WishCT - 愿望城市

用户注册

全部人进来一下(这是一个不准回复的贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( l- ~8 w( A) F( ]4 ?0 d& N3 A4 A
论坛前几天受到了攻击,很多fr都不见了,许多活跃的会员都不见了不少的积分,但是看到大家那么努力的发帖,回复,我们板块的流量又恢复到以前那么繁忙了,谢谢大家的支持9 Y7 m3 A5 Z- x/ a0 n
但是,虽然大家不见了很多的空头,想要找回来,但,大家别忘了,版规还是存在的请大家小心回复

# t2 P  }/ l- r+ f* ~6 D: Z3 r小弟在这里再一次的提醒大家,类似以下的回复是被禁止的,一旦发现,管理层将采取行动
6 Z. S  H5 h, M/ ?! {2 U/ T4 J/ X0 V; ^: d; S2 Q1 |
1.讨号码) K9 @, [+ R! ]9 M
所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,给我联络方式,要怎样联络,都属于违规!$ j5 I3 t! ^0 n, e5 Y6 y
管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言

* S8 V# x4 G- y! }  M- w5 N) g' F 2.英语回复  n. n& m7 f8 w% }
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告( ~! O, n; W) K% N$ c9 h5 {
不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!; [) X' W- s, N5 w6 }. @4 s8 Q

5 B$ f; x9 c1 x0 W8 d/ T 8 S& F$ Q( m: y' U$ r! w
3,顶贴0 ~9 ^( k7 \" R% W
回复类似在;支持一下,看一下,顶一下或者纯表情,一律被视为灌水  S0 f6 |! ^) d3 D5 L
管理层也将采取扣分行动。。。。
4 H  _8 v- G% m0 \' p& x

7 h" y$ r/ [" e- O9 X$ l% S五月7号之前的违规回复,一律不采取行动,一笔勾销,一切将又八月开始作为标准
& M" Z" |3 t( N6 u0 ~* M- a* n" e( a! g9 w  {1 ^  K. A9 d

* x  `9 i6 z( }8 B- y& R, s' j8 K$ {7 D9 g

. V* y" e, _+ _. ?谢谢大家对愿望城市的热爱,希望大家一起努力,打造一个更强的愿望城市!
2 s: M8 m- q- u; s7 e8 h' H3 [5 t
! P4 _6 }: |! h, @' n6 u+ z  l$ b8 _4 R9 Y- j  i, E1 U9 C
3 Q/ D* h# ~: E0 v) ]* a, N1 O/ p
还有,这个贴除了版主,其他人不准回复,否者一律禁言三天
. L9 P& E! ]8 {/ A: K8 W我不锁贴是因为要留给自己顶贴起来

评分

lgh + 1 感谢分享
dfong82 + 1 我很赞同
娱乐天王 + 10 + 5 我很赞同
hunter2011 + 1 你真的很累.
0122206767 + 1 加油。。。

请大家也不要再开贴问为什么积分会不见了。。。。。

回复 5# listerine
) {9 Z" P; L0 b0 q% h8 A; l$ r
, C* n% X# q/ T( f  L! n, Z
, |# v# H: R8 y9 w5 H    知道了,水哥。。一起+ u

上去

请大家看清楚。。。。不要再犯了。。。。。

已经有几位被禁言了。。。

我给一次机会,接下来回复的将不准求情

上去

上去

上去。。。

上去

上去

上去给大家看

评分

yewcheng80 + 5 恶意灌水

上去给大家看

上去

上去

评分

Stephan + 1 我想讲话可以吗

上去

评分

Skynicholas + 1 再上就顶破子宫了啦
Fairlady + 1 上去了~那你要上谁?哈哈

上去

评分

天地通 -1 恶意灌水
叶问 + 1 不回复,怎样上去!

上去

上去

上去

上去

上去