WishCT - 愿望城市

用户注册

天地同。。华山派~~~[color=Red]火凤凰[/color]过去的回忆我找回来

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都在爬贴也没什么新的FR,因为之前太冲了所以现在多在休息,最近看到了一个妹妹在这里称霸了WISH论坛~~就想去看看她。。。常在这走动的都知道我在说谁吧!!我奉他为 (火凤凰)7 U) I; X$ [2 ]6 w3 O9 S) f
, `- c1 D% u) ~$ O
昨天晚上接近夜深的时候黑熊又下山了,原本是三人行可是突发事件来的太突然所以只有我一个人去。
, O" A. F- F" i5 p6 M  在这里爬帖也在无意中和 火凤凰1 f9 |4 V8 s/ f# h9 ^- a8 l! }
对上了,原本想休息一段时间的可是在聊天中让我对 火凤凰
" q9 s3 ]  K: V3 s2 P8 v( @有性趣了,就答应了 火凤凰
" c0 E- S2 L6 l8 Y5 J. ^: X: F4 y; ]要去找她!在我安排下昨晚就去了一趟华山见了这只 火凤凰
, u3 ]' N0 X& C  R! N8 m7 C。。
: {1 J% D3 x, w5 ?2 l- j
9 D' O$ n5 U8 T$ w6 V/ ]- \  安排在俩点的我,达到目的地就打给了天地拿到 火凤凰( J* Q- b. W. v! _, W' y
的房间号码就慢慢的上楼了,其实蛮紧张的因为不知道他会不会记得我。。。当初和他聊天说要去找她她就说这么多人这么回记得你?我有没常去找她所以我想到了用号码来让他记得我呵呵!  绝吧
% N: V% W" t2 z# I; E  敲了门 火凤凰
& L* x, V0 L; W) D$ p就跑来开门,看了那么多的FR个个都说他很好很好所以期待和紧张的心情也开始有所期待,口碑那么好的除了沙沙现在好像就是她最红了。。一进门我开始了我们的简单交谈,我问他记得我吗?
' e. I+ e, x. A- y他説我哪知道你是谁。。 我直接闷了想了想就说出了密码520。。。。哇这么知道她在那里笑说原来是你哦!!这一刻开始我看到的女就是一个一直笑得人了,微笑迷人,睡衣下的身材迷人,甜美的样子迷人% W# N2 b* `  K. p1 `( e
不被迷倒还真难!他就在那里看了看我回答了我的问题答案1314她说我很幽默咯!这样也可以。。。我说不这样这么可能记得我来支持过你哈哈!!
0 V9 x" L$ }: C4 R& u  冲凉出来过程没什么,可是在这个时候笑场的她!一看着我就在笑~~~搞到我都不知道该说什么,BJ是冰冷的在她一次一次的细心漫游过后就开始冰的BJ,BJ特表有力吸吹拿捏得很好我差点就败了,最可爱的是我看到最无理头的BJ朝搞笑的,一边BJ一边笑得我还真的第一次试一直笑一直笑的BJ可是笑得时候水都不留出来哦厉害吧!他看我我就看她她就在那里说不一直看着她就笑BJ突然又会笑我问他干嘛~~她说开门的对话很好笑520啦1314想到就想笑 做爱还好整体来说我和他一点都不陌生,在做爱也是那么的贴切GF感觉可以说满分。。。9 P1 r' i3 o3 C: c5 _1 j0 x
  在完事过哦我还在那里逗留了一会,工作时的 火凤凰1 m# i' V9 `7 B2 {6 ^4 y  Z; P
很认真完事后的她就是一个天真张不大的小女孩,真的好让人心疼哦!看到他就有那样的感觉。。。完事第一件事我被他吓倒了因为它帮我清理完我的弟弟我们就抱着休息,她就突然起身拿起放在桌子上的那杯水喝了起来当时我直接愣着,问他那杯不是你刚刚拿来BJ的冷水哦!她就说对阿是拿来漱口的我还以为他要喝~~
8 A# c/ |! n0 N5 `  过后去整理完了他就问我要不要吃龙眼,我说好她就那了20多粒龙眼走过来说我喂你,穿着睡衣蹲在我面前一颗颗的拨皮了然后给我吃,哇这个服务!老实说我真的第一次试到很贴心很有感觉看着那穿着睡衣的她若隐若现的内衣裤在我面前哇~~不是太累了一定会在开多一炮的哈哈~~过后吃完再喝上一杯。。。不对。。因该是一嘴的水我就给钱回家了。。一嘴?就是他喝了在用嘴巴在以接吻的方式把水传给你喝。。这个又是一个特表服务了。。。。 火凤凰
7 U: M$ q3 `0 [4 b* ?我给的外号她又资格被我这么叫。。。。服务火爆的她就是 火凤凰 了
5 f4 V* O! B! q+ b' p- T0 M: h/ a& |圣兽级别算最厉害了: u& I) w# ]6 ?/ E7 k; e% K% [
火凤凰
6 f* U; q3 X: I  h. r2 t+ V7 y2 W5 l: X' E
白虎% b$ N" ^) `1 V  ?7 w, T. F" y7 U

* N8 l+ h$ J$ @1 I- M都在我的FR里出现在了现在期待能被奉上。。。龙和玄武的女孩子会在出现~~~~~中国PRC四大强手
8 C" {# H% {: e4 p. y. E/ T4 ?: j6 {白虎还有俩天要回家了, 火凤凰还有三天也要回了大家又空就去看看吧) B: P" |$ _1 Q0 K6 [
火凤凰
" s, V! q  n+ d是谁?有留意我爬贴的兄弟都回知道她是谁。。。。。要是真的不知道那么你打电话给天地通和她说要找siong8471找过的 火凤凰- m. n1 B7 @  d* y8 p
她就帮你安排了。。。记得之省三天咯!赶快去阿) ~( O0 d8 w& r  I, ]
天地通号码01676659921 g' H5 B$ Y7 o3 e0 o
也可以打给华山哥哥
2 x+ m4 R/ C" g不过小姐已近回去了  谜底解开她叫漠漠

评分

playboy4896 + 1
Homecoming + 2 我来了!!
小天堂 + 2 多谢分享
天地通 + 6 + 2 支持
weesiong + 1 感谢分享

呵呵呵~凤凰没有叫你去找她?

帮你找回回忆~

回复 3# 致命火山
4 F' ~" Y. G  a) l* J4 v! C5 n* o7 I! Q
( l! W$ k0 }5 R0 b+ \. d5 Z% U
    好可怜的贴没分>~<

漠漠小姐回来~~~顶一顶漠漠小姐~~~~~~

回复 5# 致命火山
4 W3 C. ^, q8 @& z* r( A4 S2 `+ \* M0 I& L0 V+ q  h
0 B: M. p7 q! p4 A; K# H
    你出去啦!漠漠回来了大家看看啊

回复 2# 半夜无人打飞机
' v$ X  Z2 K2 h- B1 P% N3 _" g& R$ S* Y4 p
" R5 D7 j- \5 ]9 G5 ?
    他回来了!多几天就要开工了~~

回复  致命火山 - }: x0 V3 O. a9 L- X; z( |
" v' D) [2 a: T+ k, J8 H9 I

0 q6 j! a) y& Z* W$ w. m6 i    你出去啦!漠漠回来了大家看看啊
! n" o) g$ n; y" a% u5 \五毒北极黑熊 发表于 2011-9-17 21:11

: ^4 I% q5 B8 N" H: s+ h* V
- D4 x1 l; w2 w. z* l
; M8 f) Q8 p. ]" d    干你娘的,什么我出去?很巴贝?

回复 8# 致命火山 8 ?9 G% ]! Z$ I
0 S- K% c7 r1 ]1 x% h

& o& a2 N5 T( n" {    我写错了!我是问你还没出去?又说有节mu

明天开工了哦~多多支持啊~{:4_313:}

回复 1# 五毒北极黑熊 + S. C  t8 ^$ f$ m. U
, P3 i% [# X- B6 |" ]& I- n" q

: i  ~* V$ x0 [- Q# C; [    开贴没有讲?* h6 B( r! o, F8 x
不欢迎我是吗?嘻嘻嘻{:3_300:}

干你娘的,什么我出去?很巴贝?7 ~! x- A/ j: S- ~/ N! }& q6 E
致命火山 发表于 2011-9-17 21:12
- h' |% O! o$ B' E% c# z( R9 o( s7 @) H

" C' z1 h- D( v7 m$ M) Y2 ?
2 e; X+ m% B. G$ _" [; b    火山爆发了!呵呵呵{:3_298:}

回复  五毒北极黑熊 ) @$ f7 K, P4 n$ S8 |- O/ k  w3 G3 P
/ _1 \: V+ J  f5 N' P

]. h! m8 q7 F, j! B/ W    开贴没有讲?
! E8 c( z) W  ]% \& _' E不欢迎我是吗?嘻嘻嘻
: U; `( N4 E/ e* Y4 u) S) YHomecoming 发表于 2011-9-17 22:34

, D8 w4 J0 M1 i5 j+ f) {  h; i* `/ Y) P, Q0 n% u  F
这个是8月17好的帖子了 哈哈哈哈

这个是8月17好的帖子了 哈哈哈哈: p7 M# P: r$ a* Z
哇小钢炮 发表于 2011-9-17 22:44
) V$ a. R( k! [& \+ {4 Y* {
6 H  E3 S4 f/ k" q0 E

: s, v' Z8 a, L( {    不理!照顶!照支持!照加分!

回复 11# Homecoming 1 D" [5 c% M1 H# f3 J

& j& S% y0 y2 v" `  C' F" ^. \" t" X6 _7 J. X! ]: \& W
    对拉!那么久的了~~之前海啸过后我就一次拿会好多就只有这个贴乘的最快>~<

回复  Homecoming
$ M9 C& V7 |, P3 }- G6 ~7 W; i
8 Z4 \6 k, S! z2 a0 y0 t+ s: s# b" |9 b2 Q% K* \
    对拉!那么久的了~~之前海啸过后我就一次拿会好多就只有这个贴乘的最快>~<
1 z; d0 z' T3 f9 r( Z五毒北极黑熊 发表于 2011-9-17 22:58

9 E" _% i  i. U4 n1 B) a  I5 z' A- I) A# ?3 c. M
2 z0 S& g. _1 `, ~" h) N5 v
    管它!照顶!!!

哈哈哈...我来了火山...顶一顶漠漠mm..

不理!照顶!照支持!照加分!
4 B- K( t. O' e0 K6 E/ R, MHomecoming 发表于 2011-9-17 22:46
4 Z" p) {1 p5 g1 {$ _. A  d

+ M9 A5 O+ U5 I( a4 J$ ]/ n" p
' O  ^! |7 q/ ~3 Y    沙发王来了,我也来。。
$ @" d% \7 q5 V# o  v/ V+ _& ~支持,支持。。

沙发王来了,我也来。。
2 p8 ^+ \2 v! M$ j. u/ N/ w+ @* J支持,支持。。
( V/ M2 i9 s% d" z+ jchonglongpeng 发表于 2011-9-17 23:18
4 o6 K) ~$ u! Z$ n

7 ?% a$ Y1 \7 q) E; [4 E' x* l/ Z( I- w$ Q2 j
    一起支持咯~问题不大

一起支持咯~问题不大
' N: W' ]& m6 `9 O; b$ a# j, ~' WHomecoming 发表于 2011-9-17 23:20
7 b9 l% O$ h" m0 m- q1 G
5 K" |( g; c7 z9 H1 k. r& u
' L- m, C1 L$ @% R
    哈哈,,坐沙发也可以一起吗,。

哈哈,,坐沙发也可以一起吗,。1 \. h5 n# g8 }- F- [% s
chonglongpeng 发表于 2011-9-17 23:25

; D( c6 [  {) z
; _7 }& }' T7 c3 A  B
/ A7 }* ~- y$ i2 R( J    一起啦~哪里有问题

一起啦~哪里有问题: d* u) Q! s" I+ }
Homecoming 发表于 2011-9-17 23:27

) P+ f- Q& r! C: `6 L
) q7 }2 t! B  v6 k- d- ]% [+ I+ C- m$ A( K$ e4 x
    问题是你有沙发lesen,我没有,我怕中凸。。

支持漠漠的FR

支持漠漠的FR5 x# S/ u! x6 `  _# Q! O' S! H
JBKOEI 发表于 2011-9-18 01:00
: ^5 s* F4 S: L- E6 G% C

6 x& B& m) C1 e! i/ z1 g2 V$ e) b. F6 V1 P1 `, S; e0 l/ n! `8 ~) N
    宝贝她病了。{:4_325:}