每天一上网都可以看pm或回帖,在这 ...+ L8 b/ O5 w8 b: O4 k4 y/ o
chonglongpeng 发表于 2011-8-18 15:41
" X# h1 w3 o  u/ |& V2 {% C0 M
3 S9 M! M, @# x) y( z6 o5 _" a4 f
5 k6 N$ `' r/ m4 ], @, e  Q$ S
    有这样的好料哦?可以PM我吗?{:4_311:}

评分

listerine -6 禁止回复讨号码,否则就禁言你

支持支持~~~你还真是够坚持的咯~~~~哈哈哈

新山人。。支持大大& v$ T! F  o; x6 u, Y: e
francis_9677 发表于 2011-8-18 15:49
. E# i" I3 \0 B" [
4 v' ^( f) y' {+ B
- R( S' o4 o: D
    是的,新山人,,最近是比较少看到新山的贴。。

这个熟女好象不错哦!蛮好玩哦!值得哦!
$ x9 @& \/ u7 y冯德伦 发表于 2011-8-18 16:53
* d& K* {. S$ N" c* ^" t

# H- D/ j. v- Q- Q1 y( V. [4 n  P3 K' P9 i) f: Q/ |2 [# D% m" ?9 U3 `' j
    熟女不错,,,只要大大要求的,我想她都可以配合,,。。

chonglongpeng哥~ 我已经PM你了~请查收 谢谢你~
  v0 |8 V  u/ I# k3 aTSphang 发表于 2011-8-18 16:21

& k( T. {+ W9 v7 ?) e8 |  {" S) F; {
- Y# t+ u8 k% s8 T
    是的,,有收到,。。如果有去回来好不好都再pm我。。

可以给我电话号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

支持支持~~~你还真是够坚持的咯~~~~哈哈哈
( y4 H$ w0 b' J4 M9 u, c; M/ e蕉蕉太子 发表于 2011-8-18 20:15
9 D/ P" _  k- V. i, I" d" I

- R9 D4 O$ R* x4 J+ Z
0 D1 M, `  t1 F  hi  大大,,你是说坚持去那间按摩店吗,,没办法啦,应那时老板娘说到她几好又几好,,不是去了又去咯,
7 q+ n1 t4 t! Z" O0 m; s结果一试,,,只是不错啦。。什么都一百分,只是熟女真的有点熟了。。

各位大大,首先要注明这是旧帖重发,,灾难过后心情郁闷了几天,- ~. N- B) J( V. U% [: m
之前我每天一上网都可以看pm或回帖,在这 ...5 |5 b$ j; b! ~2 X3 s. l$ N

2 l: u0 R& b3 Y$ l- H% e: C/ C: q, l% A3 I5 a- {7 S
支持你!马照跑;舞照跳;酒照喝;鸡照叫;奶照吸;“蟹“照吊!{:4_313:}

回复 19# chonglongpeng 5 F+ j$ t9 L: d
" }- [5 k$ T* T2 y8 U/ ?6 p

$ D9 W! \* v! j) Z; ~" d4 g    是啦~~~好才还给你等到咯~~

支持你!马照跑;舞照跳;酒照喝;鸡照叫;奶照吸;“蟹“照吊!
- b/ g& J2 k3 O* V( R# P' Q! Ureddit18 发表于 2011-8-18 21:26
9 S/ J* j5 l+ X- t# N
" h4 C! X2 i7 }* |& |. C  V! n
  I# `  F2 s- I( }% X
    哈哈,大大终于找到你了,,刚刚我在写【希望能找回以前的狼友大大】时,,,就想提起你的名。。

哈哈,大大终于找到你了,,刚刚我在写【希望能找回以前的狼友大大】时,,,就想提起你的名。。" {0 F$ S& M; _
chonglongpeng 发表于 2011-8-18 21:36
) E- U* f5 @* W0 \
) d4 [7 U/ m: w( p5 _7 g
有心;有心!{:3_296:}

有心;有心!
; _: h: Q2 m) U* I! Wreddit18 发表于 2011-8-18 21:39
. W: N0 G* T* u
  Y: g5 J$ o3 a5 k; Z. X+ I9 `# U' A

* G+ }7 X2 }7 N/ N    哈哈,,劫后重缝啊,,那里不高兴。。

本帖最后由 reddit18 于 2011-8-18 22:01 编辑 5 o- F( g6 F( Z6 a+ R. b; q
哈哈,,劫后重缝啊,,那里不高兴。。& }4 S# [# P5 F( d+ B9 A
chonglongpeng 发表于 2011-8-18 21:46

; [2 R4 p5 g$ [0 X# r# [8 j7 O# l: E% B  o# Q- j
赞同!希望不会再有"劫后“,上愿望“重逢“就好了。
! `, `8 N8 H! l  K* J头照都换了,新形象。好!

评分

chonglongpeng + 1 是的,愿望重缝。

想到都beh tahan !

有这样的好料哦?可以PM我吗?+ Z1 z. g3 |& G% o! L8 v6 i
bigbigpisang1 发表于 2011-8-18 17:04

- B6 H% Z  y) K5 R( e8 D, K
( _8 [- h( z5 ]
3 g: G/ Y& B+ }9 t* b8 l9 S    兄弟你好~~~最近你都没打电话给我哦!!!这个兄弟我认识的你要炕头可以和我说,之前说要找你和茶的可以你犯了一个错哦: P4 a6 W7 w+ d: b5 [
所以电话可以联系但是见面就不行了和你说了不要乱进帮派的你不听现在是英帮的人了,所以很难帮你了!!!