WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin按摩院我去试车了失去的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢alston_147小弟的分享 在这里也谢谢回复我FR的好兄弟们 你们让我又在一次又在这里写FR的冲动了,0 h" m5 O$ k. }* d3 n1 c, h% l
看到147小弟的分享今天就约了朋友跑去找那间按摩院 可是找了很久都没找到 就在快放弃是目标出现了
) n; j5 q/ ?$ P到了那里就和朋友马上跑上去开门,因为我想试试日本的女孩子所以心情很紧张 这么知道上去一看日本的女孩~~~: F' {8 i' z7 N3 |
因为满风险的不知道那里老板的后台厉害不所以就不让25看请大家见谅。。。9 D% N" p7 q( Y
下面我会放照片但是只有背影的,在来我第一次放照片不知道可以不可成功到现在我还不会放照片如果有人知道这么放可以pm我谢谢!!
( X. {( G' u: d% c0 W& v7 ~* P6 G3 F照片之有背影因为那里不给拍照的,是我要求很久才让我拍背影的!请大家见谅,我也只是那个证据回来罢了。。希望黑哥会给我点金和声望谢谢大家支持我哦!下次在去回来再给你们
2 i- e% D3 j  P2 h! [) _写FR我会努力的哈哈. v0 M, T* P8 }, W4 R
4 h) Y  h" j8 y2 ^0 |
到了那里一股气的就跑进去了现在就是上二楼,再来呢~哇!6 N! P7 @, e' N4 G# a( e5 h$ O
看到一个个小姐就在你面前让你选都不知道要选那个好,今天去原本是要叫日本的小姐的,今天也刚好来了新货呢!!
( G! T$ {7 O! l. {幸运哦!那里的J哥看到我们上去就把小姐都叫出来一个个让你选你自己觉得好就可以去按摩了,看到日本的不这么喜欢就叫了个泰国的
( q" N, V- a0 x$ F+ l! A我选的叫omu就是开门让我上去的小姐:蛮不错的。。。因为是在二楼门锁着的所以要人开门: V& ~2 j( h( l5 s" P
开始泰式按摩半小时才开始进入正题。。接下来大家都知道的咯!所以小弟我也不多说咯!
* S8 o! G% V! i3 H8 U
% }/ _" K3 y( l/ q2 G' k5 W  }- ~小姐名字oum1 r' `/ Z+ g1 l% h$ p3 C
年龄:26* a3 J4 W. h* f1 t; j4 Z
亲:指给亲脸~~8/10
9 q: l& S* i) d口交:8/10个人决定可以进步3 w0 J6 l) P3 K5 F
妹妹:10/10感觉的到紧(感觉蛮好的货哦)大家要去试试# m$ b7 R2 `  K; b7 ]7 c
胸部:大概是B+(粉红色的奶头不错哦)4 ?" o) S, }5 m2 k0 w" ^
按摩10/10手艺很好真的很会安
4 F/ Y3 i" M9 l$ E- ^2 N4 V最重要的是会讲华语。。。; L' Y1 O, Q; ^9 `) ]" j
伤害:RM188全套! \2 ]- O! T- A: c# @5 h
RM158之下水没按摩听老板说好像是这样
+ I5 U8 b+ x  H7 f0 R女友感觉100%有& U" ?9 \! W3 z& y2 Z
所以一定回回头的
0 ^% N  c$ \- h4 K2 `  c- _/ l时间很长,小姐也不会赶时间哦!所以可以慢慢享受~~
% {& |( g% B: ~) \. g+ j% @+ G0 r- z1 [* N2 B' v9 e) h$ x

评分

private85 + 1 大大,麻烦pm给我知道大概在那里!谢谢了
nickshen + 1 可以pm吗!?
LuciferSatan + 3 谢谢分享
littlekids + 1 请大大pm我店名~谢啦^_^
lucky4 + 1

听说oum 回了是吗? rm 158 也是有按摩的。。

回复 2# silver_guy
8 D0 R; _: y/ }
$ K4 m) P0 P2 t+ J/ r
' x$ _( J8 N& U: w    对阿~~~我这个是上个月月头的贴来的失去了那么多我有在另个网站留下来所以就都拉过来咯!$ f7 I0 O* _7 U4 q4 f
oub很好服务一下的,不过我也看过不好的评如现在这件按摩院也没以前那么好了

哦。。我是上个月尾找过他。。听她他要回了。不过这个月4 号会来几个新的。。其实也是要看那里的小姐咯。。有些服务真的比较差。。我没有名望。。不过还是支持support一下你的fr.. 赞!- _& t% ?  u) R: d! ^) b/ H# _
{:3_296:}

回复 4# silver_guy 9 M- h" \; X2 ^
/ t5 O: y1 G6 h  C) H) E; ]

' B1 K' S4 V; A3 A* h! Y    其实我去了俩次在想另个FR要不要也拿过来因为流失太多了所以不服气就全部找回来咯% P- f) M6 h# l3 Q- t
这个地方我去了俩次然后看到生意好多人我就没再去了之前去了johor jaya 一间本地妹的这几天会写FR出来

哦。。那你加油。。期待你的fr..,johor jaya 的是不是 anggerik 。。。?

支持一下你的fr....

回复 6# silver_guy ( Z! ]0 {& X1 g$ X+ L
& \* C. S# H' ]  ~
& u! K) ^  I% O; a
    不知道是不是地点我就不说了分享FR是没问题啦想要一起去到是可以等我出关在和你要电话咯看你要不要进入我的队伍里

回复 7# weesiong   U2 C( n# D* v4 m

- h5 A* i8 E5 ~& ^( _; f/ A* w
7 E( Q- u. o( P- g3 k    超级潜水员~~~没想到你的还是那么多真厉害哦{:4_324:}

回复 1# 五毒北极黑熊 1 p; ?4 y! j6 Y# z& g( t7 R! a

8 p# T9 X* W1 \3 J8 W4 b$ G嘿。。狼友。。我已经pm你了。。在等待你的回复。。如果有本地年轻妹的也不妨分享分享。。

啊?!原来这里有日本妹的吗?我通常去过的地方都没见过耶{:4_329:}

大大是不是在湖x???

回复 1# 五毒北极黑熊 3 L- b5 Y8 z8 x1 e# t1 W
# [3 u" H: Z2 d9 V# q! K
6 W8 F7 s* P5 o& v
    不错不错,回贴顶一下!

回复 10# sevenupliew 3 Y8 u3 n1 ~  P9 ^% N# Z9 m& f+ @
2 E) a# o% E' G: `) r
# V1 Z, y3 e$ K# Z* s+ ^( H2 ]
    我恢复你了自己去试试最近口碑不好了所以不好不要赖我哦

回复 11# gland
) [5 F0 _3 W4 l. L% V
0 Q" a& ~. V# c5 B+ P  [0 e
6 K0 y: n* e9 M# W9 u, O( C# c    我第一次去有不过国会就没有了现在他们好像只有泰国妹妹了

回复 12# kk29siao
0 b, y0 K6 F9 [8 N
6 b: r: L+ U8 O1 y( P  x
( m, b2 h6 L2 O' v    对阿拿来就一家而已所以不难找的

回复 13# island_boy
- c) D$ w, H0 U8 \, E( F# S- r( n
大哥今天那么有空哦?没忙吗?下次有机会在找你喝茶

首先谢谢alston_147小弟的分享 在这里也谢谢回复我FR的好兄弟们 你们让我又在一次又在这里写FR的冲动了,* L% y1 r0 M6 m! }/ a
...
9 F/ x* R4 e) k/ t, i# j" u0 ~: t五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 16:23

. d' Z, B& f; p, c
; C: y8 n. E% ?" ~8 I
: }0 {4 f8 x6 A1 C3 q; b7 X    哈哈,大哥去了那间哦。

回复 18# hunter2011 1 Z# I2 @& O* {4 a
" o# t" {. J4 @) v* {4 F( S

2 }# [& e* |9 [! ]6 T/ o    之前的拉!你去过的阿。。。。还要问我哦

雄哥~~听起来不错哦,介绍给我leh,小弟喜欢按了模后就炮炮.....

首先谢谢alston_147小弟的分享 在这里也谢谢回复我FR的好兄弟们 你们让我又在一次又在这里写FR的冲动了,
% @5 M$ K' r, Q! n4 u& U ...
6 p' f, K; U+ \- F. d7 T五毒北极黑熊 发表于 2011-8-17 16:23
2 {/ Z8 T" M- s2 h8 H% V0 i( [
新山有日本妹的meh?{:3_302:} {:3_291:}

回复 1# 五毒北极黑熊
$ D. O; V  W! z( A: {  q0 b' l) V
% h# D8 _, a# |6 ^" X& A
9 z4 B% H* L. f! S    我想会不会是在terbrau医院斜对面的那排店?

回复 21# 脱掉脱掉 3 {& S+ K( ~- h) @2 h: e

+ ?/ p+ o' O5 Z* R  @' X- s: o4 i
    之前有现在没有了!!

回复 22# LuciferSatan / i) `! j6 T; c, r2 X; r8 y
0 m$ J1 ]  T, y; r# \1 `5 J
& b* v4 R( T: a$ w
    因该是哪里