WishCT - 愿望城市

用户注册

醉之奶射~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说一个晚上,我们三条友在"上环"就吧喝到醉醉,就酒精上脑,弟弟充血。。。就走去对面看看有什么kangtao,走着走着,突然五角基站着两美眉,看清楚了才发觉不是本地的。。难道是阿瓜??那修长的美腿和那超短的裙子,尤其是那又大又圆的波波。。。令到弟弟在流口水了,也不管它酱多了。本来三条水鱼要4P的。。过后不知怎样我就跟她进房了,就脱衣,身材超好,对了,她是菲利宾的。然后就添弟弟咯,我也忘记有没有带套添,因为很醉了。我的手也不客气的玩弄她的奶奶,应该有C吧。她吃弟弟时一值发出“SO BIg”。。。“O YA”~还用她那淫的眼神看着我。。我也看着她那浓妆的脸蛋也有了感觉,正所谓的“酒后三分醒”。然后弟弟就说它要像变形金刚酱变“angry bird" 咯!哈哈!! 她就转身把屁屁翘起来,涂了KY, 然后就叫我[粗话过滤系统]她了。我就慢慢的doggy style 的 lut她。。lut 呀lut。。。不懂她的屎眼小呢,还是我那只angry bird太大只了。。。就没办法lut进去。算了,看到她那奶奶酱圆又挺就不想浪费咯,就把我的angry bird放在她奶奶中间lut上 lut下。。。她一面看着我一面呻吟着。。。大楷15分钟。。。射了。过后就在外面走廊做着等那两个烂摊,做在我对面的一个问我还要不要?给她赚点吃饭钱,我说不要,应为她像猪排!哈哈!也是很担心的,因为外面就是大路了,而且那些阿瓜还站在外面,一不小心给mata看到,外面和里面的也一起lokap。不久我那两个烂摊朋友从同一间房间出来,原来两个在同一间房跟一个阿瓜3P。过后。。。就带着醉意和满足的心情回家睡觉觉咯!小弟弟一次写,支持下哦!谢谢!!

BJ:用心,给力
KISS:没,不敢
DAMAGE:RM50

评分

水水立方 + 1 感谢分享
kerlson + 1 感谢分享
littledevil01 + 3
kingkong999 + 1 难得有好菜吃
westermann6 + 1 感谢分享

你的图片是真的被精液射到吗?酱夸张。

那他是不是啊瓜。。?

回复 2# wedwed

哈哈!你觉得呢?我也不敢相信呢。。。好像水枪酱

啊瓜都可以。。。勇于尝试!!{:3_300:}

Hahhahah....枪奶精液{:4_327:}

最近看几个fr都是槟城的阿瓜
好像那里的kualiti越来越好是吗?
lz,有柄的吗?
好勇敢也

回复 5# westermann6

这个星期六,我们举办找阿甘大聚会!!!

thx!!!!!!!

回复 9# patrick1804

不用jio我了。。。嘻嘻,不和我胃口

回复 11# 亲亲我吧

不妨试一试!!!

回复 1# hatchiko

我也想要试试啊。。。。
没有试过阿甘

以前很多的,都站在路边,尤其是菲利宾的,她们的样子甜到让你完全忘记他们是男的

{:3_293:}
我只能說:我真係接受不到羅......
一邊吊,一條搖.....

阿甘真正切掉后是怎样的呢?

回复 19# 8858

有没看过婴孩的肚脐被剪掉后的?{:4_315:}

回复 17# vl33

你不试怎样知道你喜不喜欢哦?

回复 15# westermann6

中招的就不用了,我要你老婆的姐妹

回复 20# hatchiko

原来是酱的。。。
我还真没有看过

回复 12# westermann6

我觉得你可以一天写10个fr。。。。