WishCT - 愿望城市

用户注册

close

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 H1 O% I, \: B" R7 L- n* a% V) n" X4 @) @% R4 J
{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:}

评分

listerine + 10 + 3 精品文章

大大也够力下,吊到连名子都忘记.  R; |  n# n+ P! D/ Q! c: b
jimmy126 发表于 2011-8-18 08:26
! v/ F3 o' d3 i* N/ s
2 E1 y6 |1 T# }. H. E

2 T* g1 U" i/ j. u! L) t  T    不是啦因为忘记问哈哈

回复 4# atwoz
% Z$ i: _: ^, F
% j: W  R  e' b* l6 Z2 [$ P! @" j0 _9 B1 p
    haha,那你打去时怎么称呼她?

回复  atwoz   j, @& p, u4 [/ P
4 W" N  Q" G; p; P! B6 k
4 W- \+ t& V1 s8 Z, `
    haha,那你打去时怎么称呼她?0 K- \7 d8 F( ^; h7 A# Y) T- y
superman1 发表于 2011-8-18 09:48

/ R( C6 u1 g7 }* c1 q1 n' o) u' j* j1 S& z6 f( \' Q
2 o7 z1 X  z' w
    淫妇哈哈,没有啦一句你好就解决啦,因为hhtan大大给我时只是电话号码所以自已要玩就得脸皮厚啦

淫妇噢,大大的口味真大啊,哈哈,但是大大又跟我一样的问题就是,小弟问过好多位大大给康头最终还是吃白果,很无奈~~但是支持大大的fr,加油

回复 6# atwoz
& }7 o2 X8 B8 l/ B7 @
* d/ `+ `& D- y/ ]/ D$ w
) [$ Z" V5 A; `* U/ y* t  赞同。。。哈哈

回复  atwoz . ?2 n3 A0 q7 E, R

m( q/ l6 ^2 d" U( Y) o- a& ^; [2 P4 g
  赞同。。。哈哈
8 Z( p( A7 w, U: z  `) Usuperman1 发表于 2011-8-18 13:18

7 |& b1 |1 m6 ]" j, Y- r( \! `. m  U3 \1 R, o# E. K- l! G

/ J; E. H3 S) F6 x    Superman 兄最近有什么妖怪妹死在你手

回复 9# atwoz
1 J% Y2 K+ N0 R* i' i0 {
: v; A# U+ H, {' G2 x, g% K* i. k3 t9 t2 L9 N) w" a
    最近是没有,因为最近没什么时间。。。呵呵。。。{:3_299:}
# t1 _& `& d! O% }2 t  w% V1 X1 O$ z那你有收获吗?

Bp就没,不过芙蓉有一个做三味加口爆才收百五的本地妹都还不错